Реалити ГК

ГК-4. Old School или креатив? Красоткам к лицу и первое, и второе! МОНИТОРИНГ-3

0 2410
Ещё три красавицы и их социальные сети. Посмотрим на контент?



Эльфрида Романова


ВК — 600 друзей и 1422 подписчика.
Аватарка – фото, сделанное недавно в локации, тесно связанной с реалити-проектом ГК-4 – в баре «Негрони».

Возможно, Эльфрида просто любит бывать в этом баре?

На стене закреплён пост с активной ссылкой на FACEMASH-голосование, который, к слову, набрал 47 лайков.

Очень много репостов на топики проекта, едва ли не на все топики. Эльфрида очень внимательна ко всему, что сообщает GK, высокая мотивация налицо.



Из двух наших заданий в ВК Эльфрида выполнила второе – с хэштегом #доипосле. Как показывает время, именно это задание у большинства девушек вызвало затруднения. Однако Эльфрида справилась с задачей легко, красиво и точно. Два фото, хэштеги и экспрессивная подпись: «Самое главное это две вещи. Быть собой и уметь управлять своим телом!».

Судя по контенту, Эльфрида увлечена фитнесом, в приоритете у неё семейные ценности. А то, что в профиле указан номер мобильного, говорит о том, что свой ВК Эльфрида рассматривает как бизнес-инструмент. Отличный портрет получается: уверенная, мотивированная, активная и хорошая мать.



Указание на инсту у Эльфрилды почему-то не активное, размещено там, где у большинства блогеров статус. Может, в этом какой-то скрытый смысл?..

Instagram Эльфриды – это 815 подписчиков и 269 публикаций.

Заявка на участие в ГК-4 была подана открыто, на сегодня по хэштегу #городскаякрасавица2020 многие посты Эльфриды в топе. В ленте есть посты, которые свидетельствуют о том, что одно из увлечений или коммерческих занятий Эльфриды – хэнмейдинг. Она ещё и искусница!

Постов, связанных с проектом, в ленте несколько, все с правильными хэштегами, преобладают фото, сделанные на камеру мобильного, к сожалению, не идеального качества. Однако подписчиков Эльфриды это не смущает – лайков и позитивных комментариев предостаточно. В инсте, как и в ВК Эльфрида выполнила задание #доипосле. Контент аналогичен тому, что размещён в ВК. 61 лайк и два позитивных комментария.



Вообще, классно, что в этом сезоне такие позитивные девчонки собрались. Мы-то переживали за хейтинг, старались их по мере сил оградить и защитить, но, к счастью, у всех красавиц на страже мощная гвардия их подписчиков. Это радует!

Дарья Киселева




ВК — 549 друзей и 939 подписчиков.

Аватарка – совместное фото с бойфрендом. Контент разноплановый, регулярно обновляемый. Даша активно репостит контент реалити-проекта, информирует подписчиков о том, как она вживается в образ городской красавицы. Подписчики реагируют активно и позитивно.

Задание #обувьприкол Дарья выполнила блестяще. Видео, где она на высоченных каблуках толкает машину вполне можно назвать вирусным. 886 просмотров, кстати. 21 лайк и три заинтересованных комментария. Задание #доипосле выполнено не менее успешно, как с формальной точки зрения, так и по сути. Два отличных селфи. Вообще, селфи у Даши удаются на славу, а это не каждому дано!



Что касается задания, то пост набрал 45 лайков. Это в ВК. А что в Instagram? Активного указания на инсту в ВК у Даши нет. Для того, чтобы найти её, организаторам даже пришлось уточнять адрес.

Инста Дарьи – это 720 подписчиков и 215 публикаций.
Посты в ленте размещаются активно, контента много, он связан как с реалити, так и с другими увлечениями и аспектами жизни Даши. Много селфи, много совместных фото с друзьями и подругами, родными, близкими, фото детей. Общее впечатление от ленты – позитивное на грани мимими. Детки очаровательны! А что по проекту?



По заданию #обувьприкол размещено такое же видео, что и в ВК. Там ролик посмотрели 576 раз. Фото по заданию #доипосле (также – аналогичные ВК) набрали 100 лайков.

Хорошие результаты, неплохая мотивация, чёткое понимание задач. У Даши очень неплохие шансы на нашем проекте, как нам представляется!

Екатерина Пузырёва




ВК – 184 друга и 492 подписчика.

На аватарке Екатерина в платье невесты. Похоже, что это рекламная фотосъёмка, а не настоящая свадьба Кати. Ну, девушку с такой модельной внешностью непременно должны пригласить для рекламы!



Пост о том, что Екатерина участвует в реалити ГК-4 закреплена на стене. Это очень приятно, говорит о серьёзности намерений девушки и её мотивации. Катя принимала участие в съёмках трейлера четвёртого сезона, видео также размещено на стене. Пост выполнен профессионально с точки зрения блогинга – активное указание на шоурум, предоставивший платье модели, хэштег проекта, текст лаконичный и содержательный.


Съёмки в рекламе, судя по контенту, для Кати – это привычное дело. Пока не профессия, но уже важная часть жизни. Отличные внешние данные, на стене есть фото с отдыха на море в бикини. Привлекательно, при этом – никакой пошлости. Очень классно. Но что с заданиями ГК-4? В ВК их нет.

Идём в Instagram. 1113 подписчиков и всего 23 публикации?

Катя явно следит за контентом, «генеральные уборки» проводит регулярно. Ну, и – акцент на сторис, как и большинство инстаграмеров, кстати. Возможно, разочаруем, но на проекте мы будем учитывать только ленту. Хотя сторис всех девочек, конечно, тоже отслеживаем.

В инсте Екатерина выполнила оба наших задания. Чётко, лакончино, элегантно и… олдскульно. Ну, что ж. Иногда классика работает не хуже креатива, это доказывает реакция подписчиков.



Пост по заданию #обувьприкол собрал 119 лайков и 3 позитивных комментария. Пост по заданию #доипосле – 194 лайка и два положительных комментария.



Резюме: бьюти-конкурсы для Екатерины – это родная стихия. Девушкам с такой внешностью участие в проектах, подобных ГК-4 – то, «что доктор прописал»!

Пока всё. У нас ещё три красавицы, о социальных сетях которых осталось рассказать.

Скоро!


Фотограф Дмитрий Кулешов, использован контент социальных сетей участниц ГК-4