Реалити ГК

ГК-4. Лилия снова лучшая на фото! Итоги 3 этапа и новый IT-образ? FACEMASH-голосование

0 2480

Партнёр мероприятия — iHELPER — ремонт и продажа iPhone


Они уже знают результаты. Таблицу с условным рейтингом красавицы увидели 12 марта, в день проведения четвёртого этапа. На верхней строчке вновь Лилия Ширкунова!



Таковы правила ГК-4: результаты предшествующего голосования участницы видят сразу после фотосета текущего этапа-испытания. Кстати, в прежних сезонах называли испытания эпизодами.

На фотопозирование в офис компании по продаже и ремонту iPhone девушки пришли восьмером.

Девятая красавица — Екатерина Пузырёва — приехала в офис на улице Социалистической, чтобы оценить, как работают перед камерой недавние подруги по проекту.

Впрочем, почему «недавние»? Позитивная атмосфера и доброжелательность реалитянок четвёртого сезона не переставала всех изумлять… вплоть до этого самого дня.



Что случилось с красавицами в тот вечер?..



Что повлияло на них — расположение планет? Или просто, чем ближе к финалу, тем откровеннее эмоции? Но, об этом чуть позднее. Вначале был полнейший позитив. Девчонки приехали на фотосет в отличном расположении духа, очень нарядные и с прекрасным макияжем.



Тему «Я — IT-шник» красавицы раскрыли довольно игриво. Look некоторых участниц завораживал.



Почти все решили, что в образе непременно должны присутствовать очки, даже если диоптрии не требуются.



Очерёдность позирования определяли через детскую игру «камень, ножницы, бумага».



Всем было очень весело, много смеялись и… Каким-то образом красотки догадались, что за испытание ожидает их после фотосета.



Ну, ведь в статье на сайте было написано: «Боитесь ли вы темноты?»

Всё верно, были такие слова

У нас в команде «крот»? Или участницы ГК-4 обладают необычайной проницательностью?.. Будем разбираться.



Руководитель компании Дмитрий Лазукин и его партнёры уточнили задачу фотосета. Образ комрьютерщика (или компьютерщицы) необходимо было создавать, вооружившись либо гаджетами, которых в офисе iHelper было предостаточно, либо взять в руки один из главных рабочих инструментов электромонтажника — паяльник.



Как заметил соведущий проекта Сергей Панков, ради таких сотрудниц ремонтной фирмы, можно намеренно сломать мобильник, просто, чтобы появился повод пообщаться.



Одним из элементов фотозоны стала оригинальная инсталляция — портрет IT-гуру мистера Джобса, который Дмитрий и его коллеги создали своими руками — картина, составленная из деталей iPhone. Хэндмейд все девчонки оценили.



… Фотосет начинался необычно (шутка ли, вторую неделю подряд лидирует одна и та же красавица Лилия), но и завершился сюрпризом.



В разгар позирования в офисе появился неизвестный. Может, Дмитрий Лазукин в курсе, кто это? Нет?



То был курьер — доставка цветов. Букет предназначался Дарье Киселёвой. Со слов курьера, девушке было необходимо обратить внимание на записку внутри букета. Ииииии… Надпись на открытке: «Выходи за меня!» Вот это поворот!!!



Теперь уже сложно определить, чем были в остаток того вечера заняты мысли Даши: выполнением задания или тем, что ответить на предложение руки и сердца. Ну, а девушки, по завершении фотосета отправились на локацию, где их ждала та самая темнота!



Екатерина Пузырёва записывала свой видеокомментарий, фотографы сворачивали лайтбоксы а мне ничего уже не остаётся, как призвать вас всех:

ГОЛОСУЕМ!


Следите га новостями ГК-4!


FACEMASH-фотограф Игорь Селезнёв
BACKSTAGE-фотограф Дмитрий Кулешов


Ещё фото в паблике GK в ВК