Реалити ГК

ГК-4. Вечер в «Ретро». Раскрываем тему си… Агапова&Коёкин! ВИДЕО

0 1401

Партнёр мероприятия – ресторан «Ретро»


Вечер в стильных интерьерах ресторана «Ретро» — это уже приятно и замечательно. Однако на ГК-4 каждое событие несёт в себе ещё и практический смысл!



У нас были замечательные спикеры – мастер нэйл-дизайна Анна Агапова и фотограф Константин Коёкин.

Главным спикером на МК выступала Анна, а само мероприятие являлось подготовкой к предстоящему съёмочному эпизоду (этапу №5).

Этот эпизод (как многие знают из сторис в Instagram участниц) прошёл на территории Доброграда, по его итогам мы определили ТОП-5.

Именно эти фото в ближайшее время вы увидите, если примете участие в FACEMASH-голосовании. Кстати, очень рекомендуем сделать это, поскольку результаты данного голосования НАПРЯМУЮ ПОВЛИЯЮТ на результат всего проекта!



С учётом важности и значимости вышеизложенного, было решено провести своего рода репетицию. Ни разу не делали этого за всю историю реалити. Но ведь всё когда-то приходится делать впервые…



Что было в «Ретро»?



Мы подробно рассказали участницам о том, что будет собой представлять фотосет для FACEMASH-голосования.


Обычно об условиях съёмки девушки узнавали непосредственно перед камерой. Исключение было сделано поскольку данный фотосет – это крупный план с включением в кадр кистей рук. Не путайте с селфи-фоточками!



Крупные планы – это кожа, мимика, волосы и руки во всех подробностях. И далеко не каждая девушка данные подробности готова предъявить миру голую правду – без фотошопа!


Ответственным за «голую правду» у нас был человек в этом искушённый – ню-фотограф Константин Коёкин. Именно ему предстояло провести фотосет на этапе перед финалом.



Поскольку на фото акцентами были запланированы руки, лишнего в кадре быть не должно ничего! Константин показал девушкам, как максимально привлекательно показать кисти рук на фоне зоны декольте, не забывая при этом демонстрировать и своё прекрасное лицо и причёску. Он дал несколько секретных рекомендаций, как выглядеть на фото максимально притягательной, но при этом не переходить грань, не уходить во фривольность.



Поскольку темой стали тренды в нэйл-дизайне, девушкам было предложено показать крупным планом руки с маникюром весна-2020. Какой он?



Об этом городским красавицам рассказывала Анна Агапова. Она регулярно бывает на семинарах и МК от ведущих российских и зарубежных мастеров нэйл-индустрии, недавно вернулась с фэшн-конгресса из Москвы и поделилась с красавицами новостями.



Тренды-2020 в маникюре – это эклектика. То есть, модно то, что… модно. То, что подходит именно вам и делает вас стильными. Напомним – слово «стиль» от греческого «стержень». Стильно то, что утверждает вас, выделяет и делает привлекательной.



Значит, в равной степени актуальны и френч, и стразы, и амбре. Главное – не переборщить и всё применить к месту и времени. Но ещё важнее – уход за руками. Даже самый эффектный и яркий маникюр не произведёт должного эффекта, если кожа рук обветрена.


Анна заранее предложила реалитянкам захватить на МК свой любимый крем для рук. А заодно и гель для душа. Когда девушки начали показывать спикеру свои уходовые средства, многие были удивлены. Оказывается, не все кремы одинаково полезны! Например, глицерин в составе крема для рук в ряде случаев может навредить и сделать кожу рук малопривлекательной.



Что касается геля для душа, то он был необходим Анне, чтобы понять, чем воздействуют красавицы на свою кожу в ежедневном режиме. Тут у Анны тоже было, что порекомендовать девушкам.



Надеемся, что все они взяли советы Анны на заметку. Впрочем, даже не сомневаемся, поскольку на этап, который уже прошёл 22 марта, все они пришли в великолепной форме.



А если вы также как и участницы ГК-4 хотите провести чеккинг своих уходовых средств, очень советуем обращаться к Анне Агаповой. Узнаете и о том, как сделать кожу рук нежной и привлекательной, и, разумеется – топовый маникюр.

Записывайтесь в ВК
Или в Instagram


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов
Контакты «Ретро»: ул. Абельмана, д. 1, стр. 1

тел. 8 (49232) 4-65-55


Ещё фото в паблике GK в ВК