Реалити ГК

ГК-3. Осталось ТРИ дня! 17 претенденток уже есть. Одна краше другой!!!

0 1682
Сабж. До дедлайна — момента, когда приём заявок на реалити ГК-3 будет завершён, осталось три дня: 26,27 и 28 октября — крайний день.



Мы подождём до полуночи. Однако в первую же минуту 29 октября вы можете не торопиться — каким бы прекрасным не было фото, в качестве заявки оно не рассматривается.

Впрочем, команда проекта уже сейчас вполне удовлетворена. Семнадцать ослепительных красоток разместили свои фотоанкеты с хэштегом #городскаякрасавица, и эти фото нас очень даже впечатляют и устраивают.

Конкуренция в наличии, поскольку сразу после первой офф-лайновой встречи мы откроем линию для голосования, которая определит ТОП-12. Не отступаем от традиций — первое, чем займутся красавицы, станут съёмки для календаря. О том, что будет за календарь и что за фотограф, девушки узнают на встрече. Поверьте, им при этом лучше не стоять, а сидеть! Такого календаря на проекте ещё не было ни разу!!!



Вероятно, сейчас у всех резонный вопрос: где и когда когда встречаемся с претендентками? И снова — дозируем.

О точном времени и месте встречи будет объявлено дополнительно!


Все девушки, которые уже разместили фотоанкеты в Instagram, а также те, кто успеет это сделать за оставшиеся три дня, получат приглашение в Insta-личку.



Важно! То количество лайков в Instagram, которое успели набрать фотоанкеты, существенного значения на данном этапе не имеют. Пока это просто тестинг. Главное — как будут голосовать читатели на сайте.

Не менее важно! В проект будут приняты ТОЛЬКО ТЕ девушки, которых мы увидим на офф-лайновой встрече. Понятия «уважительная причина» неявки не существует. Вы либо участвуете, либо просто наблюдаете со стороны. Так что, уже сейчас освободите вечер 1 ноября от прочих дел, если хотите бороться за приз и статус «Городская красавица».

Вместе с тем, девушки, которые на первом голосовании не наберут необходимого для участия в календарных съёмках рейтинга, из проекта исключены не будут. Опыт прошлого сезона мы признали успешным. Окончательный состав реалитянок станет известен после Нового года. К тому же (как уже было сообщено) на ГК-3 будет иметь хождение «криптовалюта», которую все претендентки смогут зарабатывать с первого до последнего дня.



Такие новости. Резюмируем: с одной стороны, ещё есть время освоиться и настроиться на острую борьбу. Но, с другой — времени на раскачку и «вхождение в ритм» больше нет. Счёт пошёл на дни, практически, на часы!

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии