Реалити ГК

ГК-4. Очень крутые девчонки! Но мы хотим ещё красоты! КАСТИНГ 18+

0 3632
26 декабря состоялся кастинг претенденток на участие в реалити-проекте «Городская красавица. IV сезон». Теперь уже можем называть сокращённо — ГК-4. Привыкайте к аббревиатуре!



В нашу почту, ЛС ВК-паблика и директ Instagram GK поступило более двадцати заявок от замечательных и ярких девушек. Мы с Дашей и вся команда реалити-проекта очарованы этой красотой! Девчонки, вы молодцы и уже по праву можете именовать себя городскими красавицами!

Всех, кто прислал нам анкеты и фото, мы пригласили на собеседование. Это не отбор, а знакомство. Не изменяем принципам: решать, кто вступит в борьбу за награду, будете вы, уважаемые подписчики.

Нам было необходимо понять, какие цели и задачи ставит перед собой каждая из претенденток, что привлекло их на проект. Первое впечатление — важный опыт, как для самих красавиц, так и для нас.



Девушки увидели организаторов, фотографов и видеографов, с которыми в следующем году им предстоит довольно тесно взаимодействовать. Каждый из нас задал по паре вопросов. Некоторые вопросы носили провокационный характер. Сделано это было намеренно, чтобы проверить девчонок на стрессоустойчивость. Все красотки показали характер. Несомненно, крепкие нервы и волевые качества им на проекте пригодятся. Напомним, что в этом сезоне мы играем на деньги!



Вы заметили? Пока что нет ни одного фото претенденток? Ждёте? Пока покажем только тех девушек, которые были настолько смелыми, что решились подать заявки в открытой форме с хэштегом #городскаякрасавица2020. Приветствуем самых дерзких!












Несколько девушек на собеседование приехать не смогли. Кто-то связался с нами и объяснил, что по объективным причинам именно в этот день и час не могут быть в городе, но при этом очень хотят вступить в борьбу. Были и такие, кто заявку подал, но потом, видимо, перенервничал и не решился прийти. И такое бывает…



Справедливости ради заметим, что в этом сезоне мы дали минимальный срок для подачи заявок — меньше месяца. Поэтому команда проекта приняла решение дать девушкам, которые пока стадии обдумывания ещё несколько дней.

Дополнительный кастинг состоится 8 января.


Таким образом, девушки, которые не смогли приехать 26 декабря, получат второй шанс. Кроме того, до 8 января приём заявок продолжится. О времени и месте каждую участницу мы оповестим индивидуально. О том, как подать заявку, можно узнать тут.

По завершении второго кастинга мы назначим общий сбор претенденток. Вот тогда вы увидите всех! Будет фото- и видеосъёмка, будет фотосет для facemash-голосования, которое определит, кто вступает в борьбу, а кто перейдёт в категорию наблюдательниц. На этой встрече девушки узнают наши «правила игры». Они будут отличаться от тех, что были в предыдущих сезонах.



И ещё! Сразу после Нового года мы приступаем к съёмкам видео ГК-4. Этот ролик будет на мониторах города на протяжении всего проекта. В съёмках примут участие пятеро претенденток. Что? Хотите сказать, что у этих девушек появится преимущество перед остальными? Не переживайте! Сценарий ролика предполагает абсолютное перевоплощение. Вы ни за что не догадаетесь, кто из девчонок на видео! Поспорим?



P.S. На каждом сезоне реалити топики завершались слоганами-девизами, которые содержали в себе ту или иную идею. Мы с Дашей размышляли, какая идея у ГК-4. В прошлом сезоне мы говорили: «Будь рядом с красотой!», Что на этот раз?.. Поскольку призом станет не путешествие, а денежный приз, вспомнилась цитата скандального модельера Карла Лагерфельда…

Красота требует денег!