Реалити ГК

ГК-4. Принципиальные отличия. Что испугало красоток?

0 2329

Партнёр встречи — Студия доступной депиляции «SAHAR&VOSK»


Если вы уже проголосовали за свою фаворитку на проекте, возможно, заметили, что фото в программе Facemash не полностью соответствуют бэкстейдж-фоторяду. Есть объяснение.



Как уже сказано в топике с голосованием, в четвёртом сезоне (ГК-4) не будет суммарного подсчёта баллов. Не будет и накопительного балла за ведение социальных сетей и посещение мастер-классов.

МК на реалити будут носить сугубо практический характер, мы пригласили довольно интересных спикеров, а сами мероприятия, надеемся, станут для участниц яркими и запоминающимися событиями.
На всех мероприятиях с участницами будут взаимодействовать партнёры, двоих мы представили на нашей встрече.

Никита Лебедев, руководитель студии эпиляции «SAHAR&VOSK» подарил всем претенденткам сертификаты студии. Очень полезная, кстати, вещь – гладкость кожи на фотосетах и видеосъёмках важна.



Не исключено, что с представителями «SAHAR&VOSK» красавицам ещё предстоит встретиться на мероприятиях нашего проекта.



Ещё одним специальным гостем (точнее – гостеприимным хозяином) стал Андрей Святсков, арт-директор бара «Негрони». Эта локация станет в четвёртом сезоне одной из ключевых, не напрасно первую встречу провели именно там.



Теперь о «правилах игры». В чём сходство и отличия от предыдущих сезонов? Прежде всего, о Facemash-голосовании. Каждое голосование за фото будет непосредственно связано с текущим этапом реалити.



Этапов будет четыре. Каждый из этапов – это фотосет и выполнение задания. Так было и в прежних сезонах. Но есть принципиальные отличия. Отличие первое – выполнение задания на этапе и результат голосования за фото – это два отдельных результата.



Выполнение задания на этапе – абсолютное действие с чётким результатом, который ни у кого не вызовет сомнения. Выполнившая задание девушка получает денежное вознаграждение (ставки на этапах ранее были опубликованы) и право пройти в следующий этап.



Также в следующий этап гарантированно проходит и девушка, за фото которой ранее проголосовало максимальное количество пользователей.



Что касается остальных участниц… Они в результате совместного открытого обсуждения, непосредственно на месте, определяют, кто из них «слабое звено».



Мы, как организаторы, лишь будем озвучивать, сколько девушек – одна или две – должны будут покинуть проект в каждом из этапов. Вмешиваться в ход обсуждения мы будем только в случае, когда возникнет спорная ситуация.



В ходе обсуждения будет принимать участие соведущий реалити известный шоумен Сергей Панков. У Сергея большой опыт проведения подобных конкурсов, и он заранее успокоил девчонок, что свою роль на проекте видит как «фактор сдерживания».



Он пообещал быть внимательным и чутким по отношению ко всем красавицам, не давать их в обиду и по необходимости разруливать все проблемные ситуации. Кстати, первая такая ситуация возникла уже на первом фотосете. Одна из участниц заявила, что не видит конкуренток, считает себя самой красивой уже на старте, поэтому… сходит с дистанции.


Ещё одним аргументом (помимо абсолютной красоты) стало то, что девушке не понравилось, что вместо одной путёвки для победительницы (как это было на прежних сезонах) мы предлагаем денежные ставки, причём, разыгрываем их сразу в долях.



Не исключено, что эмоциональный срыв у девушки был связан не столько с принципом распределения призового фонда, сколько с опасениями, что подруги по проекту попросят её на выход на первом же обсуждении…



Так или иначе, на голосование представлено 12 фото, «самую красивую» девушку мы на Facemash не выставляли. Зато, если заметили, в голосовании участвуют два фото, которые отличаются от остальных. Дело в том, что девушки, подавшие заявки, ещё в декабре предупредили нас, что у них запланированы поездки за рубеж, которые отменить невозможно.



Мы разрешили им участвовать в определяющем голосовании, но в отличие от других девушек, у «заочниц» нет права выбора. Они прислали нам по единственному своему фото, без вариантов. В дальнейшем на Facemash-голосование мы будем выставлять только равнозначные фото.



У кого из участниц фотография окажется наиболее кликабельной? Кому не придётся переживать за то, как пройдёт первое испытание? Об этом узнаем непосредственно на этапе.

Красота требует денег!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов, Фото для голосования — Александр Соколов

Ещё фото в паблике GK в ВК