Реалити ГК

ГК-3. Жара в сауне и запах клубники. Не то, о чём вы подумали! ВИДЕО18+

0 2400
Встречи в формате МК на реалити — это уже сложившаяся традиция. И если кто-то из участниц или их фанатов думает, что это просто времяпрепровождение, то все вы очень ошибаетесь!

Фотоколлаж из Instagram участниц реалити ГК-3

Тот выходной, надеюсь, девчонкам понравился и запомнился. Мы отправились в SPA в комплекс «Сауна-Элит».

До сих пор наши МК носили учебно-познавательный характер. Ученье, конечно, свет, но азарта тоже хочется!

Реалитянки, судя по их настрою, уже к борьбе готовы, а до плей-офф ещё целый месяц. На самом деле, пролетит он быстро. Пока лайт-испытания.

Первый «заброс», кстати, был на МК у Саши Мартыновой. И вот ещё одна небольшая разминка. А вы как думали, мы просто расслабляться зовём?
В «Сауна-Элит» городским красавицам мы предложили проверить себя на… способность чувствовать время.



ГК-3 – это про фотомоделинг. А всё, что касается фэшн-съёмок – это «время-деньги». Профессиональная модель (а мы рассчитываем, что наши участницы приобретут эти навыки в ходе реалити) на съёмочной площадке не занимает время фотрографа, оператора и продюсера, не капризничает перед визажистом, а внимательно слушает и выполняет задачу в максимально сжатый срок.



Порой фотосессии проходят стремительно. Кстати, GK рассказывал об этом в топике о фотошутах.

Порой у модели буквально пара минут на отработку локации. Эти две минуты мы и решили дать почувствовать реалитянкам.



Впрочем, давайте по порядку. Прежде всего в «Сауну-элит» мы предложили прийти «по-правильному».


Модель всегда беспокоится о своём внешнем виде, предотвращает ситуации, при которых «товарный вид» может пострадать. Речь о лице и волосах. Волосы (тем более сейчас очень популярно наращивание и кератиновое выпрямление) необходимо оберегать от повышенных температур. Поэтому в сауну лучше входить в головном уборе. Но мы же модели! Тут неэстетичный чепец не подойдёт. Либо красиво повязанная чалма, либо – специальная шапочка.



Девчонки пожелание учли, практически у всех с головой был порядок.



Теперь о тайминге. Заданием от «Сауны-Элит» было следующее. Войти в сауну и находится там ровно две минуты. Разумеется, без телефонов и смарт-часов, по внутреннему чутью.



Соревнование было командным, на которые красавицы разделились методом самоопределения. Даже названия для команд придумали – «Богини» и «Царицы».


«Богини»: Ксения Нежельская, Анастасия Парусова, Екатерина Шапанова, Анастасия Шепелева, Полина Пивоварова, Юлия Серафимчук, Диана Шустикова.

«Царицы»: Анастасия Крылова, Мария Онисько, Алёна Лапина, Юлия Чеботарёва, Аделина Крайнова, Елена Сухова.

Кстати, и «богини», и «царицы» за участие в этом МК получили по 0,3 балла. А за испытания организатор (в данном случае – «Сауна-Элит») назначил приз.



Большинство красоток не сомневалось в том, что «внутренние часы» у них работают чётко. А что по факту? «Царицы» закатили в сауну весело, успевали позировать, даже изобразили что-то вроде танца. И… Практически точно почувствовали время. Они вырвались из парилки через 1.56 минут, терпения не хватило всего на 4 секунды.



«Богини», в отличие от команды-соперницы, были очень серьёзны.



Никаких песен и легкомысленных телодвижений. Чувствовалось, что тут спортсменки. Ожидали, что тайминг будет идеальным, но… что-то пошло не так. Дверь парилки распахнулась уже через 1.20 минуты. Как так?



40 секунд в фотомоделинге это много. В общем, после «первого раунда» лидировали «царицы».



Но было ещё одно испытание. Войти в воду бассейна как нож в масло!



На съёмках, связанных с водой, очень важно, чтобы поверхность была ровной и гладкой. Если, конечно, не стоит специальной задачи «гнать волну». Фото в спокойной и зеркальной воде гораздо эффектнее. Тут как на соревнованиях по прыжкам в воду: чем меньше брызг, тем выше результат.



Зачёт, как и в случае с таймингом в сауне, был командным. И тут «богини» показали себя истинными небожительницами.



В воду скользнули так, словно они бестелесные. Зеркальная гладь ни разу не подёрнулась волнами.



А вот темперамент «Цариц» вызвал маленький шторм.



В результате счёт по итогам двух испытаний сравнялся. Как разрешить проблему? Выход предложили представители «Сауна-Элит». Музыкальный караоке-конкурс!



Было очень весело! «Богини» так отожгли на «Маме Любе», что казалось – меньше ста баллов не будет. И вдруг всего 4…



А вот у «Цариц» с песней Ваенги всё было очень чётко – 72 балла.



В итоге приз от «Сауна-Элит» получили они. Трёхчасовой абонемент на посещение. Девчонки уже реализовали свой приз, даже челендж там сняли!



А в день МК был ещё один конкурс от партнёра реалити, официального представителя компании «Peroni» в Коврове.



Что может быть лучше бодрящего чая в парилке! Именно элитные сорта чая – одна из фишек «Peroni». А ещё эксклюзивный десерт мёд-суфле. Необыкновенно лёгкий, то, что надо модели, чтобы насладиться вкусом без ущерба для фигуры.



Конкурс от «Peroni» был связан с дегустацией. Сортов мёда-суфле в линейке очень много. Это и моно-вкусы, и миксы из фруктов, орехов и ягод.



Смогут ли девчонки вслепую определить, что за вкус?



Оказалось, что это не так легко. Скажем сразу, что в результате победила дружба, подарки от «Peroni» получили все участницы МК. Поэтому приведём не рейтинг участниц, а рейтинг вкусов.



Наиболее узнаваемыми оказались шоколадный вкус, мохито и кокос. А вот самыми загадочными для красавиц на дегустации оказались суфле из черники, грецкого и кедрового ореха и… клубники! Да, клубнику не узнали. На заметку поклонникам красавиц – девочки забыли вкус клубники, это надо срочно исправлять!



Дегустация стала завершающим испытанием для красавиц, далее – SPA и тест-драйв «Сауны-Элит».



В бильярдной выяснилось, что девчонки классно позируют, но… с правилами «игры на сукне» знакомы лишь очень приблизительно.



Ну, вот – ещё одна область, которую стоит освоить. Ничего более сексуального, чем девушка, которая играет в бильярд, придумать просто невозможно. Или возможно?

Мы на ГК-3 обязательно придумаем!



Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии