Реалити ГК

ГК-3. Скандал! Фотокалендарь разрушил личную жизнь одной реалитянок???

0 2570
Аукцион фотокалендарей ГК-3 стал не только самым зрелищным и ярким за всю историю проведения реалити «Городская красавица», но и повлёк за собой настоящие страсти. Как и было анонсировано, готовы рассказать подробности.



Не будем томить и затягивать интригу. Речь идёт о Диане Шустиковой.

Эффектная брюнетка с самого начала проекта вырвалась на первые позиции рейтинга, закрепила результат в ходе МК и очень неплохо выступила в социальных сетях.

С учётом мощной «диаспоры» подписчиков, рейтинг Дианы с каждым днём только укреплялся.

Разумеется, она как девушка из ТОП-12 приняла участие в съёмках для фотокалендаря проекта. И, разумеется, приняла участие в фэшн-дефиле «Живая природа».



Диана была в образе дикой кобылицы. Образ очень шёл ей — антрацитово-чёрный хвост, затянутый на затылке, сама она — затянута в кожаные ремешки. Одна из самых сексуальных участниц, она обоснованно претендовала на то, что за её лот-календарь будет борьба.



Борьба действительно разыгралась, лот был продан с успехом, но, как оказалось впоследствии, Диана ожидала, что победителем торгов станет… предмет её страсти, молодой человек, который находился в числе гостей.



Этот эффектный мужчина обратил на себя внимание многих на аукционе. Ну, а для нас это давний друг, предприниматель Денис Сухов. Он давно симпатизирует проекту «Городская красавица» и выступал партнёром GK в предыдущих сезонах. На ГК-3 Денис (и это удивило нас поначалу) несмотря на явный интерес к проекту, от коммерческого партнёрства отказался. Всё стало понятно именно на аукционе.



Вот, как он объяснил собственный статус:

Появилась девушка, с которой меня связывают определённые отношения. Она — одна из участниц. Было бы, на мой взгляд, не очень красиво выступать спонсором или партнёром, будучи связанным такими отношениями. Ведь кому-то может показаться, что я вкладываю деньги в победу своей подруги...



Благородство Дениса растрогало всех организаторов. Потрясающе! Кто бы мог подумать, что мужчины с такими высокими моральными качествами и принципами существуют и живут рядом с нами! Более того, Денис и на аукционе повёл себя как истинный джентльмен. Он не стал участвовать в борьбе за лот Дианы, посчитав, что будет уместнее придать фэшн-мероприятию остроты, если поторговаться за лоты других, незнакомых ему девушек.



Аукцион — штука азартная. Там главенствуют эмоции и страсти. Атмосфера соревнования и стремление победить любой ценой — это свойственно настоящим мужчинам. Стоит ли удивляться, что в пылу борьбы Денис не заметил, как победил, причём не в одном, а сразу в трёх лотах!



Ему достались аплодисменты, артефакты и (таковы условия нашего аукциона) поцелуи девушек, которые представляли свои страницы. Но всё это было лишь частью шоу, нам даже не могло прийти в голову, что подруга нашего победителя воспримет «игру нервов» настолько серьёзно!



Наутро после аукциона в оргкомитет пришла новость о том, что Диана якобы устроила скандал, предъявила претензии девушкам, лоты которых выкупил её бойфренд и подозревает их бог знает в чём! Мы попытались связаться с Дианой, но поначалу это не удалось. Тогда, набравшись смелости, мы пригласили на откровенный разговор того, кто вызвал весь этот девичий переполох. И Денис согласился рассказать обо всём.



Оказалось, что и к нему у подруги был целый блок претензий и подозрений. Денис недоумевал:

Я-то ожидал, что подруга похвалит меня за то, что я оказал поддержку её коллегам по проекту, что моё участие придаст мероприятию, к которому она так готовилась, азарта и остроты. Вместо этого меня обвиняют в том, чего и близко не происходит! Ни с одной из девушек, за лоты которых я боролся, я даже не знаком! Меня привлекли именно красивые качественные фото. Я неплохо разбираюсь и в полиграфии, и в рекламе, и в фэшн, просто мой бизнес связан с этим, в определённом смысле — занимаюсь производством гримёрных зеркал, которые закупают, в основном, студии красоты...



Однако Диана и слышать не хотела ничего. Она была одержима ревностью. Разговор с Денисом очень расстроил. Мы посчитали своим долгом попытаться объяснить темпераментной девушке, что она не права. Мы дозвонились Диане, она также пришла на встречу. Но, как оказалось, лишь для того, чтобы вновь обвинить своего бойфренда.



Разговор был сложным, однако, как показалось, успокоить девушку всё-таки удалось. Единственное, в чём Диана осталась убеждена, так это в том, что её друг недостаточно уделяет внимание ей:

Хорошо. Он решил добавить перчинки аукциону. Но почему же он мой лот проигнорировал? Ведь я ждала!..

Что мы могли ей сказать? Ведь Диана не видела, в каком состоянии буквально за день до нашей встречи находился её возлюбленный!



Мы с пристрастием спрашивали у него, не испытывает ли он каких-либо чувств к кому-то из реалитянок. Внимательно следили за реакциями молодого человека на все фото!



Но Денис был совершенно непреклонен. Он оставался непроницаем и спокоен как гранитная скала!



Такого не сыграешь! Мы абсолютно убеждены, что этот молодой человек не испытывает никаких эмоций ни к одной из реалитянок! Но поверит ли Диана? И как она сможет продолжить участие в реалити в таком состоянии?



Об этом мы узнаем 5 января! В этот день в клуб-отеле «Велес» мы соберём всех красавиц, чтобы объявить им об итогах голосования и заключении IT-группы проекта. Кто смог совладать со своими чувствами, а у кого сдают нервы? Ждать осталось совсем недолго…

Будьте рядом с красотой!


P.S. Календарь с фотографией Дианы Шустиковой и её соперниц можно приобрести, сделав заказ по телефону +8 (920) 933-05-73

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта