Реалити ГК

ГК-4. Глазами финалистки. Приехала в маске, заглянула в душу. ВИДЕО

0 909
Видеозапись сделана во время проведения 2 этапа ГК-4. Эта встреча-испытание прошла 1 марта в Мелехово. В тот день участниц реалити поприветствовала финалистка второго сезона «Городской красавицы» Мария Агеева. Маша ждала эту встречу, специально приехала к девчонкам из Москвы...



Марию Агееву на втором сезоне реалити запомнили все и сразу. Чего стоит её яркое появление. Чуть опоздала, пришла в чёрной широкополой шляпе, Анна Каренина, ни дать ни взять…



Вспоминая тот яркий сезон, не могу не отметить, что для Маши реалити стало серьёзным испытанием ещё и потому, что наш проект в её жизни по срокам совпал с множеством важных событий. Мария получила привлекательное предложение поработать в крутом бьюти-проекте в Москве.

В то же время, были проблемы со здоровьем маленького сынишки, которого приходилось воспитывать одной. Здесь, в Коврове, девушку с привлекательной внешностью забрасывали рекламными предложениями…

Маша справилась со всем, смогла верно расставить приоритеты и успеть всё, что было ей на том этапе необходимо. Она успешно прошла кастинг в Москве, вылечила сына и… вышла в финал реалити.



Её результат чуть-чуть не дотянул до максимального, по сути, она стала «вице мисс» второго сезона. Впрочем, все девушки в финале были необыкновенно хороши, как и всегда на «Городской красавице». Машу помимо её яркой внешности отличала рассудительность и блогерские способности. Её посты в социальных сетях были неизменно содержательными и очень интересными. Она старалась «заглянуть в душу проекта».



Как-то Маша подошла ко мне и заметила: «Мне бы очень хотелось принять участие в реалити, но не как конкурсантка, а как организатор...». И вот, можно сказать, мечты сбываются. Маша на ГК-4 выступает уже как один из экспертов.



На 2 этап в Мелехово Мария Агеева приехала, чтобы познакомиться с участницами, у Маши как у амбассадора сети бьюти-клубов «KOSMOS» и как представителя бренда «Progress Club» в планах один или несколько МК с участием представителей этих проектов на реалити. А пока это мнение-суждение о морально-волевых качествах участниц.



Уже отмечала, что несмотря на все сложности и экстрим на этапах-испытаниях, по-моему, самым трудным является не преодоление водных и огневых рубежей, а вопросы личностных взаимоотношений. Чем ближе финал, тем острее дискуссии. На последнем этапе (и это, пожалуй, впервые на ГК-4) у красавиц произошёл конфликт, спор о том, кому уйти, а кому остаться едва не перерос в откровенную перепалку. Уже были спойлеры в социальных сетях, будет и в ближайших топиках здесь, на сайте.



В какой-то мере Маша в своём видеокомментарии предсказала грядущие разногласия. Но конкурс — это борьба, а конфликты — неизбежная расплата за адреналин и азарт соревнования. ГК-4 — это не милые девичьи посиделки, хотя… Именно сегодня у девчонок будет возможность хотя бы на время и чуть-чуть забыть о противостояниях.

Но это уже совсем другая история...


Фоторяд — архив реалити и личные фото Марии Агеевой