Реалити ГК

ГК-4. Фотосет с диадемами. Комментарии от мужчины-модели. ВИДЕО

0 2104

Партнёр мероприятия — мастерская красоты «NATALI»


Линия для голосования за фото участниц открыта. На предстартовом этапе, когда фото оценивали более двух недель, в голосовании приняло участие более 5000 респондентов. На этот раз «выборы» продлятся всего пять дней. Что вы будете оценивать?



На видео итог фотосета. Каждая девушка в течение минуты работала перед камерой. Фотограф смог зафиксировать по пять удачных позирований.



За процессом наблюдал Дмитрий Васильев, мужчина-модель, имеющий в портфолио опыт работы на рекламных фотосессиях для фабрики «Сударь», а также для нескольких брендов спортивной одежды.

Дмитрий дал оценку работе всех участниц. Кого-то похвалил, а у кого-то обнаружил ошибки и недостатки.

Задачей фотосета была презентация авторских диадем. Как известно, это украшение носят в причёске. Однако красавицам было поставлено условие показать диадему, не надевая на голову.

Каждая решала задачу по своему: держали в руках перед собой, подносили к лицу, поднимали над головой, даже пытались попробовать «на зуб». Дмитрий их старания оценил, но окончательное решение за вами. Проходите по ссылке и выносите свой вердикт.


Надеемся, девушки адекватно воспримут критику Дмитрия и сделают необходимые выводы, ведь им предстоит пройти ещё несколько аналогичных фото-испытаний на проекте.



Всякий раз мы будем приглашать нового комментатора. В комментировании (по желанию) смогут принять участие и красавицы, выбывшие из реалити. До недавних пор у нас не было выбывших. Всё, что происходило на проекте до 9 февраля, можно рассматривать как подготовку.



Была стадия подачи заявок, очный кастинг, мастер-классы, которые будут продолжаться. Но главное на проекте – этапы-испытания. В четвёртом сезоне (ГК-4) этапы приобретают особую остроту.



Напомним сходства и отличия с прежними сезонами:

  • фотопозирование проходит аналогично прошлым сезонам (5 снимков за минуту, 1 из них выставляется на голосование), но результат каждого фотосета влияет только на последующий этап, нет накопительных баллов;
  • обладательница самого кликабельного фото обретает право пройти в следующий этап вне зависимости, справилась она с заданием этапа или нет;
  • победа на этапе – 100% выполнение задания этапа, победительница получает вознаграждение и право пройти в следующий этап;
  • из числа остальных участниц путём открытого обсуждения выявляют одну или двух девушек, которые должны покинуть проект.



Девушка с самым кликабельным фото и победительница на этапе также участвуют в обсуждении других участниц, при этом ни одна из участниц не имеет права требовать их исключения.



В финале за победу борются пять девушек. С учётом того, что на старте в борьбу вступило 12 красавиц, сейчас у многих (и у самих девушек, разумеется) один из главных вопросов – сколько участниц (одна или две) будут исключаться на этапах.



Этапов (не считая финала) в этом сезоне будет пять. Первоначально планировалось всего четыре этапа, но уже после старта реалити мы получили интересное и креативное предложение от партнёров, что и заставило внести дополнение в план.



Не сомневаемся, когда девушки узнают, что это будет за конкурс, они будут впечатлены. Поэтому для красавиц дополнительный конкурс – это хорошая новость. Кроме того, пять конкурсов – это возможность не на каждом этапе исключать двух девушек, ограничиваться расставанием лишь с одной красавицей.



Собственно так и произошло 9 февраля – расставались не с двумя девушками, а только с одной. Впереди ещё четыре этапа. На двух из них из проекта будут исключены по одной девушке, на двух других этапах – сразу по паре красавиц.


Как именно участницы выявляют «красавицу на вылет»? Болезненный и деликатный вопрос. Девушки уже убедились, насколько психологически сложен этот выбор.
Ещё сложнее будут ситуации, когда расставаться надо будет сразу с двумя красавицами. Решили посвятить этой теме отдельный топик, а пока напомним: по итогам предстартового голосования самое кликабельное фото у Марии Акифьевой.


Маша 100% идёт с нами дальше. А расстаёмся мы с…

Продолжение следует!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК