Реалити ГК

ГК-4. Вспомним всё! Что они говорили тогда и почему красавица прятала глаза?

0 1335

Партнёр мероприятия — Анна Агапова @agapova_nailart


Самоизоляция — это не навсегда! Оргкомитет реалити-проекта продолжает подготовку к финалу. К сожалению, мы всё ещё не готовы назвать дату мероприятия. Точно не в апреле.



На данный момент, важно напомнить в каком составе красавицы к выйдут на финальное шоу. После фотосессии, после активных соревнований в пейнтбольном тире и на стрельбище мы собрались под куполом «Гранд-Арены» в Доброграде.

Были оглашены спортивные итоги. Напомним: Настя Рогина получила главный приз этапа — 20 тысяч рублей, а Лиля Ширкунова узнала о том, что в очередной раз её фото для голосования оказалось самым кликабельным. Таким образом, эти две девушки обеспечили себе право пройти в финал.

Но кого же красавицы назвали «слабым звеном»? Именно такой была психологическая задача: прийти в Доброград вшестером, выйти на финал впятером. Одна красотка должна покинуть турнирное поле. Однако уже стало известно (в этом затянувшемся ожидании сложно держать интригу, к тому же это многим стало понятно по фото для предфинального голосования), что к финалу мы допустили всех девушек, которые дошли до пятого этапа.



Инициатором превращения ТОП-5 в ТОП-6 стал соведущий реалити Сергей Панков. Он воспользовался своим правом — ещё в начале реалити было объявлено, что Сергей может однократно спасти силой своего голоса одну из участниц, оставить её в проекте даже если девушки в ходе обсуждения захотят вывести её из борьбы. И это право Сергей приберёг до самого последнего момента.



Но вот незадача, у девчонок эта «амнистия» вызвала смешанные чувства. Ведь они же открыто высказывали свои мнения, говорили друг другу в глаза нелицеприятные вещи. выходит, всё зря?



Мы бы не были организаторами реалити, если бы не нашли подходящий сценарный ход! На финале будет учтено всё, в том числе и обсуждение. Поэтому, вспоминаем, кто и как голосовал.



Лилия Ширкунова заявила, что до финала не должна дойти Альбина Мифтахова. Откровенная попытка уйти от ответственности, ведь Альбина являлась одной из лидирующих красавиц, было сразу понятно, что кроме Лили ни у кого не повернётся язык сказать Альбине «давай, до свиданья».



Анастасия Рогина посчитала, что в финале не место Наталье Андриенко. Ну, тоже было похоже на то, что Настя назвала Наташу просто «на рандом».



Альбина Мифтахова обозначила «слабым звеном» Оксану Гаврилову. И объяснила: девушка держится особняком, она слишком робкая и недостаточно яркая.



С этим мнением — исключить Оксану Гаврилову — согласилась и Наталья Андриенко.



Дарья Киселёва, чей голос мог стать решающим, долго держала паузу. Какое имя будет названо?



Пока Даша отмалчивалась, у Оксаны не выдержали нервы и она заявила, что хочет, чтобы проект расстался с Натальей. Таким образом, дважды прозвучали имена Оксаны и Натальи.



Все ждали, что же скажет Даша. И она сказала: Оксана Гаврилова.



У Оксаны проступили слёзы. Неужели стройной и эффектной блондинке не судьбы выйти на финальную прямую? Неужели для неё не будет ни дефиле, ни итогового испытания, которого все так боятся, ни фотоголосования?..



Тут-то и возвысил голос Сергей Панков. Он уже в Доброграде дал надежду, а впоследствии повторил своё слово на оргкомитете. Итак, все шестеро, включая Оксану Гаврилову, идут в финал.



Каким образом будет зачтено это драматичное обсуждение, как отразятся на финальных результатах оченки самих красавиц, читайте в следующем топике реалити. мы опубликуем Положение о проведении Финала, в котором и участницы, и зрители, и читатели узнают о правилах, которые определят главную городскую красавицу этого сезона.



Следите за новостями реалити и оставайтесь (пока) дома!



BACKSTAGE-PHOTO&VIDEO-EDITION: Дмитрий Кулешов

Оргкомитет реалити-проекта благодарит администрацию парк-отеля и SPA-комплекса «Доброград» и лично Елену Молодцову за предоставленную локацию.

Оргкомитет реалити-проекта благодарит команду @hairlove_kovrov, лично Аню Клеменко, Дарью Новожилову, Юлю Воробьеву и Анастасию Соловьёву за профессиональную и классную подготовку участниц к фотосессии.

Нэйл-дизайн участниц разработан Анной Агаповой.

Ещё фото в ВК-паблике GK