Реалити ГК

ГК-3. Скорость, эмоции и женское обаяние. Что происходит за кадром?

0 1405

Партнёр этапа — автосервис «FIT SERVICE» в Коврове.



IV этап реалити, как вы уже поняли из facemash-голосования, прошёл на территории Доброграда. Заданием для участниц стала поездка на автомобиле в экстремальном стиле.



Изначальной установкой было: вечер в загородном ресторане. Дресс-код, соответственно – женственный образ, но при этом второй комплект одежды потеплее, предположительно – для прогулки в окрестностях «Гнезда аиста».

О том, что девчонок ожидают покатушки на автомобилях с низким клиренсом, мы сообщили буквально перед поездкой.
Было бы идеальным держать участниц в неведении до того момента, когда автомобили начнут входить в управляемый занос.

Насколько удалось сохранить интригу?

Несмотря на то, что всем красавицам было предложено на период выполнения заданий отложить смартфоны, не подсматривать прямой эфир, всё-таки это происходило. Отчасти, с подачи так называемых «групп поддержки».



Всегда предлагали и, в общем-то, по-прежнему считаем, что присутствие на съёмках этапов поклонников и подписчиков городских красавиц – это позитивно. Но только в том случае, когда речь идёт о подлинной поддержке и позитиве.



А если участницу привёз ревнивый поклонник, который на протяжении всего этапа напряжённо следит за тем, как бы его возлюбленная ненароком не позабыла о нём, девушке это скорее помешает, чем поможет.



Подсказки не помогут, поскольку будут замечены и отмечены экспертами. А вот впечатление от мероприятия будет подпорчено.



В общем, начиная со следующего этапа, мы ограничиваем доступ всех друзей и родственников на площадки проведения испытаний. Следите за проектом дистанционно, добро пожаловать на Instagram-эфиры. Кстати, их отлично проводит блогер реалити Светлана Лего.



Теперь о том, как прошёл этап.


Поскольку площадка проведения находится за городом, наш партнёр парк-отель «Доброград» обеспечил трансфер. Это снимало проблему прибытия на этап, кроме того, обеспечивало одновременное появление участниц на этапе, то есть, в ресторане «Гнездо аиста».



От начала до окончания этапа всё, что происходило с городскими красавицами, транслировалось в Instagram. Эфир (и это впервые на реалити) был двойным. Света Лего и Даша Васильева показывали сетезрителям, что происходит с девчонками на разных локациях.



А происходило вот что. В «Гнезде аиста» мы познакомили реалитянок с экспертами. В IV этапе ими стали:


Екатерина Матросова, управляющий рестораном «Гнездо аиста»;


Анна Толокнова, управляющий офисом «CRUISE LAB»;


Мария Седова, АВТОЛЕДИ;


Кирилл Мольков, продюсер реалити-проекта;


Татьяна Борминцева, директор реалити-проекта.


Владимир Глотов, титулованный дрэг-рейсер.

Вполне вероятно, то, как мы отрекомендовали экспертов, кого-то из девушек натолкнуло на мысль, что одним лишь тихим вечером в уютном зале ресторана дело не ограничится. Если и так, то внешне девчонки это никак не проявили.



Ну, а мы разъяснили задание:

Сегодня поговорим о негласных правилах поведения и особенностях дресс-кода при посещении загородных ресторанов. А ещё – о том, как настоящей леди и топ-модели следует себя вести во время автомобильных поездок…



Вы в курсе этих неписаных правил? Девушки, ваши бойфренды часто помогают вам занять место в своих автомобилях? Открывают дверцу? Закрывают её? А как они подают вам пальто при выходе на открытый воздух? Что???



На «Городской красавице» только галантные кавалеры! Они отлично знают, что и как делать, чтобы произвести впечатление на даму!



Пора представить джентльменов – Сергей Максимов, Николай Трунин и Андрей Данилов. Все трое молодых людей давно увлекаются экстремальным вождением автомобилей.



Их «японки» во время движения способны сливаться с дорогой и быть полностью покорными на самых крутых виражах.



В талантах дрэг-рейсеров оргкомитет убедился лично. За день до проведения этапа мы в компании с рейсерами отправились на парковку Доброграда и устроили там бомбические покатушки. Да, адреналин зашкаливал. Снег на парковке после наших испытаний был практически стёрт.



Но делали мы это исключительно в исследовательских целях, чтобы понять:
  • насколько острыми будут ощущения пассажирок и какие элементы рейсинга являются самыми «адреналиновыми»;
  • насколько безопасно испытание, нет ли хоть какого-то риска для пассажирок;
  • каков тайминг – сколько времени нужно для того, чтобы погрузить пассажира в «состояние космоса».



По всем трём показателям был достигнут результат, который удовлетворил. Идеальным маршрутом стал проезд с нижней парковки «Гнезда аиста» до верхней через КПП.



На маршруте автомобиль трижды входил в управляемый занос, по нарастающей. И – управляемое вращение или «пятак». В состояние нирваны пассажир (если ранее практики экстремального вождения не было) может войти после 10 минут поездки.


Ну, и – тут работают законы физики – ощущения на пассажирских местах сзади значительно острее. Однако, с учётом того, что автомобили наших водителей — «японки» с праворульным управлением, места для красавиц всё-таки определили на переднем сиденье, для большего визуального эффекта.



Однако участницы обо всём этом узнали, уже оказавшись в салонах автомобилей. Ведь «легендой» на этапе была галантная поездка.



Мы как могли заговаривали девчонок, обращая их внимание на то, как им красиво подадут шубки, как следует изящно спуститься с крыльца к авто и насколько милой нужно быть во время поездки.



Организация пространства в «Гнезде аиста» позволяет войти в ресторан с одной стороны, а выйти – с другой. Мы воспользовались этим.


Водители приглашали реалитянок на автопрогулку поочерёдно, а возвращались девушки не сразу в зал, а в фойе, где их встречала видеокамера для экспресс-интервью.
Для тех участниц, что всё ещё оставались за столиком, интрига сохранялась.


Они уезжали с загадочными улыбками, а возвращались… Все без исключения заявили потом, что подобные автопутешествия для них – это так… Ничего особенного. Расширенные зрачки и нервный смех говорили об ином.



Но ведь этого-то, на самом деле, и добивались! Мы хотели прокачать их нервную систему, отследить реакции, зафиксировать эмоции.


Одно дело – милая улыбка в тёплой комфортной фотостудии, и совсем другое – состояние после гонки. В одном зарубежном реалити проводили похожее испытание. Фотомоделям предложили фотошут сразу по выходе с «американской горки».



Мы не стали копировать этот опыт, фотосет для facemash-голосования был иным. Об этом чуть ниже. А после поездок красавицы делились впечатлениями перед видеокамерой.



В топе было слово «круто».



По поводу фиксации эмоций. Как мы сделали это? В салонах всех автомобилей были смартфоны, с которых велась инста-трансляция на телефоны экспертов.



Тут как в футболе – каждый эксперт отслеживал конкретную участницу, при этом, возможность смотреть и слушать то, что происходит в автомобилях, была и у остальных экспертов.



Процесс видеонаблюдения полностью поглотил всю экспертную группу.



Ну, а сетезрители также могли увидеть автопоездки городских красавиц, но уже в Insta-эфирах нашего аккаунта, которые вели красавица II сезона Даша Васильева и блогер III сезона Света Лего.



Теперь о задании на фотосет. После того, как все участницы вернулись из экстремальных странствий, поделились впечатлениями и привели нервную систему в порядок, мы предложили им примерить на себя образ… автослесаря. Ну, или помощницы автослесаря.



Партнёр этапа, компания «FIT SERVICE» в Коврове, приготовил для всех девушек отличные подарки – автомобильные аксессуары, необходимые в дороге каждому водителю – рукавицы, шапочки, оригинальный скребок для замёрзших стёкол (пользовался особым успехом!) и купоны на автосервисы.



Теперь о «пьедестале». Мнения экспертов о том, какие оценки выставить реалитянкам, существенно отличались, их совещание было не менее экстремальным, чем гонки.



Поскольку результатом на этапе является средне-арифметический показатель, первая «тройка» превратилась в «пятёрку».



Третье место – Аделина Крайнова



и Анастасия Крылова (по 2,6 балла).



Второе место – Полина Пивоварова



и Юлия Чеботарёва (по 2,8 балла).



А лидером с 3 баллами в рейтинге стала Анастасия Парусова!


Её успехи на реалити просто изумляют! Самая юная девочка с Insta-ником «PIMPA» в начале проекта совершенно терялась на фоне ярких и уверенных в себе соперниц.



Она не попала на съёмки календаря, её первые фото не производили ни на кого особого впечатления. И вот что произошло с девушкой всего за пару месяцев!



Чёткий контроль мимики, безупречная осанка, грация принцессы в сочетании с совершенно детскими эмоциями! Эта смесь кого угодно сведёт с ума!


Но мы так и не рассказали о сути фотосета на этапе! Это были съёмки с аксессуарами от «FIT SERVICE» возле шикарной «Audi TT», предоставленной для фотосета очаровательной Марией Седовой, экспертом на этапе.



Как прошло? И, главный вопрос – кому из реалитянок отдано максимальное количество ваших голосов?


Об этом расскажем после того, как закроется линия для голосования, и мы увидим результат.



Кстати, по просьбам читателей и подписчиков мы опубликуем не только рейтинг¸ но и конкретное число голосов, которое в IV этапе соответствовало максимальным трём баллам.

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии