Реалити ГК

Как стать городской красавицей? Мастер-класс от Виктории Селеметовой

2 3377
Приветствуем всех наших читателей, а в особенности – читательниц! Да простят нас представители сильного пола, но на данном этапе команде GK крайне важно, чтобы этот текст предельно внимательно прочитали именно девушки. Ведь это вам, наши городские красавицы, в ближайшие несколько месяцев предстоит участвовать в марафоне за право отправиться на Канары с принцем по собственному выбору.



Но просто так ничего (и уж, тем более, поездки на Канары!) не бывает. Придётся потрудиться, точнее — побороться. Всем желающим включиться в борьбу за главный приз мы предложили заполнить анкету участницы.

Анкеты в базу данных GK уже поступают, но их могло бы быть значительно больше. Такой вывод мы сделали из того, сколько звонков в редакцию и сообщений в «личку» официальной группы получили. Суть звонков и сообщений – хотим принять участие, помогите заполнить анкету. Ну, что ж, попробуем сделать это буквально в формате «для блондинок». А поможет нам в этом очаровательная брюнетка, давний друг команды GK, дипломированная красавица Виктория Селеметова.



Оговоримся сразу! Никаких преференций и особых условий. Вика заранее в вашу пользу отказывается от борьбы. Тем более, что она как хозяйка студии красоты «Victory», в проекте «Городская красавица» участвует в качестве партнёра. Ведь это визажисты «Victory» помогли нам на съёмках видеоприглашения на конкурс!
Вот, что сказала нам Виктория, когда мы рассказали о девушках, которые «не знают, как отправить анкету»:

Мне не раз приходилось участвовать в конкурсах, связанных с модельным бизнесом и индустрией красоты. И я вполне понимаю, что помимо объективных трудностей, есть ещё и субъективные. Почти все девушки в душе и в мыслях готовы примерить на себя «корону королевы». Но многим, даже самым очаровательным, нередко мешает внутренний психологический зажим. Это нормально, но с этим можно и нужно справляться!

Итак, Виктория показывает, как начать свой путь на Канары. Первое, что нужно сделать – это зайти на наш сайт.



Всю информацию о конкурсе на одной страничке можно найти в рубрике «Реалити GK».



Инструкция и образец анкеты в топике «Это старт реалити!»



Адрес, по которому нужно будет отправить заполненную анкету e-mail: reality@gk33.ru



Все данные, которые запрашивает анкета, можно внести буквально сразу. Ведь это всего лишь ваши имя и фамилия, возраст и краткая информация о себе.



А вот фотографии следует подготовить, и это действительно серьёзно. Виктория рекомендует:

Конечно, у многих сейчас есть хорошие фотоаппараты. Даже камеры смартфонов позволяют делать неплохие снимки. Но для того, чтобы фото действительно получились выигрышными, наверное, лучше обратиться к профессиональному фотографу. Их у нас в городе довольно много, выбирайте по собственному вкусу.



Если у вас уже есть готовая фотосессия, можно использовать её. Напоминаем, снимков должно быть три.

Первый – портрет.



Второй – фото в полный рост. Третий – фото по вашему выбору.



Виктория выбрала совместный портрет с мамой, Светланой Дроздовой, и это не случайно. Если вы читали наше интервью С Викторией и Светланой, то знаете, что в этой семье награды и дипломы с престижных конкурсов красоты – это уже сложившаяся традиция. А какие традиции есть у вас? Надеемся узнать об этом из ваших фотографий.



Итак, анкета заполнена, фото подготовлены. Осталось отправить её по адресу e-mail: reality@gk33.ru



С этого моменты вы уже можете не сомневаться, что вы в проекте. Ведь на стадии отбора GK принимает ВСЕ ЗАЯВКИ! Никаких ограничений! Так что, можете смело рассказывать своим друзьям, знакомым, коллегам и родственникам о том, что вы в проекте. Сделать это вам просто необходимо ещё и потому, что чем больше людей узнают о вашем участии, тем больше шансов, что они поставят вам лайки после публикации вашей анкеты. Ваш пиар и раскрутка на данном этапе – это исключительно ваша заслуга.



Спасибо Виктории за помощь и важные советы. Кстати, своим опытом и советами она будет делиться на протяжении всего реалити, и если у кого-то из вас возникнут затруднения или вопросы, вы знаете, к кому обратиться.



Всем удачи на проекте!


Фотограф Артём Буренков