Реалити ГК

ГК-4. Красотки в «X-FIT». Абсолютное погружение. Кто доплыл до победы?

0 2235
Четвёртый сезон реалити «Городская красавица» богат на эксперименты. Не хочется стоять на месте, надо пробовать новое! Мы позвали блогеров для комментирования фотосетов, это вы уже оценили. А теперь – блогерское видение соревнования красавиц. Далее – конкурсное задание второго этапа, каким его увидела журналист и блогер Екатерина Моисеева.

Партнёры этапа клуб «VALETUDO» и фитнес-центр «X-FIT»



Это рассказ о том, что настоящие русалки должны обладать не только красотой, но и хорошей физподготовкой и прокаченными морально-волевым качествами.

Четвёртый сезон «Городская красавица» – разрыв шаблона во всём: тут даже в бассейне плавают не вдоль, а поперёк. И именно водная арена спортклуба «X-Fit» приняла второй этап реалити. В этом месте обязана быть ремарка в сторону относительно локации – впечатляет.
Во-первых, масштабом: восемь дорожек! Мечта для тех, кто оберегает личное пространство в любых обстоятельствах.

Во-вторых, комфортом – он сквозит во всём, начиная от браслета с ключами от ящика в раздевалке и заканчивая сауной и джакузи, которые «прилагаются» к бассейну.



И, наконец, уровнем сервиса: тренер Филипп Яковлев, который отвечал за проведение состязания, накануне несколько раз протестировал условия и принцип преодоления водной полосы препятствий, чтобы не было причин для беспокойства за девочек.



В день этапа так сформировали график проведения, что комфортно было и красоткам, и посетителям клуба – все всё успели.


Быть городской красавицей – это почётно. Да и финансово поощряется. Поэтому только за красивые глаза титул доставаться не должен, решили организаторы проекта. И были правы. Королева должна быть королевой и в умении «обаять», и в стремлении победить. Поэтому каждый этап реалити – это схватка.



Первый этап – друг с другом. Второй – со стихией (что же будет дальше?). И каждый раз – поединок с собой, своими страхами и предубеждениями.


Сообщение о том, что за победой придётся плыть и нырять, участницы встретили так: замерли, сосчитали про себя до десяти, выдохнули.



Потом запереживали – за то, что смоется макияж, уплывут линзы и т.д., и т.п. Анна Толокнова вообще впала в ступор: «Я не умею плават. От слова «совсем»… Ну… Либо ты побеждаешь свои сомнения, либо они тебя. Я подошла уточнить, что с Аней:
– Ну и что ты думаешь делать?
– Не знаю. Не знаю…



Слушайте, мне определённо нравится эта история. Это гораздо круче, чем просто уметь позировать. Это про то, как уметь не сдаваться. Моё почтение тому, кто придумал придать перца проекту.


Итак, суть состязания: трижды проплыть бассейн поперёк. Сначала – «змейкой», то подныривая, то перепрыгивая разделительные полосы. Потом собрав три пенопластовых «обломка корабля» (в две-то руки!) и доставив их до бортика. И наконец – занырнув на дно и найдя, к какой из фигурок из воздушных шаров прикреплен артефакт – эмблема клуба. Её нужно было достать и «продать» её ведущим за 10 тысяч рублей.


Девчонки отправились проходить обязательный «предрейсовый» медосмотр и переодеваться. Анна, наращивая интригу, тоже… Появилось время, чтобы спросить у Филиппа, есть ли какая-то хитрость, чтобы справиться с заданием:

Девчонки больше испугались последнего отрезка дистанции, потому что там нужно нырять. А на самом деле самый сложный – первый заплыв: из-за общего старта непременно случится сутолока, а надо не только правильно выполнить задание, но и вырваться вперёд. И чем больше разрыв, тем проще будет на финишной прямой разглядеть фигурки: если не суетиться, можно в принципе и с поверхности воды заметить, где артефакт. Ну и очки, конечно, здорово выручат девчонок. А они есть не у всех.



Ага, вывод: готовиться к этапу надо тщательно. Как супершпион к заданию – чтобы не провалить миссию из-за мелочи.



Итак, русалки появились. В очередной раз подумала: зря никто не додумался переодеться в купальник на «фанатском» фотосете – фигуры у девчонок отличные! Сколько бы очков вперёд получила та, которая вспомнил про бикини, лежащее в шкафчике…



Но что это? Анна Толокнова явно не намерена плыть. Неужели сдалась до старта? «Я не смогу, нет, не смогу», – вынесла себе приговор девушка.

Зато не сдалась ведущая проекта:

Попробуй, хотя бы попробуй! Можно в конце концов проплыть вдоль бортика или с «поплавком», который не даст утонуть.



И подействовало! Анна всё-таки облачилась в купальный костюм и вышла на старт. Ну, это уже блокбастер, а не конкурс красоты, ребята. Я чувствую прилив адреналина.


Этот сезон – реалити во всех смыслах: перед тем, как девчонки отправились в заплыв, мастер-класс дала сама ведущая. Татьяна продемонстрировала не только во всех смыслах хорошую форму, но и доказала, что все задания выполнить реально. Воодушевила личным примером.


«Все на борт!» – скомандовал наконец аквамен. И-и-и-и-и понесла-а-а-а-сь! Филипп был прав – бассейн мгновенно превратился в кипящий суп с фрикадельками. Я даже не успевала понять, кто из девочек какой по счёту приходил к промежуточным финишам.



Зато явно увидела кульминацию и развязку драматической линии этапа: как Татьяна за руку держала Аню, пытавшуюся (уважаю!) совладать с бурлящей водной стихией, и как последняя быстро взяла над участницей верх. Э-э-э-х… Страх всё-таки победил азарт и волю, и Аня сошла с дистанции… Знаю, что ничего хорошего реалитянке не светит: продолжить участие в проекте она сможет, но вот сможет ли сразиться за главный приз в финале?.. Большой вопрос…


Но, как говорится, потери бойца отряд пока не заметил. Потому что продолжал стремительно форсировать бассейн. Это не девочки, это цунами! Не успела смахнуть скупую блогерскую слезу из-за Ани, как русалочий вихрь завернул на последний виток – искать артефакт стоимостью в 10 тысяч рублей.



Первой приплыла Анастасия Рогина. Первое погружение, второе, третье, четвертое… Пусто! Розыгрыш? Приза нет? Пока Настя недоумевала, Екатерина Пузырёва, приплывшая следом, буквально выпрыгнула из воды с криком: «Я нашла!».



Вот вам и доказательство: быть первым и быть чемпионом – не всегда одно и то же. И бывает так, что торопливого побеждает кропотливый.



Пока оставшаяся «группа здоровья» добиралась до финиша, успела задать пару вопросов чемпионке второго этапа.


– Катя, ты профессиональная пловчиха и дайвер?
– Нет-нет! Я просто занималась плаванием, ходила в бассейн. Но это было лет семь назад.
– На что потратишь приз?
– Положу в копилку! Хочу купить машину.
– Уже выбрала марку?
– Да. «Киа Рио» или «Хендай Гетц».



Уставшие, запыхавшиеся реалитянки отправились на заслуженный отдых в джакузи. А я поймала себя на мысли, что в отчаянной водной схватке они были особенно красивы. Потому что азарт, борьба со стихией и воля к победе всегда отлично смотрятся. Вперёд, красотки! Вы блистательны! А ещё поняла, что мне нравится эта штука – четвёртый сезон реалити «Городская красавица». Шармом неподдельных эмоций.



Аплодисменты. Занавес. Антракт. Следующее действие будет ещё интереснее. Не пропустите «третий акт»! Вероятно, кто-то уже подсмотрел в инста-сторис, чем закончилось, что решил «девичий суд», кто вынужден был покинуть проект.

Расскажем отдельно. И с фото-подтверждениями!



Бэкстейдж-фотограф Александр Соколов

Текст — Екатерина Моисеева

Ещё фото в паблике GK в ВК