Реалити ГК

ГК-4. Красотки в форме. ZOOM-тренировка от X-Fit Ковров. ВИДЕО

0 1245
Да, удалённо! Да, на самоизоляции! Но мы не теряем связи с участницами реалити-проекта «Городская красавица». И это действительно реалити, марафон в онлайн-режиме, который сейчас проживают не только наши участницы, но и все мы!



Видеозапись сделала коммерческий директор GK и администратор проекта «Городская красавица» (4 сезон) Татьяна Борминцева, которая не только взяла на себя организацию онлайна, но и сама приняла участие в тренировке. А провёл её тренер фитнес-центра «X-Fit Ковров» Никита Енчинов.



Онлайн-фитнес был невероятно популярен в социальных сетях в начале самоизоляции. Видео тренировок выкладывали не только «фитоняши», но и обычные пользователи, подчёркивая, что во время вынужденного пребывание дома не хотят потерять физическую форму.

Однако за месяц дома у многих энтузиазма поубавилось. Будем надеяться, что о зарядке люди не забыли, просто стали реже выкладывать свои занятия в сети. Во всяком случае, участницы ГК-4 за фигурами следят, и на предложение позаниматься с Никитой отреагировали охотно.

Предварительно Никита расспросил в общем чате девушек, у кого какой уровень подготовке, когда каждая из них занималась каким-либо спортом в последний раз, нет ли у девушек спортивных травм, да и вообще — как здоровье.

Со здоровьем у девчонок всё в порядке, спортом в той или иной мере все они занимаются, что позволило тренеру «X-Fit Ковров» дать красавицам довольно приличную нагрузку. Онлайн-встреча и трениовка прошла в режиме ZOOM-конференции, часть встречи занял своего рода брифинг, на котором Никита отвечал на вопросы реалитянок о видах упражнений и здоровом питании.



Кроме того, Никита дал практические рекомендации всем, как правильно организовать дома пространство для занятий спортом. Место нужно не так много, на самом деле. Всё элементарно — коврик для упражнений в положении сидя и лёжа и бутылка с водой под рукой. Кстати, воды сейчас нужно пить довольно много, а если занимаетесь фитнесом, и вовсе нельзя забывать о восполнении баланса жидкости. Обезвоженный организм заметно слабее, а значит — подвержен поражению вирусами.

Все красавицы подготовились отлично, тренировку провели бодро и весело, а потом…

По завершении тренировки девчонки заглянули в нашу ВК-конференцию, где поделились друг с другом и с нами впечатлениями от онлайн-мероприятия. У многих, в том числе и у нашей Татьяны Борминцевой на следующий день побаливали мышцы.

Настя Рогина и Наташа Андриенко тоже отметили, что результаты тренировки прочувствовали. Насте помогла горячая ванна, после занятия, которая позволяет мышцам расслабиться. А Лиля Ширкунова, заявила, что чувствует себя отлично, и с удовольствием повторила бы такое занятие.

Ну что ж, можем повторить!


Записи тренировок от специалистов «X-Fit Ковров» можно найти в официальном Instagtam-аккаунте фитнес-центра.