Реалити ГК

ГК-4. LUXURY&TRASH. В этом сезоне будет всё! Ставка - 100 ТЫСЯЧ!

0 3095
Приём заявок на участие в IV сезоне реалити «Городская красавица» уже идёт. И анкеты претенденток впечатляют. Браво, девчонки! Мы обожаем вас и особенно ценим то, что вы решились на дерзкий шаг, даже не подозревая, каким будет главный приз. Вы не будете разочарованы!



Они прислали анкеты по закрытым каналам, поэтому считаем себя не в праве разглашать их имена.

Все претендентки хороши собой и амбициозны.
Но главное для нас – они направили анкеты ДО МОМЕНТА, когда была озвучена ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЗЕ!

Ещё ДО МОМЕНТА, когда стали известны ПРАВИЛА РЕАЛИТИ IV сезона!

Учтём на кастинге!

Это вовсе не означает, что к остальным отнесёмся менее позитивно, не переживайте. Теперь, к сути.

#1. ПРИЗОВОЙ ФОНД РЕАЛИТИ «ГОРОДСКАЯ КРАСАВИЦА. IV СЕЗОН» СОСТАВИТ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!


Но это ещё не всё! На призовые смогут рассчитывать все участницы реалити-проекта, причём, с первого дня.

#2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РЕАЛИТИ




Пока принимаем заявки от претенденток. В канун НГ мы встретимся на первый внутренний кастинг. Кстати, это впервые за время проведения «Городской красавицы».

Съёмки не проводим, но итоговый протокол опубликуем. В нём будет отражено, кто из претенденток вступает в борьбу. Далее – расстаёмся на новогодние праздники, встречаемся уже в январе. И это будет фото и видеосъёмка — первый фотосет для facemash-голосования. По результатам голосования определятся участницы реалити.



В феврале и марте — этапы реалити-конкурса. На каждом этапе будет фотосет для голосования — это как и в прежних сезонах. За фото будут голосовать зрители проекта. А вот задание на каждом этапе будет оцениваться отдельно – тут кардинальное отличие. Задания на всех этапах… Думаем, они поразят воображение и участниц, и зрителей. Пока лишь скажем, что риск будет под контролем. К тому же – рисковать они будут не просто так!


ЗА ПОБЕДУ В КАЖДОМ ЭТАПЕ НАЗНАЧЕНА НАГРАДА – ДЕНЬГИ:


  • Ставка I этапа – 5 000 рублей;
  • Ставка II этапа – 10 000 рублей;
  • Ставка III этапа – 15 000 рублей;
  • Ставка IV этапа – 20 000 рублей.




СТАВКА ФИНАЛА МАКСИМАЛЬНА – 50000 рублей!


Деньги получит девушка, которая выполнит самое сложное и самое экстремальное наше задание, причём, на глазах у зрителей, которые придут на финальное шоу.

Параллельно подведём итоги фотосетов. Девушка, которая наберёт максимум голосов за свои фото на реалити, получит ШИКАРНУЮ ДИАДЕМУ, украшенную кристаллами Сваровски. Ну, и статус, конечно.



Вопросы остались? Ещё бы! У самих вопросов хватает.

Например, как распределится призовой фонд? Кому из участниц удастся получить максимальную сумму? А может, вообще — все деньги получит только одна, оставив подруг по проекту ни с чем?

А ещё – кто получит лакшери-диадему? Девушка, которая выполнила все экстремальные задания и сорвала джек-пот? Или просто красотка с очаровательными фоточками?.. Пока чёткость только в одном.

Хранителем призового фонда на проекте станет популярный Insta-блогер и финалистка II сезона реалити «Городская красавица» Даша Васильева.


Переговоры с Дашей прошли на прошлой неделе в парк-отеле «Доброград». Сейф с призовыми уже у неё!



Ещё одной статусной обязанностью Даши на проекте станет организационная работа. Она будет непосредственно взаимодействовать с участницами, всю достоверную информацию красавицы будут получать у неё.



Даша с учётом опыта участия в реалити, проконсультирует девчонок по многим техническим вопросам. Но у неё не будет любимиц! Даша абсолютно беспристрастна в отличие от…

В команде проекта будет ещё одно лицо. И с этим человеком участницы смогут решить не только оргвопросы, но и поболтать чисто по-женски, посекретничать и т.п. Пока не скажем, кто это, но даже не сомневаемся — девчонкам понравится!

На сегодня это вся информация. Напоминаем, сбор заявок продолжается.

О том, как и куда подать заявку!




Можете подать заявку открыто – разместите фото с информацией о себе в Instagram с хэштегом #городскаякрасавица2020. Пока девушки предпочитают заявки в почту или директ. Ну, ОК. Но напоминаем, что претендентки, подавшие заявки открыто, имеют преимущество на кастинге!

Фотограф Дмитрий Кулешов