Реалити ГК

ГК-3. Рейтинг&хейтинг. Кто получил максимальный балл, а кто подвергся атаке?

0 1913
Ещё одна отсечка в проекте. Подведены итоги активности реалитянок в социальных сетях ВК и Instagram. Данный топик планировался как сугубо информационный. Однако эмоции вмешались в последний момент!



Результаты активности городских красавиц в социальных сетях были зафиксированы накануне аукциона. Мы решили немного придержать эту информацию, чтобы не смущать девчонок перед важным ивентом.

Кстати, надо отметить, что в проведении аукциона-презентации наряду с участницами фотосъёмок, нашим условным ТОП-12, принимали и красавицы, пребывающие на данный момент в борьбе за рейтинг.

Огромное спасибо от GK Анастасии Парусовой, Светлане Лего, Екатерине Шапановой и Ксении Нежельской! Ваша помощь и поддержка были реальными, вы бесспорно украсили наш праздник!



Не напрасно ТОП-12 называем условным. Девушки, у которых по каким-то причинам не задалось с первым like-голосованием, времени даром не теряли. Регулярное посещение МК и грамотное продвижение в социальных сетях существенно изменило расстановку сил.



Судите сами — рейтинговая таблица с учётом результатов активности в социальных сетях.



Давайте разбираться. На первом месте Аделина Крайнова. Явный лидер, девушка, которой на проекте, похоже, удаётся всё: и фото удачные, и в соцсетях активна, и на МК успевает. В общем, умница и красавица — два в одном.



Следом за ней Полина Пивоварова. Тут тоже всё великолепно. Думается, что Полине и Аделине на реалити уготованы роли «заклятых» подруг. Как будут делить турнирные строчки? Кто вырвется вперёд? Время покажет. Тем более, остальные девчонки не намерены отказываться от борьбы.



Пожалуйста — Ксения Нежельская. Её колоссальный рывок на сегодня можно считать сенсацией проекта. Ведь она даже не входила в первоначальный ТОП-12! И посмотрите, что происходит теперь!..



А что скажете о Екатерине Шапановой? Да, её рост в рейтинге не такой эффектный, как у Ксении, но движение вперёд и вверх стабильно и очень устойчиво.



Теперь о тех, для кого у нас пока что не самые лучшие новости. Очаровательные, женственные и очень эффектные красавицы Агнесса Штыхина и Юлия Серафимчук. Обе начали реалити с верхних строчек рейтинга, а сейчас — за чертой ТОП-12.



Высокая занятость на учёбе и работе, к сожалению, не позволили девушкам на 100% бывать на МК. Но активность в сетях можно развивать и с помощью собственных фото, информационные поводы при желании можно найти. Будем надеяться, что и Юлия, и Агнесса сделают выводы. К тому же, буквально сегодня все девушки примут участие в портретном фотосете для последующего facemash-голосования. Голосуйте за красавиц. Когда и каким образом будет организовано это голосование, сообщим отдельно.



А пока ответим на вопрос, который, вероятно, возник у многих читателей. Что с Настей Шепелевой? Увы, с Настей нам пришлось попрощаться. Девушка очень хотела быть на ГК-3, но нынешняя работа в Москве не позволяет ей продолжить участие. Вскоре после аукциона Настя связалась с организаторами, то есть с нами, мы по-доброму поговорили и расстались хорошими друзьями. Ну, и (если без лирики) для многих красавиц самоотвод Анастасии стал неплохой новостью и открыл возможности, которые ранее были просто нереальными. До свидания, Настя! Удачи тебе в столице! Всегда рады видеть тебя в качестве гостьи GK и гостьи ГК-3.



Вроде бы сказано всё. Или нет? Ах, да! В заголовке было слово «хейтинг». Одна из участниц реалити подверглась самой настоящей атаке хейтеров. Для девушки «формат общения» стал совершеннейшим сюрпризом, причём неприятным. Но она справилась! Более того, обратилась к нам и не побоялась не только рассказать всю правду, но и показать кое-что.



Что именно? Оставайтесь с нами и узнаете.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта