Реалити ГК

ГК-3. Приём заявок завершён. Ждём претенденток на встрече в...

0 1849
Сегодня, 29 октября. Это день, когда пришло время проверить, сколько молодых, красивых и активных в социальных сетях ковровчанок (и не только ковровчанок!) заявили о намерении участвовать в нашем реалити-проекте.



Напомним, что старт заявок был дан 4 октября.

Первые три комплекта фотографий и кратких данных о себе появились с хэштегом #городскаякрасавица уже через несколько часов.

Затем, через паузу, количество заявок увеличивалось.

Команда GK отслеживала процесс размещения фотоанкет.

Мы с удовольствием отмечали, что все, без исключения, девушки не только очень эффектны, но и творчески одарены. Фото, тему которого мы условно обозначили как «по личному выбору», почти у всех были очень креативные, яркие и красивые.



Не исключено, что интерес к проекту вырос после того, как вышло видео, в котором было объявлено о призе для победительницы. Но время истекло. Подводим итог. На старте реалити ГК-3 21 участница.

Вот их ники в Instagram:

@lenkeee_
@lapinaalena05
@vishnya_blog
@katyashapanowa
@pimpa_di
@99luliaaaa.99
@mary_onisko
@ne_barbie33_sport
@mimi_aleksandrovna
@yeeesss_nastya
@shustikdi
@olga_engels_
@ksenianezh
@adelinushka15
@not_yours_easy
@polinkapivovarova
@agnessa_yun
@ksenyabolshakova
@krylyshka
@ekaterinazakharova3107
@shepeleva_pr

Пока что ни одну из девушек не называем по имени. Наш фоторяд — это микс из фото с прошлого сезона и бэкстейдж со съёмок первого видео.



Но скоро не будет недостатка в новых фотографиях. Всего несколько дней отделяют нас от личной встречи с участницами! Ведь именно тогда-то и узнаем, кто действительно хочет бороться за приз, а кто… просто выложил фоточки.



Команда проекта встречается с претендентками 1 ноября. Это будет закрытое мероприятие. О времени и месте встречи каждая из участниц узнает из личного сообщения в Instagram.

Важно! Всем, кто хочет попасть на ГК-3! Вы в проекте только при условии личной встречи!


Всех, кто по какой-то причине не сможет приехать, либо приедет с опозданием, мы исключим из списка. Нам будет очень жаль, но, девочки, поймите правильно. У нас с вами длительная совместная работа, в которой одним из важных показателей будет способность поставить реалити в приоритет. Если вы даже на первую встречу не сможете вовремя приехать, какой смысл строить дальнейшие планы?..

Для тех, кто успеет вовремя, ничего не перепутает и будет готов к совместной работе: на встречу надо прийти с паспортом! В проект принимаем только девушек старше 18 лет!



Есть ещё несколько просьб-пожеланий на старте, но о них вы узнаете непосредственно на личной встрече. И, конечно, об этом тут же узнают все наши читатели и подписчики. Разумеется, будет фотоотчёт, будет видео со встречи. И будет подробный рассказ о том, какое задание (да, уже будет задание!) получат реалитянки ГК-3.

Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта