Реалити ГК

ГК-4. Загадка финала. Девушки в масках идут к победе. ВИДЕО

0 2662

Партнёр съёмок — свадебный салон «Белая Роза»


Четвёртый сезон реалити (ГК-4) во многом будет отличаться от предыдущих. Но есть позиции, которые остаются неизменными. Одна из них — создание видео, передающего идею сезона. На этот раз трейлер выглядит следующим образом.





Пятеро красавиц символизируют финалисток проекта. На протяжении всех сезонов реалити: в борьбу вступают 12, к финалу приходят пятеро.
7
Поначалу для съёмок хотели пригласить девушек, не имеющих отношение к проекту, но, познакомившись с претендентками, изменили планы.

Претендентки этого сезона настолько хороши и телегеничны, что не захотелось искать кого-то «на стороне».

Символизм обеспечили маски — пока что никто не знает, кто из участниц дойдёт до финала.





А вот наружность соведущего реалити Сергея Панкова не скрываем. Кстати, на съёмках Сергей во всех эпизодах выдавал 100% результат с первого дубля!



Благодарим администрацию клуб-отеля «Велес» за предоставленную локацию и помощь при производстве съёмок, а также — благодарность салону «Белая роза» и лично владелице салона Ирине Коёкиной.



Реалити «Городская красавица» — это не конкурс красоты, это соревнование, в котором красивые девушки проверяют себя на способность сохранять очарование в необычных ситуациях.



Участие в проекте неизменно приносит красавицам популярность, а ещё — это отличная возможность для всех предпринимателей города рассказать о своём бизнесе, интересных проектах и разместить рекламу, в которой участницы выступят в качестве моделей.



Голосование на сайте продолжается, а красавицы этого сезона готовятся к участию в мастер-классах, которые стартуют уже на следующей неделе.

Следите за новостями проекта!



VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING&PHOTO-BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов


Ещё фото в паблике GK в ВК