Реалити ГК

ГК-4. Ковров ещё не видел таких сНОГсшибательных красоток! ГОЛОСОВАНИЕ

0 11339

Партнёр встречи — Студия доступной депиляции «SAHAR&VOSK»


12 января в гастро&караоке баре «NEGRONI» зашкаливал уровень концентрации красоток на квадратный метр площади. Впервые под камеру!



В этом сезоне мы провели с претендентками предварительное собеседование.

Встреча была нам необходима, чтобы объяснить красавицам обновлённые условия проведения реалити и понять, насколько они готовы к таким условиям.

Мы были уверены, что удалось «договориться на берегу», однако всё-таки ожидали дополнительных вопросов, были готовы к диалогу. Обратная связь была получена, поэтому в «NEGRONI» оставалось закрепить результат, а главное — провести первый фотосет для FACEMASH-голосования.

У каждой из девушек ровно одна минута для того, чтобы фотограф сделал как минимум пять удачных кадров. Из пяти кадров (если они удаются) сама участница выбирает самый лучший и возвращает фото нам. Именно эти портреты вы увидите, если пройдёте по ссылке для голосования.



А теперь — первое принципиальное отличие. На ГК-4 девушки не будут (как это происходило в прошлых сезонах) накапливать баллы до финала. Каждый этап реалити — это отдельный зачёт.



Цель FACEMASH-голосования — выявить крайние позиции. Девушка, которая наберёт максимальное количество голосов, гарантированно проходит далее, а та, за кого проголосует меньше всего человек, выбывает из дальнейшей борьбы. Однако от команды проекта она получит пару бонусов, которые, как нам думается, девушке будут очень приятны.

Подробнее о встрече и о ситуации вокруг неё расскажем чуть позднее (есть, о чём рассказать!), а пока…

Голосуем!


Красота требует денег!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, Фото для голосования — Александр Соколов