Реалити ГК

ГК-3. Прямая линия Натальи Савенко. Президент? Круче - визажист! ВИДЕО

0 1165
Эта встреча стала настоящим откровением не только для реалитянок, но и для тех, кому повезло присутствовать на МК.



Внешне всё было предельно лаконично.

Никаких танцев, спортивных экзерсисов и физических усилий, чистая теория.

Но при этом, от начала и до окончания МК все реалиалитянки были предельно мобилизованы, обратились в слух.

Ещё бы! Ведь МК, по сути стал брифингом автора проекта «BEAUTY SPACE» Натальи Савенко.

Наталья, как уже отмечалось в предыдущих топиках, в третьем сезоне реалити выступила как топ-визажист проекта.



Девушки, которые прошлой осенью отобрались для съёмок фотокалендаря ГК-3, уже успели соприкоснуться с волшебством работы стилистов и визажистов команды «BEAUTY SPACE».



Было бы слишком банально назвать то, что происходило на съёмках в студии красоты, просто макияжем и причёсками. Это была филигранная работа по созданию образов, результатом которой становилось полное перевоплощение.



Разумеется, по завершении съёмок всем участницам реалити (особенно тем, кому не повезло сниматься для календаря) очень хотели пообщаться с Натальей Савенко.



К топ-визажисту у красавиц была масса вопросов. Любопытство реалитянок было удовлетворено. Каждая из участниц получила от Натальи практический совет по ежедневному уходу за лицом и рекомендации, на чём сделать акценты в вечернем макияже.



Кому-то было рекомендовано обратить особое внимание на контур губ.



Или на брови.



Померялись ресничками!



По поводу окрашивания волос, в том числе, креативного, всем девушкам было рекомендовано немного сбавить обороты и вспомнить, кто они изначально. Наталья рекомендовала всем:
Цвет волос неизменно связан с цветом кожи. Природа гармонична, когда мы идём ей наперекор, нередко получается противоречивая картина. Природной блондинке вряд ли стоит радикально менять цвет волос. Если хочется разнообразия, лучше экспериментировать с оттенками. То же самое касается и брюнеток.



По словам Натальи Савенко, актуальным европейским трендом является естественность. И это касается не только цвета волос и причёсок, но и макияжа:

Нюдовый макияж очень популярен в Европе. Мне как визажисту нередко приходится выезжать в связи с работой в крупные города России и за рубеж, поэтому слежу за самыми актуальными тенденциями. Даже в макияже невесты сейчас в моде лёгкая небрежность. Всё – слегка. Если даже у вас предстоит ответственный вечер, не пытайтесь сделать ярким всё, использовать «всё лучшее сразу».



Вопросы к Наталье касались не только декоративной, но и перманентной косметики. В нашем городе услуги косметологов очень востребованы, даже приходилось слышать такое: «Ковров – областная столица объёмных губ!».



Да, увеличение объёма губ в топе, так же как и наращивание ресниц. Что об этом думает Наталья:

Всё хорошо в меру. Если вас что-то беспокоит, мешает жить, ок – меняйтесь в кресле косметолога. Но помните, что в большинстве случаев неудовлетворённость собственной внешностью – это просто примета юности. Лично я себе меньше всего нравилась в 16 лет. Не устраивало всё! Хотелось чуть ли не пластику сделать, о декоративной косметике и не говорю, всё было на полную мощность.



Женщине нужно время, чтобы принять и полюбить себя. Чем раньше это произойдёт, тем быстрее вы станете городской красавицей! Просто посмотрите на себя в зеркало и поймите, что всё у вас в полном порядке. Ну, или почти всё.



Что Наталья думает о радикальных мерах? Как насчёт пластики?

Никаких проблем! В определённом возрасте ни косметологические процедуры, ни инъекции уже не действуют. Если вас это будет беспокоить, отправляйтесь к пластическому хирургу! Сделайте это и перестаньте беспокоиться!



Как уже сказано в начале, общение реалитянок с Натальей Савенко стало настоящим брифингом. Тут практически, как с нашим лидером нации – вопросы сыпались один за другим, было совершенно понятно, что в пределы заявленного тайминга не уложимся.



Спрашивали не только о том, как и какой макияж сделать, но и о том, как стать топ-визажистом, таким же успешным, как Наталья. Вообще, её личная жизнь и карьера интересовали едва ли не больше, чем трендовый цвет губной помады.



Кстати, тренд этого сезона – яркая красная помада! Все оттенки красного! Если же касаться личной жизни Натальи Савенко, смотрите видеоинтервью и узнаете:

  • за что Наталью Савенко выгнали в школе с урока русского языка;
  • сколько стоит чемондан топ-визажиста;
  • какой напиток идеален перед визитом к визажисту?



Смотрим!



В МК Натальи Савенко приняли участие Юлия Чеботарёва, Алёна Лапина, Аделина Крайнова, Анастасия Журавлёва, Анастасия Крылова, Мария Онисько, Ксения Нежельская, Анастасия Парусова и Полина Пивоварова. Все они получают плюс 0,3 балла в рейтинг.



Далее в топиках проекта – фоторепортаж и видео первого этапа, который прошёл в РРК «Арсенал». Итоговый рейтинг красавицы узнают уже завтра. Тогда же станет известно, кто из них продолжит участие в реалити.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, видео Константина Глебанова

P.S. Организаторы реалити-проекта «Городская красавица» (III сезон) выражают благодарность администрации бара «Negroni» за предоставленную локацию, а команде «BEAUTY SPACE» за предоставленную информацию.



Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии