Реалити ГК

ГК-3. Сцена покорена! Все - примадонны. II этап. ВИДЕО

0 1169

Партнёр этапа — шоурум «BONNET»


Вечером 22 января остановлена линия для facemash-голосования. Но прежде, чем подвести итоги II этапа реалити-проекта, вспомним, как это было!



Этап ГК-3 в ДК имени Дегтярёва, в содружестве с молодёжным театром «Вертикаль» стал одним из самых изысканных и богемных. Во всяком случае, это мнение организаторов и экспертов.



Не перестаём восхищаться и гордиться, насколько творческий у нас город! Как нам с вами повезло жить, работать, учиться и заниматься творчеством именно здесь!

У нас всё на максимум. Уж если театр, то настоящий, не хуже, чем в городах-миллионниках, если бренды, то крутые, если девчонки, то самые красивые.

При этом, несмотря на все восторги, организаторы ГК-3 наблюдают за процессом со стороны и делают выводы: что можно улучшить, как сделать проект ещё более эффектным?

Поделимся соображениями, с оглядкой на последние театрально-модельные испытания.



Судя по всему, в третьем сезоне мы имеем дело с девушками, у которых нервы, как стальные канаты. Очень высок уровень стрессоустойчивости. Порой даже кажется, что ничто не может выбить их из седла. Или есть приёмчики?



Проверим это завтра. Есть кое-какие соображения. Мы встречаемся с красавицами в 18 вечера в караоке-баре «NEGRONI». Реалитянки уже знают дресс-код: облегающие платья, гладкие причёски и высокие каблуки. Почему так? Вы всё узнаете. Кстати, можете забронировать столик и увидеть этап в режиме реального времени, пока это ещё возможно.



А по II этапу мы подведём итоги в ближайшие часы. Голосуйте, если ещё не успели. Линия будет закрыта в 20 часов.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф и видеомонтажёр Дмитрий Кулешов, фэйсмэш-фотограф Игорь Селезнёв, видеограф Александр Шолев

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум @show_room_chernika за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии