Реалити ГК

ГК-4. Фанатский фотосет и комментарии блогеров. ВИДЕО

0 2686
На реалити прошёл 2 этап. Фотосет, конкурс, обсуждение. Результаты фотосета уже можно оценить, а что представлял собой процесс позирования? Смотрим!



За фотопозированием наблюдали два известных в городе блогера. На видео комментарии Insta-блогера и финалистки 2 сезона реалити «Городская красавица» Даши Васильевой.

Даша отсматривала видеозапись и комментировала заочно. А непосредственно на месте события за позированием реалитянок наблюдала блогер и журналист, редактор журнала «БОРЩ» Екатерина Моисеева.



Далее — впечатление Кати. Какими она увидела девчонок на проекте?

Секса не будет?)))


Второй этап реалити предполагал схватку со стихией. Водной. Поэтому проходил в бассейне фитнес-центра «X-Fit Ковров». Видимо, помня суровый драйв первого этапа, когда участницам пришлось сойтись в поединках по правилам ММА, девчонки пришли с моральной поддержкой в лице родителей, детей и друзей. Чтобы было, в чьё плечо поплакать, если испытание станет последним. И чтобы не забывать, ради кого вообще «вот это всё».


Самый юный фанат по имени Семён поддерживал маму Анастасию Рогину.
– Сам попросился пойти со мной, – объяснила Настя.
– Хочет помочь маме решить, как потратить приз, если она его выиграет?
– А тут нет других вариантов. У меня есть смысл жизни, в который надо инвестировать постоянно. Сын – человек спортивный, занимается гимнастикой, так что применением деньгам мы найдём.


В этот раз на кону стояли 10 тысяч рулей. Первый пятитысячный куш проекта в буквальном смысле выбила Эльфрида Романова. Как распорядилась выигрышем красавица?
– Да так, на разные мелочи.
– А если выиграешь 50 тысяч в финале, что будешь делать?
– Через пару месяцев мы едем всей семьей отдыхать, так что добавлю к общему бюджету поездки.



Кстати, Эльфрида – одна из самых настойчивых участниц реалити. Она хотела попасть в «Городскую красавицу» все три предыдущих сезона. Но объективные обстоятельства вступали в противоречия с мечтой: сначала были беременность и трудности первого года материнства, а потом молодая мама решила похудеть специально для проекта! Вот это мотивация!


Но до приза второго этапа было ещё далеко. Потому что перед заплывом был назначен фотосет с символикой партнёра этапа – клуба «VALETUDO».



Задание «попозировать как фанатка» девчонкам не показалось сложным. Подумаешь, завернуться в флаг и подставить фотообъективу свою «рабочую» сторону. Но в видимой лёгкости крылась хитрость, которую реалитянки не уловили.

Фанатки – это не просто милое лицо и приятный глазу изгиб тела. Фанатки должны торкать, учащать пульс и толкать на спортивные подвиги. Они – энергия, страсть и эротика. Говоря языком песенным, нужно искрить, как провода, а не тлеть, как сигареты.


А то получилось весьма предсказуемо. За отведённую каждой участнице минуту фотограф успевал сделать пять кадров: флаг за спиной, флаг перед собой, лицо в профиль, лицо в фас, ну напоследок и укутаться стягом, как пледом. В общем, всё хорошо, мило и жизнерадостно, но есть одно «но»: секса не было. А мог бы быть, учитывая, что все девчонки пришли на этап с купальниками – они бы точно добавили адреналина фоткам. Даёшь больше внутренней свободы, красотки, и больше азарта!

И, кстати, улыбка – не единственное оружие фотомодели. Тем более, если речь о портрете фанатки бойцовского клуба.

Видеограф проекта Александр Шолев:
Главное в нашем деле – эмоции, а не позы. Фотограф подскажет, как вставать не надо. А вот суметь раскрепоститься – это уже задача модели. Нужно всё делать легко, а для этого искать положения рук, ног, головы, которые комфортны. Не надо повторять где-то увиденное, если это конкретно тебе неудобно, – скованность всегда видна на фотографии.



FACEMASH-фотограф проекта Игорь Селезнёв:

И не забывать, что фотосет – повод не для самолюбования, а для того, чтобы отработать поставленную задачу: подсветить партнёра этапа. Если есть символика, то она должна попадать в кадр. Это надо учитывать, зная план фотографии, который обозначен.
Проще говоря, если известно, что фотографировать будут по пояс, то какой смысл опускать флаг на уровень бёдер? Всё не так просто, красавицы, как может показаться на первый взгляд…



Пока они реалитянки позировали, другие делали селфи для соцсетей, третьи уже прикидывали, как справиться с водной стихией, окунуться в которую с головой предполагала активная часть этапа. И тут послышалось: «А я не умею плавать… Вообще никак, даже по-собачьи…».

Вот тут-то началось самое интересное. Но об этом будет следующая история проекта «Городская красавица». Пока же продолжаем голосовать – ну и как там у вас дальше…голосуйте за ту реалитянку, которая реально «доставила»)))

Продолжение следует...



Бэкстейдж-фотограф Александр Соколов

Текст — Екатерина Моисеева