Реалити ГК

ГК-3. V этап. Фуэте на беговой дорожке и шпагат в джакузи. Доброград, ещё!

0 1023

Партнёр этапа — город-курорт Доброград.


Этап, который прошёл под знаком воды. Вода – символ гибкости и изменчивости, но при этом сохранения самой себя, своей сути, а не свойств.



В буддизме – вода олицетворяет вечное течение материального мира.

«Пересечение потока» часто используется как символ прохождения через мир иллюзий для обретения просветления и нирваны.

Впрочем, когда приглашали участниц в SPA-комплекс Доброграда, о символах и высоких материях не говорили. Наоборот, всё было очень понятно и, как казалось всем участницам, стандартно.

Большинство девушек посещают фитнес-залы, заботятся о фигуре и осанке. При этом, не забывают о том, как они выглядят во время тренировок. Участницам предложили взять с собой два комплекта одежды. Один – стандартный, а второй – облегчённый и открытый. Всё!



Мы могли просто попросить их надеть спортивные купальники. Но слово «купальник» дало бы им ненужную подсказку. А так, девчонки думали только о фитнесе и гадали, какой из тренажеров станет для них в этот вечер главным.


Встретились в фойе, немного поболтали о планах и настроении и отправились в фитнес-зал. Там реалитянки познакомились с экспертами на этапе. Группа экспертов была очень представительной.



Игорь Тожокин, генеральный директор города-курорта Доброград;


Денис Антипов, исполнительный директор города-курорта Доброград;


Елена Молодцова, стилист бьюти-бара «Домино»;



Филипп Яковлев, персональный тренер;


Кирилл Мольков, продюсер реалити-проекта «Городская красавица»;



Татьяна Борминцева, директор реалити-проекта «Городская красавица».


Прежде, чем дать девушкам задание, мы напомнили: всё, что они делают на реалити, должно быть максимально красиво, фотогенично и кликабельно.


Ну, это девчонки, похоже, уже усвоили. Их селфи и фото собственного исполнения в Instagram порой по качеству и композиции не уступают нашим фоторядам. Итак, задание. Восемь красавиц и четыре беговые дорожки. Значит, выполнение пойдёт в две очереди.



Жеребьёвка распределила девушек следующим образом.



Первая группа: Анастасия Крылова, Анастасия Парусова, Мария Онисько, Полина Пивоварова.



Вторая группа: Юлия Серафимчук, Юлия Чеботарёва, Аделина Крайнова, Ксения Нежельская.



Задание заключалось в тесте на координацию движений. Дорожки были запрограммированы на три стометровки, каждую из которых нужно было пройти на разных скоростях. Спокойный шаг, чуть быстрее и в быстром темпе, почти бегом.



Возле каждой дорожки стоял один из экспертов, который отслеживал, насколько гармонично двигается участница, не сутулится ли, как ставит ноги, а ещё… Это был наш сюрприз. Вспоминаем про воду и символы!



Каждой участнице на дорожке мы дали в руки по небольшому зеркальному подносу, на котором был стакан, наполненный водой. Главная задача испытания – пройти по дорожке так, чтобы ни одна капля воды из стакана не разлилась на поднос.



Большинство красавиц от вида подноса и стаканов с водой впали в оцепенение. Но нашлись и лёгкие оптимистки. Например, Настя Крылова и Ксения Нежельская лишь звонко рассмеялись в ответ на ше приглашение пройтись со стаканом воды.



Их результаты на дорожках, кстати, показали, что для них подобные практики – дело житейское. Максимальная скорость? Ерунда! Идеально прямая спина, гордо поднята голова, грации девушек позавидовали бы даже женщины Африки с их кувшинами на головах.



Изумила всех Юлия Серафимчук. На дорожке Юля шла балетной походкой. Спросили: «Почему же пуанты не надела?». Первая балерина на проекте удивлённо подняла брови: «А что, можно было в пуантах прийти?..».



Пока координацию движений и походку прокачивала первая четвёрка красавиц, для остальных разминку в фитнес-зале проводила блогер реалити Света Лего.



В очередной раз – респект Светлане. Ей удивительным образом удаётся проводить прямые эфиры с этапов реалити, показывать всё, давать спойлеры, но при этом держать правильную интригу, не давая ненужных подсказок участницам и не лишая зрителей удовольствия от просмотра.



Меж тем, испытания на дорожке были завершены, эксперты отправились совещаться для принятия решения, а реалитянкам мы предложили переодеться в облегчённую форму для итогового фотосета.



Тут девчонок и ожидал сюрприз. Вода же! Но теперь уже не в стакане. Фотозоной съёмок для facemash-голосования мы выбрали джакузи SPA-комплекса. Те, кто хоть раз бывал в парк-отеле «Доброград» и видел эту красоту под открытым небом, поймут – это невозможно не сфотографировать!



Это не был конкурс мокрых маек!



Нас интересовали лица, способность позировать в непривычных условиях и не комплексовать от того, что на лице нет косметики.







Насколько это участницам удалось? Увидим, когда будет закрыта линия для голосования.



Когда в социальных сетях появились первые фото с этапа в Доброграде, наши подписчики забеспокоились: не замёрзнут ли девушки в открытом бассейне?


Не переживайте! Температура воды в джакузи +38℃, температура воздуха в тот вечер составляла -5℃. В воде девушкам было очень комфортно, при выходе из джакузи они сразу одевали махровые халаты, а после фотосета у всех была возможность прогреться и просушиться в SPA-комплексе.



Кто-то выбрал сауну – максимальный жар, а кому-то оказалось достаточно влажного тепла турецкой бани. Некоторые участницы вообще предпочли термопроцедурам прогулку по водным резервуарам с контрастной температурой.



А мы подводили итоги в SPA-библиотеке. Есть и такая в Доброграде…



Надо отметить, что на V этапе впервые в этом сезоне по завершении всех испытаний участницы нас не торопили, не спрашивали, когда же, наконец, будут объявлены результаты соревнования.


SPA-комплекс с его лабиринтами самых разнообразных комнат настолько захватил их, что когда мы уточнили, можем ли мы перед объявлением итогов записать видеоинтервью с экспертами, ответом стало дружное «Да!». Идите, говорите, рассказывайте сколько угодно, только дайте нам в полной мере насладиться всеми уголками, протестировать все способы релакса.



Но всё когда-то завершается. Подошло к концу и наше «испытание водой».



Экспертная группа решила, что первое место на этапе у Ксении Нежельской. Она пронесла стакан с водой по дорожке, не разлив ни единой капли! Три балла!



Второй результат (2,5 балла) у Анастасии Крыловой.



Третье место (2,3 балла) у Юлии Серафимчук.



И тут ещё один сюрприз, очень приятный. Ксения, Настя и Юля узнали о крутых призах от партнёра этапа — сертификатах на посещение SPA на 5000, 3000 и 1500 рублей.



Определённо, в тот вечер не только участницы, но и все мы из Доброграда возвращались на позитиве, сложно заряженные энергией лучистой воды. Ну, а главный итог, ваши голоса в пользу той или иной реалитянки, мы узнаем накануне следующего испытания – в ближайшую среду…

Будьте рядом с красотой!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов.

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии