Реалити ГК

ГК-4. Какой тебя увидят через сеть? Советы Марии Феофановой

0 1571

Партнёр МК — Гастро & Караоке Бар NEGRONI



Очень важный мастер-класс. Локацией стал, караоке-зал бара «NEGRONI». Этот замечательный бар в четвёртом сезоне — наша резиденция. Тема МК: «Ваш Instagram. Какой он?». Разобраться, чем отличаются обычные фото от фото-контента помогала замечательный спикер Мария Феофанова.



Мария известна и уважаема в городе и далеко за его пределами. Причин для популярности немало. Марию знают как талантливого и крутого фотографа (чего стоит креативный фотокалендарь прошлого сезона «Городской красавицы» в её исполнении!), психолога-гештальдиста и наставника, основателя и руководителя фотошколы «FM».

МК Марии стал подарком для нашего проекта и его участниц. Информация, которой спикер поделилась с девушками дорогого стоит. По-настоящему содержательный интересный Instagram-аккаунт на сегодня — это ценность значимая, хотя и виртуальная. Правильный аккаунт — не только инструмент общения, но и вполне реальная возможность зарабатывать.

«Обычный» Instagram от «правильного» отличается и качеством, и характером фото и видео, и даже последовательностью. Как поделилась со мной Мария уже по завершении МК, она предварительно изучила аккаунты всех участниц. И дала им довольно высокую оценку.



В очередной раз получаю подтверждение того, что в четвёртом сезоне всем нам с красавицами крупно повезло! Но нет предела совершенству, и ниже — рекомендации для каждой реалитянки, которые дала Мария.



Заметим, что все рекомендации Мария отправляла в ЛС, и в открытый доступ эту информацию размещаем с согласия каждой из красавиц. Оцените степень открытости и позивности! По-моему, это круто. Всегда говорила, что настоящей женщине скрывать нечего!

Анастасия Рогина:



У тебя хорошая история в Instagram. Что добавить? Чередовать сюжеты, не выкладывать похожие сюжеты один за другим. И тщательней качество выбирать в ленту. А так классно и с работы фоточки, и сыночек, и ты!

Анна Толокнова:



Аня, тебя довольно много. И это хорошо! Подумай, что конкретно ты бы хотела о себе рассказывать, что транслировать?! Чтобы на фото не только ты была, а и фон вокруг тебя что-то рассказывал о тебе… Это правда интересно!

Лилия Ширкунова:



Качественные фото. Ты красивая и правильно, что много себя выкладываешь. Семью свою показываешь — тоже хорошо. Впечатление доброе от твоей страницы… Я бы добавила рабочих моментов: где и как работаешь, на фоне мест, которые о твоей жизни рассказывают...

Оксана Гаврилова:


Судя по Instagram, ты очень активная, любишь отдыхать, много мест посещаешь. Ребёнок, муж. Тоже хорошо. Что добавить? Может быть, воздуха?..

Дарья Киселёва:



У тебя в Instagram мало самой тебя. Очень плохо видно тебя на фото. Больше тебя! А детей и мужчину — для украшения! Себя! В действии, на мероприятии, на работе! И лучше чередовать сюжеты, не выкладывать одну за одной почти одинаковые фото.

Эльфрида Романова:



Эльфрида — классное имя! В Instagram в целом — всё на месте. Только темы… Одна за одной… Например, очень много детей сразу. Или наоборот — работа, работа… В последних публикациях уже более динамичные чередования. Это хорошо. С цветочками можно сделать фотографии, держа их в руках или что-то такое действенное. И с живым человеком! Лучше — сама!

Андриенко Наталья:



Наташа, внешность у тебя голивудская. Незабываемая улыбка! Благородная внешность. Много мест, где ты бываешь… Активный образ жизни… Думаю, для твоей внешности подойдут более глубокие спокойные цвета. И — добавить ВОЗДУХА! А ещё — чтобы твоя фигура, силуэт на фото хорошо читался. Мне кажется, тебе надо крупных планов побольше. Лицо очень харАктерное, оно запоминается и привлекает!

Екатерина Пузырёва:



Катя, ты очень красивая! Фигура, ноги… Продолжай сниматься во всей красе и выкладывать! Мне, глядя на твои фото, не хватило информации о том, что ты любишь, где любишь бывать, что делать. Нужно наполнять Instagram сюжетами из жизни. Ты красивая и интересная, И хочется о тебе узнавать больше!

Мария Акифьева:



Маша, у тебя уже интересное наполнение аккаунта. Я бы добавила тебя во всех ракурсах. У тебя внешность и тело как с картинки! Харизматичная ты! Иллюстративность, которая у тебя уже присутствует, если её поддерживать, может стать твоей фишкой!



Такие пожелания дала красавицам Мария Феофанова по итогам МК в «NEGRONI». Возможно, прочитав их вы по-новому посмотрите на собственный аккаунт. Туда не стоит добавить воздуха?..



Ну, а мы — двигаемся в проекте дальше.

Следите за новостями!



Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК