Реалити ГК

ГК-4. LOOK от «LAMA». Никому не говори, что ты специально готовилась!

0 1319

Партнёр мероприятия — шоурум «LAMA».


То, что девочки любят больше всего! Шоппинг!!!



На МК по формированию модного look от стилиста Анастасии Лукьяновой, который прошёл в недавно открывшемся на проспекте Ленина шоуруме «LAMA», присутствовали не только девушки, но и немало мужчин.

Одних фотографов — три человека! Съёмка велась тщательнейшим образом. А мы ещё и ВК-эфир организовали!

Совладелец шоурума Максим Невзоров, и хозяйка «LAMA» Даша Краева пригласили городских красавиц на МК… с примеркой!



В качестве моделей (в стародавние времена их бы назвали – демонстраторы одежды) мы позвали двух юных красоток – Дашу Михайлову и Машу Матвееву.





Обе девочки внимательно следили за всеми сезонами реалити и сейчас очень помогают в качестве волонтёров проекта. Обе с нетерпением ждут наступления возраста 18+, чтобы принять участие в нашем «бьюти-батл». Это ещё впереди, а пока будем любоваться, насколько ярко, элегантно и, в то же время, легко и непритязательно выглядят Маша и Даша в образах, подобранных стилистом Анастасией Лукьяновой.


Анастасия подробно рассказала о том, что следует носить, а от чего отказаться в 2020 году:

Главный тренд и признак хорошего тона: вы не должны производить впечатление человека, который перед выходом из дома потратил все свои силы, время и нервы! Никому и в голову не должно прийти, что на данный вечер вы собирались несколько часов. Так, с лёгкой небрежностью выхватили несколько вещей, набросили и – вот он, модный лук сезонов-2020!



Разумеется, чтобы произвести правильное впечатление на окружающих, ваша «лёгкая небрежность» должна таковой только казаться. В действительности, это результат глубокой аналитической работы, сочетания вкуса, меры и собранности.


Кстати, слово «собранный» у стилистов в топе. Означает оно – продуманный до мелочей, законченный образ, функциональный и эстетичный.



Лёгкость в образе сродни лёгкости, с которой тренированные атлеты выполняют спортивные упражнения. Вообще, всякое дело, выполненное на высшем уровне, со стороны выглядит как нечто – само собой разумеющееся. ОК, достаточно лирики, перейдём к трендам-2020


Тренд № 1 – «Чебурашки» (шубы из искусственного меха)


Наиболее тёплая и уютная тенденция зимы 2020 – шубы-чебурашки. Англоязычные модницы называют их teddy bear coat, намекая на плюшевого медвежонка. У каждого народа свои любимые игрушки, и мех этой шубки действительно их напоминает.



Многие именитые дизайнеры с восторгом подхватили эту экологическую идею и активно внедряют её. Среди них Calvin Klein, Hugo Boss, Ralph Lauren. Основные тенденции покроя – кокон, халат с поясом, длинные оверсайз. Разнообразие оттенков столь же богато.



Наблюдается переход от нейтральных, натуральных до ярких и кричащих. Розовая или голубая шубка, анималистический принт, горох или полоска. Шуба становится полотном, на которой создаются шедевры.

Тренд № 2 – Кожа




Любимый материал многих, станет основной тенденцией женской одежды сезона «весна-лето» 2020. Она взлетит на такую высоту популярности, что из неё будут массово шить брюки, блузки, юбки, плащи, пиджаки. Total look на основе кожи станет самым модным образом сезона. Знаменитые дизайнеры усиленно продвигают кожаную одежду, и всё чаще модницы во многих городах появляются в ней.



Цвет кожи в грядущем году может быть любым. Традиционно это чёрный, но почему бы не попробовать облачиться в кожу бежевого, белого, красного или синего цветов?
Кстати, стилист Анастасия Лукьянова отметила, что образ, в котором на МК пришла Наталья Андриенко абсолютно соответствует данному тренду.



Тренд № 3 – Брюки-бананы


В моде 2020 брюки, чья форма напоминает вкусный фрукт. Они отличаются завышенной талией, укороченной длиной, свободным кроем сверху и сужением книзу. Модели часто украшены манжетами на резинке, объёмными накладными карманами, пуговицами.



Верх для таких брючек можно подобрать разный. Облегающий свитерок, роскошная блузка с воланами, скромная футболка.



Бананы подходят преимущественно высоким и стройным девушкам, обладательницам длинных ног. Ведь модели, доходя до середины икр, зрительно укорачивают ноги. Если их изначально нельзя назвать длинными, то лучше выбрать другой дизайн.



А ещё Анастасия рекомендовала всем красавицам обратить внимание на так называемый «викторианский стиль». Рюши, бантики, струящиеся ткани, нежность-нежность. А если совместить её с какой-то брутальной вещью или аксессуаром (например, ботинками на тольстой подошве) можно получить просто сногсшибательный результат.



Несколько рекомендаций, уже на перспективу – весна не за горами, а там и лето… В общем, если «галопом по Европам»:

  • имитация жилета;
  • бермуды;
  • стёганая одежда;
  • одежда с сеточками;
  • ассиметрия.



Ну, и чисто по мелочи – накладные карманы, гольфы (коротенькие носочки уже хватит носить). 80-е! Уууууух! Объёмные вещи. Свободно сверху, свободно снизу, но на талии чётко фиксируем всё ремешком. Нет, не ремешком – ремнём. Нет – ремнищем, да пошире, желательно. Что? Проблемы с талией? Ну, милые, надо чаще заглядывать в спортзал. Широкий пояс – это для стройняшек.



Вы что, просто так читаете? Помечайте себе! Хотя… лучше просто приходите в шоурум «LAMA»:

Адрес: проспект Ленина, 42
Официальный Instagram-аккаунт

BACKSTAGE-фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК