Реалити ГК

«Городская красавица – 2». Для приёма заявок осталось 2 дня. Кастинг 25 сентября!

0 2094
Вы спрашиваете, почему в последние дни ничего не слышно о подготовке ко второму сезону реалити «Городская красавица». Вроде бы объявили о сборе заявок. Даже дату завершения сбора заявок обозначили. Две трети сентября прошло, и – тишина. В чём дело?



В прошлом году мы отвели на сбор заявок пару недель, за это время получили 25 заявок и все фото претенденток выставили на голосование.

Ещё пару недель мы дали читателям сайта на то, чтобы определить, кто из девушек вызывает большие симпатии, а затем собрали всех соискательниц, показали им результаты голосования и тут же определили 12 участниц проекта.

Количество красавиц соответствует числу месяцев года – ведь первым испытанием на реалити стали съёмки для календаря проекта.

Это правило (съёмки для календаря) мы сохраняем, поэтому в проект во втором сезоне также войдут 12 девушек. Также, как и в первом сезоне, их определят читатели GK. Но!



Ранее мы сообщали, что заявки на второй сезон будут приниматься до 21 сентября. Мы завершим приём в 0 часов, фактически, в ночь с 21 на 22 сентября. Таким образом, у всех, кто всё ещё в стадии принятия решения, осталось чуть больше суток.



22 сентября экспертная группа реалити-проекта проведёт первый заочный кастинг. Далее мы решили несколько изменить порядок проведения проекта. Для того, чтобы уравнять шансы всех претенденток, на самое первое голосование читателей сайта будут выставлены не те фото, что пришли к нам в анкетах, а профессиональные фотопортреты.

Фотосет проведёт один из фотографов проекта.



Приглашение на первый кастинг и фотосет каждая участница получит лично, мы свяжемся с каждой девушкой по телефону, который она указала в анкете.

Кастинг и фотосет начнутся 25 сентября в 18 часов в ТРЦ «Мандарин».



Этот торговый комплекс является ключевым партнёром нашего проекта. Две локации на 3 этаже торгового центра станут гостеприимным домом на весь период проведения реалити. Там мы будем встречаться с участницами и объявлять им промежуточные результаты реалити, в данный момент уже готовится съёмочная студия.



Рекомендации для фотосета 25 сентября:
  • сдержанный макияж;
  • однотонная одежда (не одевать ярко-красное, ярко-оранжевое и коричневое);
  • отсутствие яркой бижутерии.

В РЕАЛИТИ «ГОРОДСКАЯ КРАСАВИЦА» НЕТ СТАРТОВЫХ ВЗНОСОВ!!!




Все, кто хоть раз участвовал в бьюти-конкурсах или проектах, либо входил в состав фан-групп претенденток, отлично знают, что на всех российских конкурсах красоты с участниц первым делом берут деньги за участие – стартовые взносы. Они, как правило, формируют призовой фонд. Именно это ставит под сомнение справедливость решения конкурсных жюри. Ведь при таком порядке вещей, запросто можно «купить победу».

Наше реалити финансируют рекламодатели, а не модели. Этот проект креативен, интересен большому количеству людей. Рекламодатели приходят к нам не потому, что им нравится та или иная девушка, а как раз потому, что они верят в вас, наши дорогие читатели. Они верят в то, что все результаты на проекте – это честная и открытая игра.


Мы не берём с участниц стартовые взносы, но предъявляем к ним требования. Вот они:
  • активное поведение в социальных сетях;
  • позитивный настрой и готовность к азартной борьбе;
  • самодисциплина и пунктуальность.



Начиная с этого дня информация о ходе проведения реалити-проекта станет регулярной.

Следите за новостями!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.