Реалити ГК

Городские красавицы - ring-girls на турнире по боям без правил! Впервые в Коврове! Видео

0 2620
Это касается не только поклонников зрелищного и брутального спорта, но и всех, кто с октября прошлого года следит за реалити «Городская красавица». V чемпионат области по ММА!



Уже сегодня в атриуме ТРЦ «Ковров-Молл» состоится это едва ли не главное событие уходящей зимы.

Начинаем в 21 час (осталось всего несколько часов!) наши финалистки станут звёздами этого душераздирающего адреналинового турнира!

Они пройдут по рингу, именно движение их рук даст старт поединкам. И это наши красавицы выйдут, чтобы вручить награды брутальным бойцам.
Мы обязательно подробно расскажем о том, как всё прошло, а уже сейчас – о том, как шла подготовка.



Глубоко ошибаются те, кто думает, задача ring-girls или «девушек на ринге» лёгкая или даже легкомысленная. Это только со стороны кажется, что пронести по рингу цифровые таблички с нумерацией раундов, это пара пустяков.



Вы попробуйте, а мы посмотрим!



Посмотрим, как у вас не закружится голова от высоченных каблуков, как вы удержите осанку, как не растеряетесь от рёва трибун. Ко всему этому наших финалисток готовила тренер Анна Петрова.



Было две репетиции. Первая прошла на площадке спортклуба «Держава», организатора турнира. Проход с табличками начали отрабатывать ещё до того, как был смонтирован ринг. И эта первая тренировка, думается, стала для девчонок самым серьёзным испытанием.



Не будем скрывать, что на первую репетицию, реалитянки пришли с необоснованным (как они потом уже поняли) оптимизмом. Всё оказалось действительно непросто. Ушёл не один час, чтобы отработать каждое движение, каждый жест, каждый поворот головы.



Зато на второй репетиции, непосредственно на месте проведения турнира (туда мы пришли сразу после монтажа ринга) было уже легче и проще. Цели и задачи были ясны, оставалось только доводить движения до автоматизма.



В качестве ring-girls сегодня выступят Марина Андрейченко, Арина Родионова и Юлия Соловьёва. Их работа будет оцениваться бонусными десятыми балла. Вне конкурса к участию в турнире ММА в качестве «девушки на ринге» присоединилась Юлия Пронина. Мы все в восторге от активности и оптимизма этой неотразимой красавицы!



Активность Юлии можно считать отличным примером того, как можно и нужно быть и жить в проекте! Браво, Юля! Кстати, именно Юлия Пронина по личной инициативе подготовила короткое видео с генеральной репетиции в «Ковров-Молле», за что мы очень ей благодарны.



Вот она, арена будущего сражения глазами прекрасной девушки:



У нас ещё есть, что рассказать о последних днях перед финалом реалити! Следите за новостями проекта!

До встречи на турнире по ММА!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.