Реалити ГК

Главный приз проекта «Городская красавица» - это…

0 5054
Проект «Городская красавица», который многие знающие люди в беседах с нами уже назвали «одним из самых амбициозных в новейшей истории города», продолжает движение по намеченной траектории.



Мы объявили о старте на прошлой неделе. Это будет долгое и увлекательное путешествие, каждая из остановок которого, принесёт массу эмоций.

Адреналина хватит и на тех, кто выберет роль зрителя, и на тех, кто совершит ПОСТУПОК и станет участником. Точнее – участницей.



Как уже было сказано в предыдущем релизе, побороться за главный приз мы приглашаем красивых, азартных и интернет-активных.

И мы приветствуем первую десятку участниц! Безумно хочется уже сейчас открыть их прекрасные лица, но пока не будем этого делать.

Мы просто в восхищении. По сути, вслепую, не зная ни условий, ни порядка действий, ни – главное – в чём тут выгода, они поверили в нас. Спасибо вам, девчонки! Мы всё увидели и всё оценили.



А теперь для всех остальных сообщаем. Победительница реалити не станет «королевой красоты». И короны не будет. Так что, если вам нужна бесполезная побрякушка и справка о том, что вы «самая-самая», ищите другие проекты. Мы же просто вручим участнице, которая по итогам проекта наберёт максимальное количество баллов, путёвку.

Это будет поездка на

Канарские острова

.



Принца в дорогу выберете сами. А мы лишь пожелаем приятного отдыха. Вот как-то так.



Итак, Канары. Там уникально и безупречно всё – климат, природа, сервис.

Отбор участниц и конкурсные испытания ещё впереди, но с условиями пребывания на архипелаге можно ознакомиться уже сейчас. Ведь мы же ничего не скрываем.



Или почти ничего. В ближайшее время расскажем о том, что будет представлять собой реалити, какие испытания ожидают участниц, и по какому принципу будет осуществляться отбор и рейтинг.

На данном этапе самое важное для вас – подать анкету и стать участницей. Ведь уже 10 ноября мы начнём публиковать ваши данные в открытом доступе. На ваши фото будут смотреть, ваши слова – читать и, соответственно, решать для себя – болеть за вас или «поставить» на кого-то другого.

Сразу по завершении сбора заявок и публикации данных участниц в открытом доступе мы откроем линию для голосования. Это будет строго ограниченный по времени срок, после которого и сформируется первая рейтинговая таблица.

Напоминаем, до момента публикации данных об участницах в открытом доступе осталось чуть больше недели.



Срок – 10 ноября. Обратный отсчёт пошёл!