Реалити ГК

ГК-3. VI этап. Драка за iPhone в бассейне. Этого не мог предположить никто! ФОТО

0 1785

Партнёр этапа — компания Apple Store


Предпоследний этап реалити-проекта прошёл на локации батутного центра «Ярко-парк». Однако заданием для участниц стали вовсе не прыжки. У нас был квест!



Мы встретили красавиц возле «островка» Apple Store в «KOVROV MALL». Это место можно теперь уже считать классикой, поскольку именно в день проведения этапа на другом конце города сеть магазинов и сервисных центров «Apple Store» открыла новый офис по адресу: ул. Комсомольская, д. 116, стр. 3.
Руководитель «Apple Store» Илья Балдов сообщил участницам и всем нам:

Мы предлагаем низкие цены на технику «Apple», а в новом офисе и скидку на ремонт 30%. Также в новом офисе можно получить обслуживание абонентов «ТЕЛЕ2».



У партнёра этапа помимо основного было отдельное задание для участниц, об этом чуть ниже. Начнём с представления экспертной группы этапа.

  • Татьяна Алексеева, директор компании «CRUISE LAB»;
  • Илья Балдов, директор сети магазинов и сервисных центров «Apple Store»;
  • Екатерина Магомедова, исполнительный директор батутного центра «Ярко Парк»;
  • Виктория Корнева, стилист студии красоты «BEAUTY SPACE»;
  • Татьяна Борминцева, директор проекта.

Теперь о задании. Как уже сказано, девушки получили задание искать сокровище. Как выглядит сокровище, что это вообще такое, информации не давалось. Мы просто указали локацию – территория «Ярко-Парка».



Наш «клад», как и полагается в настоящих пиратских историях, был поделен на три части. С учётом того, что партнёром этапа выступила компания «Apple Store», целью поисков стали составляющие смартфона.



Накануне мы обозначили девчонкам дресс-код: почувствуйте себя наполовину хипстерами, наполовину подростками. Поскольку по возрасту наши участницы недалеко ушли от тинейджеров, с подбором нарядов проблем ни у кого не возникло – джинсы, джоггеры, свитшоты – всё это сейчас база гардероба. В общем, на территории игровой зоны «Ярко-Парка» все они чувствовали себя комфортно и раскрепощённо.


Участниц мы (соответственно) поделили на три звена. Поскольку реалитянок было семеро, в результате жеребьёвки получилось две пары и одна тройка:

  • Юлия Чеботарёва и Анастасия Крылова;
  • Юлия Серафимчук и Аделина Крайнова;
  • Ксения Нежельская, Полина Пивоварова и Анастасия Парусова.



Первая пара кладоискательниц – Юля и Настя – отправились искать сокровище в сухом бассейне «Ярко-Парка».


Мы говорили, что девушки в одежде тинейджеров чувствовали себя раскрепощённо? Но никто из них не предполагал, что настолько!!! Не предполагали мы и того, насколько красавиц захватит азарт борьбы.



Вначале они просто веселились и резвились в сухом бассейне – когда ещё доведётся, детство-то уже прошло… Но вскоре, словно по щелчку, девчонки приступили к поискам. Нашли за несколько минут. Составляюшая клада была в специальной коробке с лого партнёра, мы укрепили её под горкой сухого бассейна.


Вначале вдвоём «нырнули» под лестницу, а потом… по сухому бассейну покатился клубок из двух сцепившихся тел. Борьба была нешуточной, в итоге победила Юля. Как она потом сказала, дал о себе знать короткий, но яркий период посещения секции бокса.



Настя перенесла поражение стоически. Можно даже сказать, как настоящая королевская дочь! Гордо подняв слегка поцарапанный в борьбе подбородок она проследовала на стартовую позицию, отметив, что главное для неё сейчас не победа, а участие.



Вторая пара кладоискательниц – Аделина и Юлия – искали своё сокровище в одном из детских игровых домиков. Нашли быстро, но и тут не обошлось без сюрпризов. Аделина, которая и нашла заветную коробочку, легко согласилась на предложение Юлии сделать совместное селфи с трофеем. Хитрая Юля помнила, что победителем признают не того, кто нашёл коробку, а того, кто принёс её организаторам.



На глазах у изумлённой Аделины Юля легко забрала коробку и передала экспертам. Иппон…


Ну, и троица в поисках неведомого – Полина, Ксения и Настя Парусова. Их задача была сложнее, ведь локация (в их случае был лабиринт) одна, а кладоискательниц не двое, а трое. Но и тут всё пошло не по плану.



Неожиданно Полина и Ксения заметили, что из лабиринта можно напрямую перебраться в сухой бассейн. И ринулись туда, окунувшись в детство в прямом и переносном смысле. Пока они беззаботно резвились, мудрая Настя не стала терять времени. Она очень рационально обследовала локацию и быстро обнаружила свой клад.



Она вспоминала:

Вначале даже не поверила в удачу!

Ещё один «плюсик в карму» — Настя не просто нашла, но и не выпустила искомую коробочку из рук! Заметьте, всё было в прямом эфире! За видеонаблюдение неизменно отвечала Света Лего.



Когда все составляющие «клада» были совмещены, Илья Балдов наглядно продемонстрировал участницам, как возрождаются смартфоны.



Эксперты видели всё. Им предстояло непростое решение. Кому отдать предпочтение – наивным и доверчивым, но таким милым и трогательным? Или напористым и дерзким?



А девчонки уже готовились к фотосету. Для facemash мы дали задание в духе и стиле партнёра. Фото специально для мобильного приложения.


Фотозоной стало… витринное стекло. К этому стеклу следовало прижаться или прислониться таким образом, чтобы у тех, кто будет оценивать фото, возникла иллюзия «выхода из экрана». Как думаете, у всех получилось?



Насколько убедительны были реалитянки на фотосете? Узнаем после того, как закроется линия для голосования.

А пока о решении экспертной группы. Самой успешной в поиске сокровищ признали Анасасию Парусову. Правда, с оговоркой.
Максимальные 3 балла превратились в 2,7 из-за опоздания Насти на этап. Наградой от партнёра стал сертификат от «Apple Store» на 3000 рублей.



Второе место у Юлии Серафимчук. 2,6 балла и сертификат от «Apple Store» на 2000 рублей.



Третье место, 2,1 балла и сертификат на 2000 рублей от «Apple Store» у Юлии Чеботарёвой.



Ну, и о дополнительном задании, связанном с открытием нового офиса «Apple Store».


Всем участницам предложили в течение трёх дней после проведения этапа подъехать в офис на Комсомольской, разместить у себя в Instagram фотофакт своего появления и за это получить подарок от компании. Оценивалось то, насколько быстро девчонки разберутся в навигации по городу и найдут новый офис, а ещё – креативность при размещении контента – фото, видео, селфи, в общем – заходите в Instagram красавиц и оценивайте, кто из них проявил наибольшую изобретательность. А мы оценим это при учёте их активности в социальных сетях.



Про VI этап рассказано всё. Или почти всё. Ожидайте видео и рейтинговую таблицу и…

Будьте рядом с красотой!

Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, facemash-фотограф Игорь Селезнёв

P.S. Команда GK благодарит студию красоты «BEAUTY SPACE» и шоурум «MODNO.RUS» за создание образов организаторов.

Партнёры проекта