Реалити ГК

ГК-4. «Ей нельзя отвлекаться!» Почему Диана Шустикова покинула проект?

0 2291

Партнёр этапа фитнес-центр «X-FIT»


Возможно, они уже позабыли, что говорили в тот самый первый день. В четвёртом сезоне реалити впервые мы решились на закрытый кастинг. Прежде чем принять решение об участии или неучастии претенденток, с каждой из них побеседовали лично…



Нам эта встреча была нужна, чтобы оценить морально-волевые качества девчонок – первое впечатление нередко даёт немало ценной информации.

Всех вопросов, которые задавали красавицам, приводить не станем – это же была закрытая встреча, без фото и видеосъёмки – но один вопрос считаем уместным раскрыть. О мотивации: «Что ожидаете от участия в проекте?».

На тот момент девушки уже знали, что призовой фонд будет денежным, а не туристическая путёвка, как в прежние годы. Вот их ответы на старте проекта.

Лилия Ширкунова:


Хотелось бы приобрести опыт фотопозирования.

Альбина Мифтахова:


Хотелось добавить уверенности в себе.

Оксана Гаврилова:



Не знаю, чего именно хочу. Но точно, что это не деньги!

Дарья Киселёва:


Мне нужны деньги!

Эльфрида Романова:


Просто хочу в этот проект. Мысленно прожила во всех сезонах, и, наконец, решила сделать это в реальной жизни.

Наталья Андриенко:


Для меня это личная олимпиада, в которой хочу выиграть!

Екатерина Пузырёва:


Мне нужны деньги!

Диана Шустикова:



Деньги!

Анна Толокнова:


Следила за прежними сезонами, мысленно представляла себя в проекте, хотелось быть здесь…

Мария Акифьева:


Хочу через проект раскрутить свой Instagram.

Анастасия Рогина... На кастинге её не было. Но в директ она прислала:


У меня очень серьёзные намерения.

Возможно теперь, кто-то из них улыбается, читая тогдашние свои слова, кто-то, возможно, досадует. Но очень похоже, что все они были искренними, когда говорили, зачем пришли.



Сейчас, когда проект подходит к «экватору», красавицы столкнулись с новой серьёзной проблемой. Психологической. На каждом этапе им приходится в ходе обсуждения решить, кто из девчонок в текущем моменте является «слабым звеном». Сложность в том, что они все сильные – это факт. А ещё – в этом сезоне на проекте собрались удивительно добрые, позитивные девушки с врождённым чувством справедливости.

Им с каждым разом всё сложнее сделать выбор. Всё сложнее назвать роковое имя. По итогам второго этапа было решено расстаться с Дианой Шустиковой.
В попытке рационализировать, в каком-то смысле оправдать самих себя, подруги по проекту говорили о том, что Диана сейчас начинает собственный Insta-проект, в котором позиционирует себя как блогера и фитнес-тренера:

Мы желаем Диане успеха и удачи. Думаем, что личный проект для неё важен, а здесь она тратит силы и энергию… Ей нельзя отвлекаться!

Некоторые высказывались более конкретно и жёстко:

Если глаза не горят, если не живёшь проектом, зачем занимть чьё-то место?..

Да! У каждой из них сейчас горят глаза. Каждая хотела бы дойти до финала. Что и как они решат в третьем этапе? Ведь им придётся назвать не одно, а сразу два имени!..

P.S. Сегодня утром у реалитянок прошёл фотосет для facemash-голосования. Они узнали имя девушки, победившей по итогам фотосета в «X-FIT». Самое кликабельное фото у Лилии Ширкуновой, и она гарантированно преодолеет третий этап и пойдёт дальше к финалу. А остальные… Кое-что узнаем уже завтра, на третьем этапе.


P.P.S. Диана Шустикова не прощается с проектом. Сегодня она присутствовала на фотосете и прокомментировала фотопозирование красавиц. Что она думает о бывших подругах по проекту? Скоро увидите!

Следите за новостями реалити!



Бэкстейдж-фотограф Александр Соколов

Ещё фото в паблике GK в ВК