Реалити ГК

ГК-4. Полуобнаженного мужчину-модель чуть не порвали в клочья! ВИДЕО 18+

0 3076

Партнёр мероприятия — студия «GLADKAYA Шугаринг Ковров»


Они знали, на что и куда шли. Однако (мы надеемся) до последнего момента участницы ГК-4 не представляли, что конкретно ожидает их на мастер-классе от Алёны Картышковой в её студии шугаринга.



Было великолепное чуть морозное и солнечное утро. И мы с девчонками начали его… с шампанского!

Без фанатизма, бокальчик игристого розового ещё никому не вредил. С учётом специфики студии, можно даже рассматривать это как лёгкое обезболивающее.

Для тех, кто ещё не в курсе (думается, таковых немного, но всё-таки) начнём с базовых определений.

Шугаринг или сахарная депиляция это способ удаления волос при помощи сахарной пасты. Этот способ известен уже очень давно, им пользовались еще красавицы, жившие во времена Древнего Египта.



В современном мире этот метод также пользуется популярностью, благодаря своей эффективности и простоте использования.

У шугаринга масса достоинств:
  • высокая эффективность;
  • доступность;
  • безопасность применения;
  • экологичность;
  • продолжительный эффект;
  • минимум противопоказаний;
  • процедура практически безболезненна.



Об этом, а также о многом другом (тонкостей очень много) наш спикер Алёна рассказывала возле стойки ресепшн, пока шли приготовления в соседней комнате.



Девушки с интересом осматривали кушетку: что будет?



Уже не раз говорили и с удовольствием повторим: в сезоне ГК-4 участвуют на редкость позитивные и отважные красавицы. Даже не сомневались, что на предложение пройти процедуру шугаринга непосредственно на МК согласятся многие, если не все.



Но мы с Алёной приготовили для реалитянок кое-что поинтереснее:
Девушки! Готовы ли вы стать ассистентками на процедуре?



На лицах читалось: «Неожиданно». Мы посчитали, что совершенно ни к чему прокачивать болевой порог девчонок, тем более, наши красавицы очень современны и со всеми способами удаления лишних волос знакомы не понаслышке.



А вот понять механизм действия, отследить реакции кожи – такого опыта у них ещё не было. Дело за малым – нужна модель. И модель появилась. Точнее – появился.



Добровольцем на МК в студии «GLADKAYA» стал блогер и фитнес-тренер Илья Железнов. Илью многие знают как популярного КВНщика. Признаться, это и определило выбор. Нужен был именно такой отважный весельчак, способный пройти через боль с улыбкой. Илья оправдал надежды!



Гладкая кожа сегодня необходима представителям многих видов спорта. Например, пловцы очищают тело, чтобы обеспечить максимальное преодоление сопротивления воды.


Бодибилдеры предпочитают гладкую кожу, чтобы ничто не мешало увидеть рельефную мускулатуру.


Девчонки в ходе МК обеспечили абсолютную гладкость поверхности груди нашего мужчины-модели, так что результаты его тренировок в спортзале теперь предстанут во всей красоте и выпуклости.



Поскольку задача была ещё и в том, чтобы показать красавицам, по возможности, весь спектр услуг студии «GLADKAYA», пришлось разбить тело «испытуемого» на экспериментальные участки. Грудь Ильи поделили на три сектора, в каждом из которых Алёна и девушки применили различные методики.



В частности, были сделаны:
  • шугаринг (депиляция сахарной пастой);
  • плёночный воск;
  • тёплый воск в картриджах.



Илья перенёс все три вида процедур героически. Он лишь улыбался, чего, кстати, не скажешь о девчонках, которые под руководством Алёны проводили манипуляции. Как им было жалко парня!



Меж тем, по завершении «сеанса» Илья заявил, что, в принципе, терпеть можно. Главное – результат налицо (в данном случае – на груди).



В рамках МК участницы реалити не только узнали о разновидностях механической депиляции, но и о том, с какой периодичностью следует проводить процедуры.



Нелишним будет отметить, что визит в студию шугаринга следует планировать заблаговременно. Не стоит испытывать кожу на выносливость, проводя депиляцию за день до вылета на море. Есть и другие нюансы, о которых опытный и грамотный специалист в студии непременно расскажет вам.



Если вам необходима качественная и безопасная депиляция, рекомендуем обращаться в студию «GLADKAYA»! Наши красавицы так и поступили, кстати говоря.


Официальный ВК-паблик «GLADKAYA Шугаринг Ковров»
Официальный Instagram «GLADKAYA Шугаринг Ковров»
Телефон: 8 (910) 186-63-52
Адрес: улица Строителей, 28


Оргкомитет реалити «Городская красавица» выражает огромную благодарность Илье Железнову за помощь при проведении мастер-класса в студии шугаринга «GLADKAYA».
Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК