Реалити ГК

ГК-4. Аккаунты участниц. МОНИТОРИНГ-1

0 1968
Фактор активности в социальных сетях на ГК-4 не является определяющим, но свою роль в успехе (либо неуспехе) красавиц в проекте сети сыграют. Давайте посмотрим, что собой представляют аккаунты реалитянок.



На сегодня в проекте 12 девушек. Чтобы избежать лонгрида, дадим мониторинг в четыре серии – по три участницы. Начинаем серфить.

Прежде всего, нас интересовало, насколько успешно девушки справились с выполнением двух наших творческих заданий.

Первое задание было выдано по итогам МК Анны Петровой «Походка модели». Мы предложили городским красавицам разместить фото или видео, в котором обувь играла бы ключевую роль. Необычная или забавная ситуация, связанная с обувью, возможно – необычной обувью.

Требование – под постом должны стоять хэштеги: #городскаякрасавица2020 #gk33 и #обувьприкол.

Второе задание – по итогам МК Андрея Святскова «Построение образа». Предлагалось разместить два фото. На первом – портрет (либо селфи), на котором девушка будет с выражением лица «в своей обычной жизни», с которыми она пришла на МК, а на втором – попытка выразить через эмоции и мимику свой образ «Я – городская красавица».

Требование — хэштеги: #городскаякрасавица2020 #gk33 и #доипосле.

Диана Шустикова




ВК — 3378 друзей и 419 подписчиков.

На аватарке одно из фото, сделанное для FACEMASH-голосования. На стене закреплен пост со стихами, которые, думается, презентуют эту девушку. Начинаются стихи со строчек: «У сильной женщины нет права на ошибку, на лень и мелочность, на зависть и на злость». Фото к посту сделано на камеру телефона, девушка в локации бара «Негрони».

Также на стене Дианы пост, в котором девушка делится впечатлениями от МК «Магия чисел» с нумерологом Татьяной Цветковой. Творческих заданий для социальных сетей на этом МК не выдавалось, тем приятнее получить от участницы фидбек.

Контент ВК-аккаунта Дианы связан с её тренерской деятельностью. Посты о работе изредка «разбавляют» философские размышления девушки и «мобильные» фото. С профессиональными фотографами Диана тоже взаимодействует.



Нередко под постами на стене появляется хэштег нашего проекта #городскаякрасавица2020, за что оргкомитет ГК-4 Диане благодарен. На некоторые топики проекта Диана сделала репосты на своей стене. В прежние сезоны это являлось требованием ко всем участницам. В рамках ГК-4 требования нет, тем ценней для нас подобные знаки внимания.

Контент состоит как из фото, так и из видео, довольно интересных. Диана явно имеет неплохой опыт блогера.
Instagram Дианы — 1271 подписчик.

Судя по тому, что в ленте всего 67 публикаций, Диана следит за порядком в аккаунте и периодически проводит «уборку с зачисткой» лишнего контента.



Напрямую с реалити связано два поста в ленте, в том числе видео трейлера сезона, в котором Диана наряду с другими девушками принимала участие. Наши задания Диана не выполняла, поэтому на предстоящем этапе её контент (если потребуется при спорном итоговом результате) не поможет ей. Но в целом и в ВК, и в Inst Диана отлично позиционирована, её аккаунты интересны, продолжим следить за ними, чего и вам советуем.

Анна Толокнова




ВК — 568 друзей и 1067 подписчиков.

На аватарке фото, сделанное для FACEMASH-голосования. Это плюсик!

На стене пост, в котором Анна выполнила творческое задание «До и после». Задание после МК с Андреем Святсковым. У Ани два фото, снятые, похоже, на камеру мобильного в примерочной какого-то шоурума. На обоих фото Аня в маске-домино. Подпись к фото: «А какую внутреннюю маску надеваешь ты, выходя на улицу?». Пост набрал 27 лайков. Комментариев нет.



С формальной точки зрения, задание выполнено – два фото, хэштеги проекта, подпись. Немного смущает, что, на обоих снимках девушка с одинаковым выражением лица, да ещё и в маске? Может, есть скрытый смысл? Возможно, подписчики Ани что-то знают?



Приятно отметить, что на ВК-стене Ани много информации о реалити-проекте. Это и фото, и видео с хэштегом #городскаякрасавица2020, где Аня делится с подписчиками своми идеями и переживаниями, ожиданиями от проекта. Это для нас очень важно и ценно, говорит о том, что на данном этапе для Ани наше реалити является одним из приоритетов. Аня сделала репосты на топики о первом голосовании на проекте, а также на один из МК.

Теперь об Instagram Анны Толокновой. Он мощный – 2938 подписчиков и 863 публикации в ленте.
Анна Толокнова была в числе девушек, которые на старте проекта подали заявку в открытой форме, через Instagram, что говорит не только о серьёзности намерений, но и о способности на поступок. Для нашего реалити это качество, которое ценно не меньше, чем удачные фото.

В Instagram Аня выполнила оба наших задания – по итогам МК с Анной Петровой и МК с Андреем Святсковым. Пост к фото в маске-домино собрал 94 лайка, комментариев нет. Пост по заданию #обувьприкол сопровождает подпись: «А если бы пришлось пройтись по подиуму на таких каблуках и с собакой?». 141 лайк и три позитивных комментария.



Резюмируем: Аня отлично мотивирована на проект, внимательна к нашим заданиям, но не всегда точно понимает суть. А вот с формальной точки зрения всё безупречно.

Анастасия Рогина




ВК – 1052 подписчика и 592 друга.
На аватарке одно из фото, сделанное для FACEMASH-голосования. Настя активно и подробно информирует своих подписчиков о том, что происходит на реалити, и её подписчикам это нравится. Есть репосты на топики GK с информацией о реалити, что приятно. Если уж докапываться до мелочей, репосты лучше работают при наличии оригинальной подписи, хотя бы смайлик от себя. Иначе подписчики могут воспринять всё это как спам.

Настя выполнила задание #доипосле. Два своих портрета и фото ребёнка. Пост получил 45 лайков и 1,4 тысяч просмотров. А что Instagram Насти? Там 477 подписчиков.



ВК и Instagram Насти – это совершенно отдельные истории. В ВК указания на инсту нет, что с нашей точки зрения неправильно. Конечно, блогер сам решает, что и как размещать, но на период проекта лучше сделать так, чтобы найти вас было максимально просто.

В ленте Instagram Насти пять постов, связанных с проектом. По заданию размещён один пост – с хэштегом #доипосле. Пост набрал 92 лайка и два позитивных комментария.



Надо отметить, что Анастасия Рогина, как и Анна Толокнова, в числе красавиц, которые разместили заявку на участие в реалити открыто, в формате Instagram-поста.

Мы оговаривали с участницами этот момент. Открытая форма подачи заявки рассматривается как преимущество. По сути, это самое первое наше сетевое задание, и Настя с ним справилась.


На сегодня это всё, что мы хотели рассказать о сетевой активности красавиц.

Продолжение следует...


P.S. Общий рейтинг сетевой активности девушки узнают 9 февраля. Мы озвучим результаты во время «разбора полётов», когда они будут решать, кому из красоток нужно покинуть проект.

Фотограф Дмитрий Кулешов, использованы скриншоты аккаунтов участниц ГК-4.