Реалити ГК

ГК-3. V этап. Итоги. Кто не прошёл испытание водой?

0 1428

Партнёр этапа — город-курорт Доброград.


Так бывает. И в реалити, и в реальной жизни. То, что кажется очень простым и лёгким на первый взгляд, становится непростым испытанием. А порой мы слишком терзаемся и тратим время и нервы на вещи, которые на поверку оказываются очень простыми...



Прежде, чем подвести итоги V этапа, которые покажут, кто из участниц продолжит борьбу за главный приз сезона, напомним о призе.

В этом году победительница реалити отпревится в премиальный круизный тур по Средиземному морю с посещением трёх стран — Франции, Италии и Испании. Приз предоставлен генеральным партнёром ГК-3 компанией «CRUISE LAB».

В V этапе мы предложили восьмерым девушкам выполнить наше задание и пройти фотосет. Они получили оценки от экспертов непосредственно на этапе.

Напомним, что самой успешной на этапе признали Ксению Нежельскую.



В последующие несколько дней одновременно проходило два процесса. IT-группа реалити-проекта отслеживала сетевое поведение участниц, а подписчики GK и болельщики каждой из реалитянок выражали своё мнение, отправляя SMS на facemash-голосовании. Ещё одним фактором, влияющим на рейтинг, стал мастер-класс, который посетили красавицы.



Вот итог и сумма баллов по всем перечисленным критериям.



Возможно, для кого-то результат станет неожиданным. Как уже сказано вначале, нередко простое кажется сложным и наоборот. Все девушки накануне V этапа (во всяком случае, у организаторов сложилось такое впечатление) переживали по поводу предстоящего фотосета. Второй комплект одежды, как всё пройдёт. А на поверку шок-моментом оказалась разве что короткая пробежка в сланцах по заснеженной дорожке.



А сам процесс фотосъёмки стал для всех участниц приятным и весёлым приключением…



Последующее обследование SPA-комплекса превратило ожидание решения экспертов в увлекательный квест.



Оценки на этапе девчонки выслушали, словно в лёгком опьянении от успеха…



А вот само испытание на этапе многие впоследствии называли трудным, даже коварным. А ведь вначале всё казалось таким беспроблемным — всего-то фитнес-зал и беговая дорожка…



Итак, по результатам сетевой активности лучший результат у Ксении Нежельской. Получается, что она получила максимальный балл сразу по двум критериям. Это вывело её сразу на четвёртую позицию рейтинга. А тройка лидеров на сегодня — Анастасия Крылова, Полина Пивоварова и Аделина Крайнова, которая продолжает удерживать первое место.



А вот по результатам facemash-голосования максимальные три балла у Юлии Серафимчук. Вот это фото.



Самый кликабельный снимок, за который отдало свои голоса 804 подписчика. К сожалению Юле не удалось принять участие в МК, что повысило бы её рейтинг. Кроме того, в социальных сетях она тоже пока не на первых позициях. Надеемся, что это была разминка, а начиная уже с этой недели Юля всем нам покажет!

На сегодня прощаемся с Доброградом…



И с Марией Онисько. Маша очень стойко продержалась «пять раундов», она — настоящий боец, её фото становились всё удачнее неделя к неделе, в сетях она тоже была достаточно активна, но подруги по проекту оказались немного успешнее.



О своём дальнейшем решении — покинуть проект или остаться блогером — Маша, надеемся, сообщит нам отдельно. Напомним, что в статусе блогера на сегодня пребывает Анастасия Журавлёва, за сетевой активностью которой мы продолжаем следить.



Это всё, что следовало рассказать о V этапе. Сегодня вечером участниц ожидает новое испытание. Мы встречаемся на территории «KOVROV MALL».

Будьте рядом с красотой!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии