Реалити ГК

ГК-3. Полина готовится к поездке. А мы смотрим ВИДЕО

0 1222
Сабж! Даже не представляете, как это видео ждали все участницы реалити-проекта «Городская красавица» (III сезон)! Смотрим!



Почему видео финала в этом году стало настолько ожидаемым? И в прошлом и в позапрошлом году итоговый клип выходил в дни, когда победительница уже возвращалась из призовой поездки. На этот раз мы решили сломать стереотип.



Передать в полной мере атмосферу двухчасового шоу в 2-3 минутах клипа нереально. К такому выводу мы пришли в результате работы всех сезонов. Если хотите получить эти эмоции, лучше покупайте билет и приходите! Это уже пожелание на будущее.

А сейчас отметим, что не менее важным (а со временем — более, поверьте) являются эмоции, мысли и чувства, всё, что творилось в душе реалитянок накануне финала, в момент проведения и сразу после объявления результатов. На чувствах мы и сделали акцент.

Думается, что больше объяснять ничего уже не нужно. Но осталось важное… даже не обязательство, а наша почётная обязанность.



Наши благодарность и восхищение компаниями и предпринимателями, которые стали партнёрами этапов реалити. Именно они, их бизнес и творческая деятельность, от недели к неделе вдохновляли нас на создание креативных сценариев, а порой наши партнёры даже выступали соавторами заданий для участниц!



Прочтите и пройдите по ссылкам! Уверяем, оно того стоит!


Партнёр I этапа — Компания «Woodpecker» и астролог Марина Кудрявцева

Партнёр II этапа — шоурум «BONNET»

Партнёр III этапа — Гастро Караоке Бар «NEGRONI»

Партнёр IV этапа — автосервис «FIT SERVICE» в Коврове.

Партнёр V этапа — город-курорт Доброград.

Партнёр VI этапа — компания Apple Store

Партнёр VII этапа — международная сеть студий доступной депиляции SAHAR&VOSK



И, конечно! Наш генеральный партнёр! Компания, которая определила маршрут и программу путешествия победительницы агентство «CRUISE LAB»! Топ-менеджмент агентства на протяжении всего проекта принимал деятельное участие в реалити, уверены, что по завершении ГК-3 не только победительница Полина Пивоварова, но и многие другие красавицы непременно придут в «CRUISE LAB», чтобы выбрать интересный и яркий тур. Кстати, и вы приходите, не пожалеете!



Ну, а пока…

Будьте рядом с красотой!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв, видеограф Александр Шолев, видеомонтаж Дмитрия Кулешова

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии