Реалити ГК

ГК-4. Наличные маски. Вся красота! LIKE-голосование

0 1923

Партнёр голосования — Анна Агапова @agapova_nailart


Когда проводили этот шуточный фотосет, даже не предполагали, что фото моделей в дизайнерских масках станет мировым трендом!



Актрисы, Insta-блогеры и «лица» модных домов выкладывают в своих аккаунтах фото в изделиях из ткани, экокожи и прочих материалов.

По поводу защитных антивирусных свойств — кто ж проверял?.. Но стоят эти «наличные» аксессуары совсем недёшево.

Итальянский бренд Fendi продаёт шёлковые маски почти за 200 евро, то есть около 16 тысяч рублей. В конце февраля в Италии все маски бренда были раскуплены. Chanel, Comme des Garsons и Maison Margiel также выпустили свои коллекции масок.



В начале марта даже на подиуме Французской недели моды и среди гостей мероприятия встречались люди в новом «защитном аксессуаре». Например, продюсер Яна Рудковская приклеила на чёрную маску бумажные цветы камеи Chanel, чтобы «хоть как-то облагородить её перед выездом на шоу».



Мировым брендам не уступают и российские дизайнеры. Marengo Textile из Мытищ продаёт тканевые маски с нарисованными бананами, звёздочками и изображениями коронавируса за 1150–1250 рублей, хотя спортивный костюм того же бренда стоит 2500 рублей. При этом оформить покупку маски можно только от пяти штук в одном заказе.



Inshade — бренд концептуальной одежды — предлагает приобрести тканевую маску с цветочками или в клеточку за 1000 рублей, но при оформлении любого заказа на сайте магазина маска идёт в подарок…

Если вернуться в ковровские реалии и в «допандемическое» прошлое, на завершающем этапе реалити участницам ГК-4 было предложено сделать фото, на котором дизайнерская маска выступила в качестве аксессуара — ну, просто, чтобы занять чем-то руки. Ведь основной задачей было показать красивые наманикюренные пальчики.

Но те маски, сшитые шутки ради в ковровском ателье «Роман», нам всем настолько понравились, что в качестве «произвольной программы» сделали ещё одну серию фото — с масками. Буквально через пару дней страну накрыло негативной коронавирусной волной, проект был поставлен на паузу и шутить на тему медицинских масок казалось как-то не ко времени и не к месту.

Но теперь, как нам кажется, понемногу отпускает. Мы постепенно начинаем строить планы уже на посткоронавирусный период, а те фото с масками… В ВК-паблике опрос-голосование: какая маска больше нравится вам? Ставьте лайки, этот опрос станет одним из дополнительных критериев при оценке выступления участниц на финале проекта.

Да! Финал будет! И корона тоже будет! И совсем не вирусная, а настоящая, безумно красивая, в сверкающих кристалах!

Опрос в ВК-паблике, а рассмотреть хорошенько все фото можно в ВК-альбоме. Или тут. Фото размещены в алфавитном порядке.

Наталья Андриенко

Оксана Гаврилова

Дарья Киселёва

Альбина Мифтахова

Анастасия Рогина

Лилия Ширкунова

Оставайтесь с красотой! Берегите красоту!



Фотограф Константин Коёкин