Реалити ГК

ГК-4.FACEMASH-голосование перед финалом. Назначена дата! ТОП...

0 2813

Партнёр голосования — студия маникюра и нэйл-дизайна Анны Агаповой


События в стране и мире (это мы про COVID-19) погружают всех нас в новую реальность. Это коснулось и ГК-4. 22 марта мы провели мероприятие, на котором испытания участниц завершились. Определён состав финалисток. Осталось назначить дату и провести финал, на котором все мы узнаем, кто же она — городская красавица сезона-2020.



Сразу сообщим главное — на фоне распространения COVID-19 оргкомитет реалити-проекта принял решение о переносе даты финала. Мы предполагаем и надеемся, что финал удастся всё-таки провести в апреле. Конкретная дата будет сообщена дополнительно.

Будем считать, что дополнительное время поможет нам более тщательно подготовиться и провести финал ещё ярче и зрелищней, чем планировали изначально.

Положение о проведении финала, порядок его проведения — это будет отдельный топик.

Мы подробно расскажем о том, как и где прошёл предфинальный этап, как девушки справились с заданием и фотосессией. Прежде всего предлагаем оценить итог их работы по фотопозированию.



Линия для голосования будет открыта вплоть до финала. Всё это время вы сможете отдавать свои голоса в пользу той или иной красавицы. Сразу оговорим принципиальный момент.

На протяжении всего сезона вы голосовали за участниц для того, чтобы нам — организаторам — определить, у кого из участниц самое кликабельное фото. Мы подчёркивали, что рейтинга как такового нет, нас интересует только первая строчка таблицы. В частности, на предфинальном этапе по итогам ранее сделанных фото, самую кликабельную «картинку» выдала Лилия Ширкунова.



Так вот! Именно в этом предфинальном голосовании нас будут интересовать все строчки рейтинга. Сейчас они обнуляются, но к финалу все, кто следит за проектом, увидят, кто из участниц на каком месте. Все подробности в следующем топике, а пока —

ГОЛОСУЕМ!


Оргкомитет ГК-4 благодарит:

парк-отель и бьюти-бар «Доброград» за предоставленную для проведения съёмок локацию;
команду @hairlove_kovrov за подготовку участниц этапа к фотопозированию;
ателье «Роман» за предоставленные аксессуары;


TOP-фотограф Константин Коёкин
BACKSTAGE-фотограф Дмитрий Кулешов