Реалити ГК

ГК-4. Лилия - №1 по итогам 2 этапа. Далее - просто кофе! FACEMASH-голосование

0 3318

Партнёр мероприятия — кофейня «Кофе Брейк»


В минувшую субботу участницы реалити узнали результаты FACEMASH-голосования в предыдущем этапе. Больше всего голосов было отдано за фото Лилии Ширкуновой. На текущей неделе она — девушка №1!



В очередной раз напоминаем, что рейтинговая таблица носит условный характер, в четвёртом сезоне значим только результат первой строчки, поскольку каждая линия голосования автономна, у нас нет накопительных баллов!

Тем не менее, девушки следят за рейтингом, для них это информация к размышлению. Из общения с участницами делаем вывод, что свои позиции в таблицы они оценивают ещё и как показатель саморазвития. Ведь на реалити многие из них пришли для того, чтобы приобрести опыт фотопозирования, научиться «дружить» с камерой. Кстати, именно Лилия данный «скилз» назвала как приоритет на проекте. И девушке удалось, как видим, добиться желаемого результата:

Я хотела, стремилась, думала над тем, как выбрать верный ракурс и показать свои эмоции максимально привлекательно. Думаю, что за время на проекте, у меня есть динамика, многое начала делать осознанно!



Прекрасно, Лилия! Будем ждать новых замечательных фото, причём, это относится ко всем участницам.



Партнёром фотопозирования накануне испытания в 3 этапе выступила кофейня «Кофе Брейк».



Тема фотосета — «Я — бариста», и этим, собственно, сказано всё. Краткий учебный курс девушки прошли буквально перед фотосетом. Насколько точно они поняли задачу, насколько убедительны их движения возле кофе-машины? И вообще — вы бы попросили чашечку кофе у такого баристы? Смотрите, оценивайте и…

ГОЛОСУЙТЕ!


P.S. Ожидайте комментарий фотосета, который дала участницам девушка, покинувшая накануне реалити по решению реалитянок. Каким станет комментарий Дианы Шустиковой? Отомстит ли она в своих оценках бывшим подругам по проекту? Или сохранит объективность?



Следите га новостями ГК-4!



FACEMASH-фотограф Игорь Селезнёв