Реалити ГК

ГК-4. Голосование продолжается. Все фото, а также... Что скажет блогер Света? ВИДЕО

0 3293

Партнёр мероприятия Гастро & Караоке Бар NEGRONI


Да, голосование в формате FACEMASH продолжается. Всё как всегда — многие возмущаются тем, что не смогли во время голосования увидеть свою фаворитку. И подозревают в...



Чтобы не повторяться в 128-й раз, всех, у кого всё ещё есть вопросы и сомнения по поводу объективности процедуры голосования, адресуем к интервью, снятому в самом начале проведения сезонов реалити.



Да, процедура громоздкая. Да, работа сотовых операторов порой даёт сбои при отправке SMS. Но! Все SMS неизмнно, пусть даже и с задержкой, принимаются, все голоса учитываются, а главное — на процедуру не может повлиять никто, включая нас, организаторов.

На протяжении всех сезонов не раз под давлением подписчиков и участниц предпринимали попытки поиска альтернативных способов. Но ничего более объективного, чем FACEMASH, не нашли. Поэтому будет так, и никак иначе.

Это по процедуре. А вот по сути в четвёртом сезоне мы привнесли нечто новое. Процесс позирования участниц фиксируем на видео. Эта видеозапись впоследствии будет прокомментирована.

Самое первое фотопозирование прокомментировала участница прошлого сезона реалити блогер Светлана Лего, которая на ГК-4 вошла в состав оргкомитета. Итог комментирования выглядит следующим образом.



В дальнейшем мы предложим так же комментировать фотопозирование подруг-конкуренток по проекту красавиц, которые будут выбывать из борьбы. Думается, это будет заслуженный бонус, к тому же не единственный. Но об этом расскажем в своё время!



Следите за новостями проекта!



VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING: Дмитрий Кулешов
PHOTO-BACKSTAGE Александр Соколов