Реалити ГК

ГК-3. Страстные танцы и шальные деньги. Мир тигриц и фламинго. ВИДЕО

0 1470
Все мы сейчас уже затянуты в сумасшедшую воронку предновогодней суеты: подарки, планы на праздничную ночь, наряды, ожидания…



Но есть в Коврове чёртова дюжина красоток, у которых одно из самых заветных желаний в наступающем году — получить максимум голосов поддержки!

Facemash-голосование продолжается, не теряйте времени, если ещё не отдали свой голос в пользу одной из красавиц!

Для всех, кто следит за реалити-проектом, у нас отличная новость — готово официальное видео с аукциона.

Все яркие моменты и… откровения участниц, сделанные в тот вечер. Приятного просмотра!



Аукцион-презентация фотокалендарей на 2019 год стал ключевым событием реалити в декабре. Кстати, теперь, по завершении аукциона, календарь можно заказать и купить. Справки по телефону +7 (920) 933-05-73.



Когда позади все страхи, когда можно с гордостью констатировать, что все лоты успешно реализованы, признаемся: мы ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛИСЬ!!!



Девчонки были как натянутые струны! Сейчас, когда они вместе с вами пересмотрели видеосюжет, удивляются: как смогли? как удалось за считанные дни, даже часы, перевоплотиться и профессионально выполнить фэшн-приёмы.



Движения были настолько органичными, а образы такими стильными! Сама мысль о том, что обычные (пусть и очень симпатичные) ковровские девушки могут быть настоящими царицами джунглей и саванн, поражала!



Отдельно отметим коллаборацию Анны Петровой и Дмитрия Кулешова. Союз танца и видео.

Дефиле визуально продолжалось на проекторе, установленном рядом с подиумом. Оцените синхрон, видеоряд и музыка завораживают…



В эти дни все реалитянки всматриваются в показатель просмотров на топике fasemash-голосования. Они пытаются понять, сколько из тех, кто прочёл текст и посмотрел на фоторяд, отправили заветное SMS.



Статистика вовлечённости, по информации IT-группы реалити-проекта, соответствуют предыдущим сезонам. На данный момент зачтено 642 голоса. Как именно они распределены, узнаем… Когда?

Линия для fasemash-голосования будет закрыта в полночь, с 3-его на 4-е января 2019 года!



О результатах городские красавицы узнают первыми. Мы сообщим им лично, на встрече, которая состоится 5 января. Где и при каких обстоятельствах? Об этом — отдельно и завтра. А ещё…



О! Друзья, этот аукцион неожиданно для всех нас разбудил африканские страсти! Вероятно, так подействовала знойная тема саванны и джунглей. У одной из участниц после проекта встала под угрозу личная жизнь! Выяснение отношений в прямом эфире, откровения бойфренда и коварные разлучницы. Оставайтесь с нами и…

Будьте рядом с красотой!


Видеосъёмка Александра Шолева, бэкстейдж-фото и видеомонтаж Дмитрия Кулешова

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии