Реалити ГК

ГК-3. «ВЕЛЕС» зовёт! Жанна Згребнова представляет! Волшебное начало года... Кто нас покинет?

0 1518
На ГК-3 сейчас режим напряжённого ожидания. Все ивенты декабря прошли, вся информация опубликована. Первая встреча с реалитянками состоится 5 января в клуб-отеле «ВЕЛЕС»!



Год завершается, а реалити-проект проходит «экватор». У нас начинается самое интересное и важное.



Третьего января закроется линия для facemash-голосования, о чём мы уже упоминали в предыдущих топиках. Также будет подведён итог и оценена активность реалитянок в социальных сетях ВК и Instagram.

Все баллы будут суммированы и добавлены к тем результатам, которые участницы уже успели заработать на проекте. Далее — обратный отсчёт. С каждой неделей участниц будет оставаться всё меньше!

Рейтинг-2019 будет озвучен девушкам 5 января. И это будет не дежурная встреча, а МК, имеющий все шансы стать самым пафосным на проекте.

Мы встретим реалитянок на территории клуб-отеля «ВЕЛЕС».

И не только!

Первым испытанием участниц в новом году станет «прокачка моделинга». Мастер-класс по дефиле для них проведёт сама Жанна Витальевна Згребнова!



Жанна Згребнова — одна из самых статусных светских львиц Владимирской области, основатель и автор проекта «Модельное агентство „ЖАННА“. Агентство основано более 20 лет назад, является ЕДИНСТВЕННЫМ титульным представителем конкурса «Мисс Россия» во Владимире и Владимирской области.



Модели, прошедшие подготовку и обучение в агентстве „Жанна“ не раз входили в шорт-лист финалов престижных национальных и международных бьюти-конкурсов. Именно они, профессиональные модели »Жанны" специально для реалити-проекта ГК-3 5 января продемонстрируют фэшн-дефиле!



Участницы реалити ГК-3 получат уникальную возможность личного общения с Жанной Згребновой, они смогут задать ей вопросы, связанные с работой фотомодели, модели подиума и претендентки бьюти-конкурса. Завершением эксклюзивного вечера станет практическое занятие. Жанна Витальевна лично поставит дефиле всем участницам проекта ГК-3.



По условиям реалити в активную фазу проекта войдёт 12 из 13 девушек. У кого не хватит баллов? С кем нам придётся расстаться?

Все подробности в «ВЕЛЕСЕ», ну, и,, конечно, на сайте!



Будьте рядом с красотой!


Партнёры проекта