Реалити ГК

ГК-3. Таблица, которую увидели только в последний день проекта. В ДОСТУПЕ

0 1258

Партнёр этапа — международная сеть студий доступной депиляции SAHAR&VOSK


Банальность, но правда — третий сезон реалити стал историей. Сейчас актуальных тем, связанных с «Городской красавицей» — три. Перечислим.



Во-первых, необходимо мобилизоваться и организовать отъезд победительницы — Полины Пивоваровой — в круиз. Напоминаем, что эту почётную миссию в третьем сезоне взял на себя наш генеральный партнёр компания «CRUISE LAB».

Во-вторых, подготовить и опубликовать итоговое видео финала проекта. Тут работает команда GK. Финальный ролик станет ярким, стильным и содержательным. Он будет принципиально отличаться от итоговых видео предыдущих сезонов.

Работой над «короткометражкой» начали заниматься уже на предфинальном этапе, где участницам задавали не только вопросы, связанные с заданиями, но и общие, по всему проекту.



В-третьих… Наверняка, вы спросите — почему данный топик иллюстрируют не фото с финала, а снимки, сделанные за неделю до него? Есть логическое объяснение.



Эта встреча (прошла она, кстати, на той же локации, что и финал — в РРК «Арсенал») во многом определила финальные результаты. И дело тут не только в интервью.



Ровно третья часть рейтинга, который выявил победительницу, была сформирована на VII этапе. Всё, как и на предыдущих сквозных этапах — решение экспертов, социальные сети и facemash-голосование. Вот только суммарный показатель красавицы увидели 27 февраля, то есть — на финале.



Вот, как выглядела таблица в последний день реалити.



Да! Лидер сменился. Аделина Крайнова, которая набирала максимум все четыре месяца уступила первое место Полине Пивоваровой. Вот, фото, которое набрало более 900 SMS-голосов и стало самым кликабельным перед финалом.



Идеальное сетевое поведение в последнюю неделю реалити-проекта продемонстрировала Ксения Нежельская.



И — тройка лучших, по мнению экспертов на этапе (эти сведения девушки узнали сразу):

Юлия Чеботарёва,



Анастасия Крылова



и, опять-таки, Полина Пивоварова.



Сейчас, когда все находятся в ожидании финальных фотосетов, эти, не менее прекрасные кадры могли бы просто потеряться и забыться. Но мы не можем этого позволить. Ведь все фото девушек на протяжении проекта были превосходны! Нельзя не отметить безупречную работу всех фотографов на ГК-3. Визуализацию третьего сезона по праву следует считать самой удачной за всю историю «Городской красавицы»!

Ну, а те, кто ждёт рассказа о финале — не переживайте, он будет опубликован сегодня. чуть позднее. Все, кому не терпится уже теперь посмотреть профессиональные снимки, пока приглашаем в наш паблик в ВК. Там размещён первый фотосет.

Оставайтесь с нами и…

Будьте рядом с красотой!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, factmash-фотограф Игорь Селезнёв.

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии