Реалити ГК

ГК-3. Рейтинг. Сколько стоит «like» и почему мы расстались с...

0 2357
Все, кто уже посмотрел видеопрезентацию участниц ГК-3, наверняка сейчас в замешательстве. Как можно выбрать, сравнить и определить, когда все девчонки такие симпатичные? Тем не менее, каждая получила свою порцию внимания от подписчиков.



О том, кому сколько перепало сердечек, красавицы узнали во время нашей встречи в кафе «Довольный Кот».

Мы оговаривали заранее, что в расчёт будут приниматься только отметки «like», сделанные с территории Владимирской области.

Понимаем, что далеко не все голоса из «далёкого-далёкого королевства» являются накрутками. У многих друзья и родственники следят за проектом не только в других регионах, но и в других государствах.

Но только за «like» в регионе-33 мы можем ручаться на 100%, что они не являются «ненатуральными». К тому же, если вы внимательно изучите нижеследующий перечень, поймёте, что отсечка «заграничных» голосов не повлияла на положение участниц в рейтинге.



Повлияло другое!



Но об этом чуть позднее, а пока — вот он, рейтинг сразу после закрытия линии для голосования:

Диана Шустикова: Всего: 303, Из региона: 220 Балл:3
Аделина Крайнова: Всего: 294, Из региона: 217 Балл:2.97
Юлия Серафимчук: Всего: 296, Из региона: 212 Балл:2.88
Анастасия Шепелева: Всего: 327, Из региона: 208 Балл:2.85
Полина Пивоварова: Всего: 360, Из региона: 206 Балл:2.82
Юлия Чеботарева: Всего: 266, Из региона: 198 Балл:2. 7
Мария Онисько: Всего: 254, Из региона: 192 Балл:2.61
Анастасия Журавлёва: Всего: 252, Из региона: 183 Балл:2.49
Агнесса Штыхина: Всего: 262, Из региона: 180 Балл:2.46
Елена Сухова: Всего: 236, Из региона: 175 Балл:2.4
Алёна Лапина: Всего: 255, Из региона: 170 Балл:2.31
Анастасия Крылова: Всего: 251, Из региона: 167 Балл:2.28
Ксения Большакова: Всего: 234, Из региона: 160 Балл:2.19
Екатерина Шапанова: Всего: 209, Из региона: 156 Балл:2.13
Светлана Лего: Всего: 178, Из региона: 127 Балл:1.74
Ольга Грудцина: Всего: 175, Из региона: 114 Балл:1.56
Ксения Нежельская: Всего: 135, Из региона: 104 Балл:1.41
Полина Туранова: Всего: 85, Из региона: 64 Балл:0.87
Екатерина Вишневская: Всего: 77, Из региона: 58 Балл:0.78
Анастасия Парусова: Всего: 100, Из региона: 51 Балл:0.69



На реалити ГК-3 (так же, как и на всех предыдущих сезонах «Городской красавицы») все задания и все испытания, которые проходят девушки, оцениваются по трёхбалльной шкале. Иногда в качестве дополнения одна из участниц получает балл — от экспертов или специальных гостей проекта.

В случае с like-голосованием за фото участниц, после того, как были отфильтрованы «лишние» отметки, максимальный результат был приравнен к 3 баллам, которые были обозначены как 100%. Дальше — вспоминайте алгебру и считайте. У нас получились вышеприведённые результаты.

На верхней строчке была Диана Шустикова. Но, как она вскоре узнала, праздновать абсолютную победу преждевременно.



Тот самый момент! Мы предупреждали, что топ-фотограф проекта Мария Феофанова имеет право добавить один балл любой из понравившихся ей участниц. Заметим, Мария пришла в кафе «Довольный Кот», понятия не имея о том, у кого какая позиция в рейтинге. Она пришла со своим решением, которое и было оглашено.



Все ждали, когда будет названо имя. И оно прозвучало. В абсолютной тишине:

Агнесса Штыхина!



Вот это поворот! Скажем честно: мы также, как и Мария, не вдавались в подробности. Уговор превыше всего. Сказано, что Маша имеет право на свой балл, значит, так и будет.



В глубине души все мы надеялись, что Машин балл достанется кому-то из девчонок, у кого не задалось с лайками. Ну, мало ли, какие бывают обстоятельства! Не совсем удачно выбранное фото, не слишком вовлечённые пока что подписчики, да просто — не повезло… Но нет! Мария проявила принципиальность. Договорённость была о том, что она добавит 1 балл той участнице, которую в первом приближении она посчитает наиболее фотогеничной и естественной.



Но у Агнессы и без Машиной поддержки с рейтингом было всё очень неплохо. Девятая из двадцати участниц! Рейтинг — 2.46. А с учётом Машиной «добавки» Агнессе удалось не просто выйти на самую верхнюю строчку, но и получить рейтинг, превышающий максимальные три балла!



Однако для остальных девчонок у нас есть хорошая новость. Буквально в ближайшие дни, как только на проекте начнутся МК, у каждой появится возможность наращивать рейтинг. А ведь ещё есть возможности роста с помощью продвижения в социальных сетях. Основные принципы, по которым реалитянки могут наращивать рейтинг в ВК и Instagram, изложил наш продюсер Кирилл Мольков.



Именно он в качестве руководителя IT-группы проекта в своё время являлся разработчиком расчётных формул для начисления рейтинга в социальных сетях. Эти формулы оказались настолько удачными, что мы используем расчётные принципы уже третий год, а наш опыт перенимают на аналогичных проектах как в нашем регионе, так и за его пределами.



Однако вернёмся к списку участниц ГК-3. Изменения, которые привнесло решение Марии Феофановой, хотя и заставили красавиц поволноваться, но принципиально на таблицу не повлияли. Да, лидер сменился, но ТОП-12 остался в прежнем составе. Это девушки, которые уже сейчас готовятся к съёмкам календаря реалити-проекта. Мария уже обсудила со своими новыми моделями суть своей творческой задумки, намечен график съёмок.



Что же касается девушек, которые не вошли в ТОП-12, мы все держим за них кулачки и ожидаем от каждой из них проявления бойцовских качеств. В активную фазу проекта вступят двенадцать участниц, это правда. Но не факт, что это будут те, кто возглавляет рейтинг сейчас. Ротации очень и очень возможны. И чем больше участниц, тем больше оснований переживать для девушек из группы «Борьба за рейтинг».



И тут своего рода пассивный подарок девчонкам сделали две красавицы. Екатерина Вишневская, упорный боец прошлого сезона, которая вновь решила испытать судьбу на ГК-3, всё-таки сдалась. Не набрав достаточного количества «лайков» во время первого голосования, Катя не приехала в кафе «Довольный Кот», тем самым автоматически исключив себя из реалити. Это её решение. Нам всегда нравилась Катя, она замечательная, яркая и очень симпатичная девушка. Наверное, у неё на эту зиму просто немного другие планы.



Так на ГК-3 стало на одну красавицу меньше. Ещё одна претендентка отказалась от борьбы после того, как всем девушкам было предложено подписать договор об участии в проекте. В документе прописываются обязанности сторон, как обязанности GK, так и ответственность девушек. Главным образом, это связано с нарядами и аксессуарами, которые будут предоставляться участницам во время реалити. С пунктами договора не согласилась Полина Туранова.



Возможно, это был лишь повод, а на самом деле, Полина осталась недовольной тем, как за неё проголосовали подписчики. Мы накануне говорили с Полиной, пытались ободрить и настроить на рабочий лад. Неудачные фото случаются у всех, и на ГК-3 у каждой красавицы будут сотни возможностей исправить положение. Но…



Полина приняла решение. Мы также, как в случае с Катей, уважаем его. Всего хорошего, успехов и удачи! А мы продолжаем движение. В конечном результате, группа «Борьба за рейтинг» — это шестеро очаровательных девушек. По совершенно безумному стечению обстоятельств, они пока что не попали в фокус вашего внимания, но, уверены, в ближайшие недели, вы заметите и отметите каждую из них!



Насколько каждая из участниц сумеет привлечь к себе внимание, понравиться и запомниться, мы узнаем перед Новым годом. До этого времени дважды (в конце ноября и в конце декабря) будет откорректирован рейтинг по ведению социальных сетей, а также… Впрочем, мы забегаем вперёд. Пока что мы дали возможность всем девушкам раскрыть свой потенциал посредством прямого общения.



Реалитянкам были предложены вопросы, на которые они ответили после подписания договора на участие в реалити. Ответы на вопросы записаны на видео. В скором времени вы увидите их, услышите откровения. И только вам решать, к какому жанру будет правильнее отнести видос: мелодрама, экшн или триллер.



Следите за их постами в ВК и Instagram и ожидайте новостей проекта.

Будьте рядом с красотой!


P.S. Также следите за обновлениями в паблике «Красивые Ковров». Там много интересного!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии