Реалити ГК

III этап «Городской красавицы». Гангстерская разборка и экстремальный макияж

4 2795
Сейчас уже нет сомнений в том, что этот этап запомнится нашим участницам как самый брутальный. «Брутальный» от итальянского brutto, что в переводе означает – плохой. Именно такие «плохие мальчики» стали главными действующими лицами нашей вечерней драмы.



Это был не тест-драйв, а краш-тест. В разгар фотопозирования наших красавиц, согласно сценарию, должны были похитить неизвестные злодеи и увезти в неизвестном направлении. Страшно? Сами боялись.

Во-первых, кто-то из девчонок мог реально перепугаться, а обмороков и прочих неприятностей со здоровьем хотелось меньше всего.

Во-вторых, могло произойти прямо противоположное – на проекте есть вполне себе спортивные и боевитые участницы, способные на очень активное сопротивление. Драка в реалити, под камеру – это заманчиво, но опять-таки, риск травмы участницы (или «злодея», что тоже – не айс).

И, наконец, в-третьих! А если бы кто-то из девчонок вызвал с перепугу полицию? Тогда мы все, включая организаторов и спонсоров, вполне могли бы стать участниками увлекательного реалити под названием «Дача показаний».

Вот и видеограф Антон Макаров сомневался…



Как придать происходящему максимальную остроту и экстремальность, но в то же время намекнуть девушкам, что «всё понарошку»?

Было принято решение о контролируемом инсайде. Наши «злодеи» (на их роли мы пригласили членов спортклуба «Держава-33») как бы ненароком разместили в Instagram следующее объявление:



Скорость, с которой информация ушла к участницам реалити, приятно поразила. Девчонки оживлённо принялись обсуждать, что будут делать, когда на них «нападут». Идеи были ровно те, которых мы хотели бы меньше всего.

Кто-то мечтал о том, чтобы «злодеев» было побольше: «Чур мне парочку! Да покрепче!».
Иные скептически оценивали даже вариант «два злодея против одной реалитянки»: «Я со своей комплекцией и размером ноги любого ушатаю!».

Ну, и в качестве резюме: «Был бы прикол, если бы на входе городские красавицы уложили захватчиков».

Дав девчонкам вволю насмеяться, мы разместили в сети сообщение о том, что в связи с допущенной утечкой информации сценарий этапа изменён. Дебаты сошли на нет, казалось даже, что красавицы раздосадованы тем, что их передумали похищать. Но надежда умирает последней! Они собирались вечером в редакцию GK, и на лицах читалось: «Ну, чего вы там задумали? Нас не проведёшь!». Мы, по мере сил, сохраняли «покер фейс». Фотограф проекта Александр Илларионов, снимавший бекстейдж, проявил чудеса актёрского мастерства:

— Девчонки, выходим на общий снимок!



Сказано было настолько убедительно и уверенно, что ни у одной из участниц не возникло вопроса, почему общий снимок делается в начале, а не в конце этапа. Надо общий – значит, построимся на общий. Но Александра обычное позирование в группе не устраивало:

— Что за кислые лица? Так не пойдёт! Больше жизни!



В разгар позирования произошло ОНО! Нападение!



Наши «злодеи» пришли на место сбора заранее. Мы отработали тайминг сцены нападения, рассчитали траектории перемещения участников эпизода, договорились об условных знаках и… отправили парней в засаду. И – вуаля – эффект внезапности был 100-процентный.

Разумеется, как только наши «пленницы» были блокированы, мы сразу объяснились. И предложили: «Продолжим игру в боевик или просто сядем по машинам и отправимся на этап?».

— Хотим продолжения шоу! Захват, так уж захват! – заявили девчонки.

Иного ответа мы и не ожидали. А как насчёт доехать на этап с завязанными глазами в багажнике джипа?



Несмотря на то, что большинство участниц не возражало, мы категорически пресекли «игры в ганстеров». Проект проектом, но правил перевозки пассажиров ещё никто не отменял! В итоге на этап мы отправились чинно и мирно. За исключением, разве что, закрытых глаз участниц. Они по трое были усажены на задние сиденья автомобилей. Кстати, что за машины были, девочки не видели.

Безупречный внешний вид автомобилей перед съёмками обеспечила компания «Ковров-Автосервис».



— Мы так долго едем, мне кажется, это уже не Ковров, — доносились разговоры с заднего сиденья.

А ехали-то мы всего 10 минут! Вот, что интрига и таинственность делают! Состояние лёгкого шока читалось на лицах в первые секунды после «освобождения».



Способность видеть окружающее девушкам вернули непосредственно на месте проведения конкурса. Он был очень простым – сделать себе макияж на скорую руку.
Накануне всем участницам был объявлен дресс-код: маленькое чёрное платье, чёрные колготки, туфли на шпильках, причёска и… чистое лицо. С собой – весь арсенал декоративной косметики, какой смогут унести в руках. О задании напомнил ведущий проекта Сергей Нестеров, который и встречал девушек в «тайном убежище».



О способности профессиональных моделей привести себя в состояние «боеготовности» за считанные минуты, ходят легенды. Американская топ-модель Тайра Бэнкс даже видеокурсы публикует «Мейк-ап за пять минут», причём косметику Тайра наносит вслепую, без зеркала!

Наше задание в сравнении с «методой Бэнкс» было образцом милосердия и доброты. Во-первых, не пять минут, а десять. Во-вторых, мейк-ап девушки делали перед великолепными зеркалами от компании «ГримГласс». Руководитель компании Денис Сухов лично присутствовал на этапе и оценивал степень успешности позирования девушек.



А с заданеим их познакомила визажист проекта Виктория Селеметова.

Итак, девушкам предстояло «сделать себе лицо» за 10 минут. Три зеркала – девять участниц.

Формально на этапе было десять девушек, но одна из них – Анастасия Райская – в означенное время не явилась.

О том, что у нас нет понятия «уважительная» причина, мы уже говорили. Не пришла, значит, будет ноль баллов. Селяви…

По результатам жеребьёвки участниц разделили на «тройки», и за полчаса они должны были справиться с заданием.





Как выяснилось, экспресс-макияж для девушек не составил труда.



Знали бы мы о таких талантах в деле самопокраски, сократили бы время вдвое!



Но ведь это была только половина дела. По завершении мейк-апа участниц ждала «минута славы».



Задание, в принципе, для девушек уже не новое: позировать в течение минуты.



Особенностью фотосета было то, что снимки главный фотограф проекта Александр Соколов делал исключительно через зеркало «ГриммГласс».



— Надеемся, что все участницы отражаются в зеркале?



С фотосетом девушки справились так же успешно, как и с собственноручным экспресс-макияжем.



Однако без внештатных ситуаций всё-таки не обошлось.



Так, участница Екатерина Голвело, как заметили её подруги-соперницы, решила немного схитрить – пришла на этап с уже наложенным тоном.



— Я же просто вчера в солярии перезагорала, решила покраснение на коже замаскировать, — пыталась оправдываться Катя.



Ничего не знаем! Сказано – чистое лицо, значит – чистое, без тона, помады и прочего декора. Хотя…



Современная косметология – дело тонкое. Посмотрите на нашу прекрасную Фирузу. Чистое лицо, никакого макияжа, всё, казалось бы, по правилам. А про перманентные ресницы никто же не предупреждал? То же можно сказать и о перманентных бровях. Ох, уж эти девчонки… Их маленьким хитростям нет предела!



Так или иначе, экспертная группа вынесла решение. Оценивался комплекс: насколько адекватно вели себя участницы на этапе, насколько качественно и быстро сделали мейк-ап, насколько раскованно позировали для бэкстейджа. Ну, и просто, насколько они были милы. А они были очень милы!







Состав экспертной группы III этапа:

— визажист проекта Виктория Селеметова;
— ведущий проекта Сергей Нестеров;
— представитель компании GrimGlass Денис Сухов;
— продюсер проекта Кирилл Мольков.



Решение экспертной группы:

Марина Андрейченко — 2,5 балла;
Екатерина Голвело – 2 балла;
Фируза Мамедова – 2,25 балла;
Юлия Маркова – 1,25 балла;
Алёна Орлова – 2,25 балла;
Юлия Пронина – 2,25 балла;
Анастасия Райская – 0 баллов;
Арина Родионова – 2,25 балла;
Екатерина Сокурова – 2,25 балла;
Юлия Соловьёва – 2 балла.



Экспертная группа посчитала, что наиболее успешной на этом этапе была Марина Андрейченко, а наименьший балл у Анастасии Райской. Точнее, у Насти вообще нет никакого балла. Ноль ожидает её и в facemash-голосовании, хотя остаются ещё социальные сети.



Своё решение и оценку вы можете вынести уже сейчас.

Открыта линия для facemash-голосования!




Что будет дальше? Экстремальный мейк-ап мы оценили.

А как насчёт экстремального позирования? Следите за реалити и узнаете больше!


Фотограф Александр Илларионов

4 комментария

avatar
Уууу в этот раз получилось днище))) ну прям колхоз.
Кстати Сокуровой как яркой фаворитке проекта, надо заняться собой немного, иначе возраст и вес возьмет свое. Немного скинуть и все будет отлично!
avatar
Вячеслав, вы как всегда не в бровь а в глаз! :-D
avatar
Кстати как реально голосующий по всем этапам, заметил что минусую всегда «качков» из мультифита и Пронину)))) не знаю почему… но что-то образ каждый раз не в тему))
Без обид девахи!
avatar
кхм… вы точно уверены, что говорите про Катю Сокурову?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.