Реалити ГК

«Городская красавица-2». Осенний призыв

0 4728
Сегодня, в день проведения фестиваля САМБЫЕЛ, делаем очень важное заявление. Мы даём старт второго сезона реалити-проекта «Городская красавица».



Все, кто не знаком с данным проектом, могут изучить его особенности и ход проведения в соответствующем разделе нашего сайта.

Это проект для девушек и молодых женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Вне всяких сомнений, в Коврове живут самые красивые женщины области. Ковровчанки прекрасны и до 18 лет, и после 30. Но указанные возрастные «ворота» — это время самостоятельного принятия решений и максимальных амбиций. Именно таких мы ждём на проекте.

Если вы — ковровчанка в возрасте, соответствущем заявленным рамкам, если вы в прошлом году хотели, но так и не приняли участие в реалити, это ваш шанс. В проекте могут принимать участие девушки, которые заявлялись на первый сезон. Исключение составляет только победительница.

Кто-то скажет: будет проще, теперь известно, что это за конкурс. И будет ошибаться.

Вы даже не представляете себе, ЧТО МЫ ГОТОВИМ ДЛЯ РЕАЛИТЯНОК-2! Но мы всё расскажем в положенный срок. А пока присылайте заявки.



Что необходимо для того, чтобы стать участницей реалити от GK?


  1. Вступить в группу «GK» в ВК или ОК, подписаться на GK в Instagram;
  2. Необходимо подготовить «фото-портфолио». Для этого совсем не обязательно обращаться к фотографу-профессионалу (хотя несомненно, профессиональная фотосессия повышает ваши шансы выхода в финал). Но и съёмки на видеорегистратор посылать ни к чему. Нужно три качественных фотоснимка (Рекомендуем предоставить 1 фотографию в полный рост, 1 портретную фотографию, Также 1 фотография на свободную тему.);
  3. Скачать и заполнить анкету: gk33.ru/anketa
  4. Анкету и фото-портфолио отправляете на электронную почту reality@gk33.ru.
  5. Внимательно следите за новостями на сайте GK. О старте голосования будет объявлено отдельно. У вас будет достаточно времени, чтобы рассказать о своём смелом поступке всем друзьям и родным, сформировав, таким образом, свою группу фанатов.

Одним из отличий второго сезона реалити станет участие в нём финалисток детского конкурса, завершённого сегодня.



В чём будет заключаться эта роль, мы расскажем в день первого кастинга. В проект попадут не все. Участниц определит лайк-голосование. И чем раньше ваша анкета будет размещена на сайте, тем у вас больше шансов на успех.

Пока всё. Ждём ваши заявки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.