Реалити ГК

Красотки на «Оленьих прудах». Бэкстейдж съемок тизера. Финал реалити 24 июля! ВИДЕО

0 1704

Партнёр съёмок «КОСМЕТИКА MIXIT КОВРОВ»


Финал реалити-проекта «Городская красавица» (4 сезон) 24 июля в РРК «АРСЕНАЛ»! Именно там узнаем, кому из шестерых красоток достанется денежный приз и корона победительницы. Подготовку мы начали со съёмок имиджевого видео. Короткая версия тизера на мониторах «ИКСПРЕСС», полная версия — вот она!



В это видео постарались заложить главное: финал не за горами, он пройдёт 24 июля. Финалистки и их группы поддержки ждали этого дня на протяжении всего периода изоляции. Девчонкам было немного обидно слышать от знакомых: «А что? Вы разве ещё не завершили?». Разумеется, нет! Впереди самое главное!



Тема пробуждения и сигнала к общему сбору стала основной идеей видео.

О тизере финала думали ещё ранней весной, но тогда ещё никто не знал о грядущей изоляции.

Когда пришло понимание, что первоначальный замысел и сценарий придётся полностью изменить, стало немного не по себе: что если реализация не получится такой яркой, как хотелось?

Локация, на которой планировали съёмки, полностью изменилась, да и сценарий финала пересмотрели – опять-таки, с учётом вынужденной паузы…

.

Один из мотивов финала всё-таки сохранён. Поскольку все эпизоды реалити были связаны с экстремальными испытаниями, в финале городских красавиц ждёт шоу с рабочим названием: «Все девушки Бонда».


Наше реалити – история о красоте с риском. Так будет и в финале! А сейчас финалистки только готовятся, входят в ритм и пробуждают в себе роковых красоток, готовых на многое в борьбе за главный приз.



На съёмки отправились в абсолютно новое красивое загородное местечко – клуб-отель «Оленьи пруды», репортаж о котором недавно можно было почитать на GK.



Территория клуба-отеля — террасы и веранды, уютные беседки, где для каждой финалистки нашёлся свой уголок. Мы постарались показать их в максимально выигрышном свете — достаточно терзали и мучили девчонок в ходе реалити, они заслужили съёмку «по красоте».



Оцените вкус и чувство меры наших красоток! Луки девушки подбирали самостоятельно, по общему мнению команды GK им на 100% удалось своими образами передать настроение красоты и нежности, не забывая и об индивидуальности.



Даша Киселёва даже несколько вариантов предусмотрела! В итоге для видео выбрали красное платье, а кислотно-розовое — для фото.



Собственно, в этом и была задумка. Красивые и нежные, немного расслабленные девчонки «на SPA».



Расслабиться помогают уходовые средства от бренда «MIXIT», которые девчонки оценили по достоинству. На съёмках получилась полноценная презентация линеек новой продукции.






Однако пора, нежиться долго мы не дадим! Красавицы получают нашу рассылку о том, что пора пробуждаться.



Обозначить настроение финала, где не будет места для сонной неги, помогла имидж-студия «SvetLo», сформировав луки ведущих в стиле «Бони и Клайда».



Оговоримся сразу — никакого алкоголя не было! В стакане для виски был чистейший лимонад!



И, конечно, чимоданчик с призовой ставкой!



Надо отметить, что мобилизация красоток произошла не только в кадре, но и за кадром.



После того, как съёмки закончились, красавицы чуть ли не хором заявили, что съёмка пробудила их от самоизоляционной спячки, и они буквально рвутся в бой — хоть в огонь, хоть в воду!


Мы в предвкушении риска, экстрима и яркого шоу! Скоро вы убедитесь в этом, когда представим профи, которых GK включил в команду проекта. Следите за новостями проекта, подписывайтесь на аккаунты финалисток в ВК и Instdgram. Не сомневаемся, что там узнаете немало интересного.



Мы опубликовали бэкстейдж со съёмок.

Интересно, какие посты красавицы напишут к своим фото?..



VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING&PHOTO-BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов


Большое спасибо всем партнёрам за помощь в подготовке нашего видео. Без этих людей съёмки тизера были бы невозможны! Команда GK благодарит:

Загородный клуб «Оленьи пруды» и лично Дмитрия и Ирину Федотовых;
Имидж-студию «SvetLo» и лично Светлану Сушкову;
Ковровское представительство косметической компании «MIXIT и лично Екатерину Куризову
Визажиста Татьяну Зайцеву;
Рекламное агентство «X-Press» и лично руководителя Ивана Жильцова.


Отдельная благодарность участнице Наталье Андриенко за помощь в подготовке ведущего!



Оставайтесь с красотой! Следите за новостями проекта!