Реалити ГК

ГК-3. Они уже увидели это! Теперь увидят все! Про like и ВИДЕО

0 2346
Голосование на проектах всегда вызывает максимальный интерес. Топик, в котором проводилось like-голосование, просмотрело 22 тысячи посетителей сайта. Судя по общему количеству отметок «Нравится», большинство из них не остались безучастны!


Первое голосование на ГК-3. Разумеется, это важно. Но это голосование (к радости для всех участниц) не является окончательным приговором.

Результаты like-голосования разделили красавиц на две группы.

Группа «ТОП-12» — это участницы, которые получили от наших читателей наибольшее количество «лайков». Они начинают взаимодействие с топ-фотографом проекта Марией Феофановой. Те, кому пока не удалось завоевать ваши голоса, продолжат борьбу. Группа так и называется — «Борьба за рейтинг».

Результаты были оглашены в кафе «Довольный Кот». Но вначале девушки увидели итог первого офф-лайна нашего проекта, который прошёл 1 ноября. Красавицам было предложено прийти на встречу в лучшем, по их версии, и показать свой look перед камерой. Вот, что у них получилось.



Вы ждёте публикции рейтинга? Многие из участниц уже дали спойлеры в своих Instagram-аккаунтах. На сайте информацию опубликуем чуть позднее, с фоторядом со вчерашней встречи. Пока — вспоминаем фото из бара «Negroni».



Ведь рейтинг по итогам like-голосования претерпел изменения. Во-первых, положение в таблице изменилось после того, как огласила своё мнение топ-фотограф проекта Мария Феофанова. Во-вторых… с двумя участницами нам вчера пришлось расстаться. С кем и почему? Об этом в следующем топике проекта.



Там же увидите рейтинг с подробной расшифровкой, из каких показателей он сложился.

Обратите внимание, друзья! Информационную поддержку нашего реалити осуществляет паблик ВК «Красивые Ковров», за что мы искренне благодарим админов этой группы! Смотрите, оценивайте, принимайте участие в голосовании. При этом не забываем, что данные голосования являются абсолютно независимыми и не влияют на рейтинг участниц проекта!

Будьте рядом с красотой


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, использованы фото Instagram-хэштега #гк3

Видеограф Александр Шолев, монтаж видео Дмитрия Кулешова

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии