Реалити ГК

ГК-3. Предфинальный этап. Однажды в «Арсенале»... ВИДЕО

0 1245

Партнёр этапа — международная сеть студий доступной депиляции SAHAR&VOSK


Сегодня финал проекта. Сегодня зрители в зале, а потом и подписчики GK узнают, кто же победил, кто стал главной городской красавицей этого сезона. Узнаем об этом и мы, организаторы. Но только по факту!



Надеемся, что за три года проведения реалити уже не осталось сомневающихся в том, что никаких заранее подготовленных решений и подтасовок у нас не бывает. Кто станет победительницей ГК-3 невозможно предугадать и предсказать.

Но организаторам всё-таки известно чуть больше остальных. Мы знаем, с каким багажом реалитянки выходят на финальное соревнование.

Их пятеро — Аделина Крайнова, Полина Пивоварова, Анастасия Крылова, Юлия Чеботарёва и Ксения Нежельская. Ещё неделю назад каждая из них знала свою позицию в рейтинге. Теперь всё изменилось.



Забудьте всё, что вы видели раньше и принимайте пятерых красоток на равных условиях. Такими они запомнятся нам на VII эатпе проекта. Смотрим!



Это видео на финале 27 марта стало одним из элементов шоу-программы. По сути, это была офф-лайновая премьера. Именно с учётом финала оставим без каких-любо комментариев видеоряд. Просто полюбуйтесь красавицами.



О том, с какими баллами они пришли в РРК «Арсенал» этим вечером, мы сообщим на сайте одновременно с главным итогом ГК-3. У вас будет возможность сравнить и сопоставить. А пока…

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, видеограф Александр Шолев, видеомонтаж Дмитрия Кулешова.

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта