Реалити ГК

ГК-4. Красавица, которую исключили из проекта, хейтит своих экс-подруг? ВИДЕО

0 2823

Партнёр мероприятия — кофейня «Кофе Брейк»


Как справедливо отмечают подписчики GK «у вас там одни красавицы да реклама на уме». Всё верно. Этой весной намеренно и основательно решили погрязнуть в красоте, и всё, что происходит на реалити для нас приоритет.



На выходных прошёл третий этап. О задании для участниц будет отдельный топик, а это — про фотосет. Вы уже видели? Уже голосовали?



Пришло время бэкстейдж! Комментарии Дианы Шустиковой. Да! Она сделала это! Впервые за весь период ГК-4! Это не хейтинг в прямом смысле слова, но уже и не «институт благородных девиц», в прекраснодушных традициях которого проходит общение участниц четвёртого сезона.

Не будем скрывать, нам, организаторам, до недавних пор было очень комфортно. Мы буквально грелись в лучах и лучиках девичьего позитива. Мы сдружились с доброжелательными и милыми красавицами, а они — подружились меж собой, причём сразу, с первых дней.

Во всяком случае, так казалось всем, кто следил за девчонками, фотографировал их, снимал на видео, готовил им наряды и консультировал по поводу макияжа. Всё было очень хорошо. Разве что… Не хватало какой-то перчинки.



Теперь, когда мы уже знаем не только всю правду о фотосете, но и о том, как девчонки бились за ставку 3 этапа, а ещё то, как они решали, кого исключить из проекта после этапа… Тут уже не перчинка, а халапеньо какой-то. Кстати, погуглите, что это за слово, чтобы потом не задавать наивных вопросов.

Ожидайте отчёт о прохождении этапа. Без всяких кликбейтов и преувеличений обещаем и гарантируем:

Будет очень жарко!