Реалити ГК

ГК-3. Правильный dress-code «Negroni» или как понравится питону. Крик души! ВИДЕО

0 1258

Партнёр этапа — Гастро Караоке Бар «NEGRONI»


Вы уже знаете оценки экспертов за выполнение задания в III этапе реалити, ознакомились с описанием этих заданий и видели фотоотчёт. А теперь — видео. Смотрим!



Вероятнее всего, вы уже проголосовали за девушку, фото которой посчитали наиболее удачным.

Если пока не решили, какое из фото наиболее кликабельно, делайте это, поскольку уже пошёл обратный отсчёт — линия для голосования закроется в ночь со вторника на среду.

Проголосовать можно в соответствующем топике.



Уже завтра мы получим информацию о том, каких результатов добились реалитянки в деле самопродвижения в социальных сетях. Суммы всех результатов дополнят рейтинг, из которого станет понятно, с кем из красавиц придётся попрощаться перед следующим, IV этапом.

А пока предоставим слово одному из экспертов, представителю площадки проведения этапа, арт-директору «NEGRONI» Андрею Святскову. Он наблюдал за происходящим, выставил свои оценки девушкам, а теперь — делится впечатлением от ивента в гастро-караоке-баре:

Одной из целей, которые команда «NEGRONI» ставила перед собой, когда включалась в проект «Городская красавица», была имиджевой. За период работы нашего гастро-караоке-бара нам удалось достаточно ярко заявить о себе, заработать репутацию одного из самых уютных и привлекательных мест для отдыха в городе. Фото наших интерьеров популярны в социальных сетях, многие видят их, но…



Это откровение Андрея, признаться, поразило нас. Серьёзно?

Да! Антипафос — это одна из наших актуальных тем. Отличные и качественные фото, на которых люди увидели наши интерьеры, оказались настолько хороши и эффектны, что многие не сразу понимают, что это не столица и не заграница. Это здесь, в Коврове. И сюда легко и просто может прийти каждый. Сам в шоке от того, что говорю это сейчас. У нас действительно очень красиво, но это действительно Ковров, друзья! Правда!



Вот это поворот! Здесь так красиво, я перестаю дышать… И это не из песни, это реально, на проспекте Ленина. И сюда совсем не обязательно приезжать на лимузине, подойдёт и троллейбус! И дресс-код демократичный, и прайсы в меню, конечно, не «ниже нижнего предела», но вполне подъёмные и реальные.



В этом убедились не только участницы реалити, но и все мы после того, как, по сути, провели в «NEGRONI» целую неделю на съёмках. Потому и решили приколоться с фейковыми лабутенами.



Вот, как все эти мифы комментирует Андрей:

Остаётся только поражаться, сколько слухов вокруг «NEGRONI»! Например, услышал однажды, что у нас, якобы, платный вход! Надо же было такое придумать! Надеюсь, что все наши гости, которых мы позвали, кстати, в качестве зрителей на съёмки этапа реалити, убедились, что вход у нас свободный, в любое время, в том числе и в пятницу и субботу, вне зависимости, есть у нас программы с живым звуком или нет!



Мы посочувствовали Андрею и всему руководству «NEGRONI». Опять-таки, как в песне: просто нельзя быть красивым таким. Дорогие ковровчане! Вы своими ложными страхами довели администрацию до каких-то курьёзных комплексов. Тут уже боятся произносить такие слова как «гламур» и «пафос». Зря, кстати.



Слова эти означают всего лишь воодушевление и блеск. Правильные слова. И очень подходят этому замечательному местечку. В самом хорошем смысле!



Теперь о ценах. Ещё один «больной мозоль» Андрея:

Ну, кто вообще придумал, что «NEGRONI» — это исключительно для очень богатых людей и «золотой молодёжи»!? Что за глупости??? У нас действительно высокий уровень обслуживания и отличное, можно даже сказать, уникальное меню. Но цены-то человеческие! Мы работаем для каждого и стараемся создавать мероприятия, прорабатывать меню и барную карту с учётом потребностей гостей. «NEGRONI». — это атмосфера и досуг, место, где каждый найдет что то свое и по вкусу!



Вы только что прочли крик души расстроенного арт-директора. Мы его уже успокоили и ободрили. Честно говоря, непонятно, почему Андрей так загружается. Несмотря на все эти мнимые мифы, в «NEGRONI» не бывает безлюдных вечеров.



Люди приходят, остаются довольными и возвращаются вновь. Но нас просили передать эти слова, что мы и сделали. Если хотите убедиться в правдивости Андрея, сходите сами, проверьте. Вот только столик очень советуем забронировать заранее.



А мы, как уже сказано, ждём результатов и готовимся к следующему этапу. Он пройдёт в не менее прекрасном, чем «NEGRONI», месте. Узнаете уже завтра!

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, видеограф Александр Шолев, видеомонтаж Дмитрия Кулешова

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии